Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,775
142,910
Каково быть обиженным мужиком за 30?

С чего ты взял что я обижен или зол. Я просто преподал дурачку урок, не более и не менее того.
Судя по реакциям на сообщения, обиженный здесь кто то другой)
И спасибо конечно, но мне не за 30. Под 30 будет корректней наверное.

• Вау
Реакции: shinobii

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,775
142,910
В чем суть ситуации с Патрулевым вообще? Интерес
В чем суть ситуации с Патрулевым вообще? Интерес

О, смотрю здравый смысл вернулся.
Ничего необычного, человек создал предложение по улучшению, что ему не хватает каких то там комнат, блоков и прочих вещей.
Ему ответили, что хеды и менеджеры проекта способны самостоятельно заказать маппинг, который я оплачу, как он выразился "не можете потратить 500 рублей". Установить его они тоже могут самостоятельно. Системе, которая позволяет им заливать маппинг без разработчиков существует уже минимум год.

Но ему этого было мало, он пошел мне в ЛС с причиной "Я НЕ ПОНЯЛ". Ему повторно объяснили, что он должен идти к хеду и менеджеру, они могут решить его вопрос без разработчиков.

Он опять не понял) начал флудить в ЛС, аллекать и прочее. Вместо того что бы пойти с моими словами к хеду и менеджерам, он ответил мне что то типа
"забань нахуй, пидрилла, угрожает он мне блокировкой форумника, страшно пиздец, с толчка не слезаю третий день"

Потом начал втирать за то, что офицеры садока могут ставить только телики и еще чет там. При чем тут офицеры хз. Но явно у человека в мозгу что то переклинило и он пошел вабанк. За что соответственно и ответил всем что имеет.

Я уважаю и нормально отношусь к игрокам, но такой дебилизм не терпел и терпеть не буду. Соответственно вместо того, что бы признать тот факт, что он обосрался, повел себя как кретин. Человек начал давить на мораль, говорить обо всем и не о чем одновременно. Шо вот, я плохой, все плохо, гамбит помойка и прочее.

В итоге мы сошлись на этом.
1629502897378.png

жалко что в итоге ему так и не стало похуй и он продолжал нести свой бред с твинка.
1629502945264.png

Возможно в конфах он там герой и наяривает вам всякую ахиней. Но повел он себя как 14-ти летний школотрон с умственной отсталостью и непониманием самых банальных моралей.

• Негативное
Реакции: shinobii

nechaev

Больше не ЗГА
Banned
2,176
50,843
ярик, вопрос таков.
За все случаи когда люди много пиздели или выебывались, что тебе больше всех запомнилось?)

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,775
142,910
Стадный инстинкт с реакциями порадовал) Ничего не меняется, одни и те же лица)

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,775
142,910
ярик, вопрос таков.
За все случаи когда люди много пиздели или выебывались, что тебе больше всех запомнилось?)

Слушай, ну больше всего мне запомнилось, когда мне позвонили на телефон, предлагали встретиться в москве за гнилой базар, человек сказал что он ВОР. У него есть люди и он может найти меня. Было очень смешно слышать подобное из за сампика)

ну и в целом больше всего запоминается когда истинные аморалы трогают мою семью, дочь и так далее) Забавляет тот факт, что наше общество вместо развития - дегродирует.

• Ха-ха
Реакции: nechaev

shinobii

Новичок
Banned
0
24
Долбоеб тебя хуесосят лишь потому что ты сносишь фракцию хотя лучше бы снёс нахуй форумник человеку и мозги не ебал по поводу фракции и не лез нахуй как маленький ребёнок

Очень легко пиздеть 9а стадо, когда ты сносишь фракцию где 20+ рыл, ты думаешь какая реакция будет, олень?

без модерки с тобой бы так не пиздели вежливо, так ты мне еще и чс ебанул за базар на форуме, ведёшь себя хуже нас, че ты думал придурок блять

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,775
142,910
Долбоеб тебя хуесосят лишь потому что ты сносишь фракцию хотя лучше бы снёс нахуй форумник человеку и мозги не ебал по поводу фракции и не лез нахуй как маленький ребёнок

Очень легко пиздеть 9а стадо, когда ты сносишь фракцию где 20+ рыл, ты думаешь какая реакция будет, олень?

