Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr.traplord

Ветеран
657
31,028
Я не думаю что есть смысл, пытались, хотели, но увы не вышло. Уж лучше пускай он останется законсервированным и с добрыми воспоминаниями, чем опять мы его откроем, аудитория СВ там недельку поиграет и пойдет жить на форум. Мод там морально и технически подуставший, именно в рамках 2020 года. То есть грубо говоря мы получаем простую картину. Старая аудитория уже давно выросла и переросла, новую аудиторию он не привлекает. Как жигули, вроде бы прикольная такая машинка, на картинках посмотреть, но ездить на ней долго никто не будет.
в цвет(y)

twink

Постоянный
174
4,108
Привет. Может быть я чего-то не понимаю, но... почему не работает правило 15 о перестрелке с полицией? Там же сказано, что при второй стадии, игроки получают ЦК(что вполне логично), но на сервере картина совсем уж расходится с правилами — админ выдает всем статус ПК(а потом они с этими же копами стреляются), если не вовсе, просто поднимает всех, и они банихопят по своим делам. А в чём тогда вообще риски? Никто никого и ничего не боится, персонажи какие-то боевики бесстрашные. Мало интереса, когда знаешь, что в любом случае, даже если дело прогорит, никого в ЦК не кинут. И отовсюду в беседах слышно что-то а-ля: "мы то с копами пашоталис". Таким образом, постоянно прерывается взаимодействие, присущее проекту с ролевым режимом, в угоду стрельбе. Мне кажется, если бы с этим были построже, то и взаимодействия было бы куда больше, потому что и та и другая сторона думала бы головой.

• Нравится
Реакции: Pro2000

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,781
143,117
Здравствуйте, мне очень интересно ваше мнение насчёт провала Парадокса. Как вы думаете, если бы не минусы проекта (однообразие, баги, админы), то он бы смог составить новую конкуренцию для самп проектов?

Я не следил за их открытием. Что бы делать какие то выводы.

Вы смотрели сериал сыны анархии? Если да, то как по вашему, он годный?

Сыны, интересный, не сказал бы что годный. Под прикрытием куда интересней и правдоподобней на тему байкеров.

Были-ли моменты когда вы играли для себя, но вас не узнавали и начинали "пояснять за рп"?)

Если и были такие моменты, я врятли их помню.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,781
143,117

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,781
143,117
Привет. Может быть я чего-то не понимаю, но... почему не работает правило 15 о перестрелке с полицией? Там же сказано, что при второй стадии, игроки получают ЦК(что вполне логично), но на сервере картина совсем уж расходится с правилами — админ выдает всем статус ПК(а потом они с этими же копами стреляются), если не вовсе, просто поднимает всех, и они банихопят по своим делам. А в чём тогда вообще риски? Никто никого и ничего не боится, персонажи какие-то боевики бесстрашные. Мало интереса, когда знаешь, что в любом случае, даже если дело прогорит, никого в ЦК не кинут. И отовсюду в беседах слышно что-то а-ля: "мы то с копами пашоталис". Таким образом, постоянно прерывается взаимодействие, присущее проекту с ролевым режимом, в угоду стрельбе. Мне кажется, если бы с этим были построже, то и взаимодействия было бы куда больше, потому что и та и другая сторона думала бы головой.

Дружище, поверь моему опыту. Это правило существует 4 года и постоянно видоизменяется. Цк выдают в случае рейдов, запланированных ситуаций, а не рандомных перестрелок.

Если ты думаешь что кто то будет бояться за своего персонажа, увы, ты ошибаешься. Примерно 1.5 года назад это правило несло в себе смысл, что если ты стреляешься с копами, похуй как и где, в случае смерти ЦК той и другой стороне. Вроде бы кажется, что самое время бояться. Но по итогу мы получили полноценную войну на ЦК крайма и копов, которые днями на пролет друг друга цкашили, регали новые аккаунты и цкашились снова. Потом обеим сторонам это надоело, захотелось спокойно поиграть и получать удовольствие. И правило изменили. Теперь ЦК выдается при рейдах, штурмах, запланированных ситуациях. В рандомных ситуациях которые просто возникли из ничего - ПК. И это золотая середина.

• Нравится
Реакции: twink

twink

Постоянный
174
4,108
Дружище, поверь моему опыту. Это правило существует 4 года и постоянно видоизменяется. Цк выдают в случае рейдов, запланированных ситуаций, а не рандомных перестрелок.

Если ты думаешь что кто то будет бояться за своего персонажа, увы, ты ошибаешься. Примерно 1.5 года назад это правило несло в себе смысл, что если ты стреляешься с копами, похуй как и где, в случае смерти ЦК той и другой стороне. Вроде бы кажется, что самое время бояться. Но по итогу мы получили полноценную войну на ЦК крайма и копов, которые днями на пролет друг друга цкашили, регали новые аккаунты и цкашились снова. Потом обеим сторонам это надоело, захотелось спокойно поиграть и получать удовольствие. И правило изменили. Теперь ЦК выдается при рейдах, штурмах, запланированных ситуациях. В рандомных ситуациях которые просто возникли из ничего - ПК. И это золотая середина.
Спасибо, что так развернуто

• Нравится
Реакции: Cyberslav

lee.

lee'l me alone
37
7,680
1631688465389.png
Про гамбит крафт и гта5 все в курсе, а что за сталкер проект?

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
178
15,224
Привет, каким образом будет работать сохранение своего интерьера?
Как это реализуется и насколько тяжело?
Я так под задумался, и даже не смог вообще дойти каким способом это вообще возможно будет.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,781
143,117
Привет, каким образом будет работать сохранение своего интерьера?
Как это реализуется и насколько тяжело?
Я так под задумался, и даже не смог вообще дойти каким способом это вообще возможно будет.

Слушай, достаточно сложный алгоритм который как бы и не объяснить нормально. Первую версию написали, теперь вот критические ошибки и наблюдения исправляем. А так если по логике. Создал игрок интерьер - сохранил его, он у него в списке интерьеров числится, при покупкке след дома он сможет его применить за определенную плату. Вообще задел был на то, что бы организовать внутриигровой магазин готовых интерьеров от игроков, дабы творческие люди зарабатывали.

dj paul in da house

Новичок
14
1,268
может вопрос задавали но я не видел
сколько продлится дефицит онлайна на серверах которая связана с началом учёбы?

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,781
143,117
может вопрос задавали но я не видел
сколько продлится дефицит онлайна на серверах которая связана с началом учёбы?
Слушай, ну в этом году я думаю посложнее будет. После года самоизоляции люди в ритм входят.

The Bratva Kruglogo

Новичок
4
1,159
Чем отличается гамбит от тринити? Так-то все знают, но хочется услышать мнение именно от тебя.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.