Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,770
142,779
Ярик, откуда люди узнают о гамбите? Где реклама часто всего мелькает? Я лично узнал ещё в 15-16 году от друзей, но постине первый был св проджект, а потом гамбит.

Ну тут какой то определенной формулы нет. Всегда по разному. Но как мне лично кажется, сарафанное радио решает больше всех

• Нравится
Реакции: OneWay

spwt

Новичок
Banned
79
3,547
планируешь прям сделать глобальнейшое обновление или чет в этом роде, и взорвать фулл рп в сампе?

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,770
142,779
планируешь прям сделать глобальнейшое обновление или чет в этом роде, и взорвать фулл рп в сампе?

А есть что взрывать?) В будущем возможно будет что то подобное. Пока что мы готовимся к этому

• Нравится
Реакции: spwt

mr. edgeworth

Опытный
387
8,509
Ярослав, планируешь ли ты рано или поздно закрыть раздел с предложениями по улучшению? В последнее время там часто проскакивает всякий бред, ибо если логически посмотреть, то на сервере есть практически все, чего только душа желает. Скоро дойдет до того, что на сервере банально наверное не получится что-то делать, ибо все упрется в потолок сампа, не знаю, возможно ли такое, говорю, что думаю.

• Нравится
Реакции: chainsaw

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Ярослав, планируешь ли ты рано или поздно закрыть раздел с предложениями по улучшению? В последнее время там часто проскакивает всякий бред, ибо если логически посмотреть, то на сервере есть практически все, чего только душа желает. Скоро дойдет до того, что на сервере банально наверное не получится что-то делать, ибо все упрется в потолок сампа, не знаю, возможно ли такое, говорю, что думаю.
Хуево думаешь. Раздел этот главный в ролях обновлений, все обновления черпаются оттуда. Не будет обновлений, начнут кукарекать и уходить с сервера. Люди привыкли жить по такому принципу, что всегда им всего мало.

• Нравится
Реакции: mr. edgeworth

Traumatized Interlude

Новичок
0
16,127
Расскажи о самом дорогом подарке, который дарили тебе или ты кому-либо.
Шутка про шубу неактуальна.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,770
142,779

Ну, то что уже почти и так все есть согласен, но все равно проскакивают интересные предложения.
Мы ведем разработку так с самого начала. Вместе с вами строим обновления и прочие ништяки. Поэтому закрывать раздел смысла нет. Он помогает нам оставаться с вами на одной волне.

• Нравится
Реакции: mr. edgeworth

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,770
142,779
Расскажи о самом дорогом подарке, который дарили тебе или ты кому-либо.
Шутка про шубу неактуальна.

Незнаю, я обычно не гуглю и не смотрю цену подарков.
Отец золотой браслет дарил, жена накидки из алькантары в машину. Как то хз. Все подарки дорогие, главное то, кто их дарит)

• Нравится
Реакции: Rainhawk

Jackson_Teller

Новичок
0
43
Здравствуйте, мне очень интересно ваше мнение насчёт провала Парадокса. Как вы думаете, если бы не минусы проекта (однообразие, баги, админы), то он бы смог составить новую конкуренцию для самп проектов?

Jackson_Teller

Новичок
0
43
Были-ли моменты когда вы играли для себя, но вас не узнавали и начинали "пояснять за рп"?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.