без модерки с тобой бы так не пиздели вежливо, так ты мне еще и чс ебанул за базар на форуме, ведёшь себя хуже нас, че ты думал придурок блять

Ну стадии отрицания и гнева в самом разгаре. Как соберетесь там компанией и дойдете до принятия. Тогда пускай ваш вождь приходит и нормально разговаривает о вытаскивании фракции с архива. Ведь вы сейчас все дружно доказываете что каков лидер, таково и его окружение.

Особенно интересно, когда вы поймете что кроме вас самих, против вас тут никто не выступает)

Earth Walker

CREW RUSSIA
Assistant
RP Situations section
7,230
245,974
О, смотрю здравый смысл вернулся.
Ничего необычного, человек создал предложение по улучшению, что ему не хватает каких то там комнат, блоков и прочих вещей.
Ему ответили, что хеды и менеджеры проекта способны самостоятельно заказать маппинг, который я оплачу, как он выразился "не можете потратить 500 рублей". Установить его они тоже могут самостоятельно. Системе, которая позволяет им заливать маппинг без разработчиков существует уже минимум год.

Но ему этого было мало, он пошел мне в ЛС с причиной "Я НЕ ПОНЯЛ". Ему повторно объяснили, что он должен идти к хеду и менеджеру, они могут решить его вопрос без разработчиков.

Он опять не понял) начал флудить в ЛС, аллекать и прочее. Вместо того что бы пойти с моими словами к хеду и менеджерам, он ответил мне что то типа
"забань нахуй, пидрилла, угрожает он мне блокировкой форумника, страшно пиздец, с толчка не слезаю третий день"

Потом начал втирать за то, что офицеры садока могут ставить только телики и еще чет там. При чем тут офицеры хз. Но явно у человека в мозгу что то переклинило и он пошел вабанк. За что соответственно и ответил всем что имеет.

Я уважаю и нормально отношусь к игрокам, но такой дебилизм не терпел и терпеть не буду. Соответственно вместо того, что бы признать тот факт, что он обосрался, повел себя как кретин. Человек начал давить на мораль, говорить обо всем и не о чем одновременно. Шо вот, я плохой, все плохо, гамбит помойка и прочее.

В итоге мы сошлись на этом.

жалко что в итоге ему так и не стало похуй и он продолжал нести свой бред с твинка.

Возможно в конфах он там герой и наяривает вам всякую ахиней. Но повел он себя как 14-ти летний школотрон с умственной отсталостью и непониманием самых банальных моралей.
маркушин это не акк патрулева, а другой человек

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,775
142,910
маркушин это не акк патрулева, а другой человек

Я знаю, я разве обращаюсь к петрулеву. Я говорю что здравый смысл проявляется у Кащенко и прочих его мемберов) Я иногда понять не могу, вроде по русски пишу, раскладываю все по полочкам. У вас там глаза кровью залились что ли, что понимание текста отсутствует.

shinobii

Новичок
Banned
0
24
Ну стадии отрицания и гнева в самом разгаре. Как соберетесь там компанией и дойдете до принятия. Тогда пускай ваш вождь приходит и нормально разговаривает о вытаскивании фракции с архива. Ведь вы сейчас все дружно доказываете что каков лидер, таково и его окружение.

Особенно интересно, когда вы поймете что кроме вас самих, против вас тут никто не выступает)
Стадия отрицания и гнева?) дружбанчик, ты снёс нашу фракцию из за базара с нашим тсом, затронул ФРАКЦИЮ КОТОРАЯ ЕБАШИЛА ВАШ НАХУЙ МЕРТВЫЙ САДОК, КОТОРЫЙ УЖЕ ХУЙ КОМУ СДАЛСЯ

Но ты ща скажешь что появился САДОК НА ЛС!!! ВСЕ ПРЕКРАСНО!!

Долбоеб ты ебаный, тебе одно слово скажи, ты из себя терпилу строить не будешь с модеркой, сразу начнёшь браниться и выставлять человека в плохом свете, но при этом ждёшь что человек будет терпеть?

каждый человек что пишет за эту ситуацию, не отвечает за фракцию, сугубо личное мнение

Earth Walker

CREW RUSSIA
Assistant
RP Situations section
7,230
245,974
Я знаю, я разве обращаюсь к петрулеву. Я говорю что здравый смысл проявляется у Кащенко и прочих его мемберов) Я иногда понять не могу, вроде по русски пишу, раскладываю все по полочкам. У вас там глаза кровью залились что ли, что понимание текста отсутствует.
не, у тебя в тексте именно про аккаунт маркушина говорится, что это твинк патрулёва. Цитата:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.