NO ES COMO ANTES
Старичок
- 480
- 92,074
Ну я сделал прям копию точь в точьобычный костыль. Правильно реализовать и расчитать трудновато.
Ну я сделал прям копию точь в точьобычный костыль. Правильно реализовать и расчитать трудновато.
Как по твоему, что было самым трудным в реализации мода гамбита?обычный костыль. Правильно реализовать и расчитать трудновато.
Как по твоему, что было самым трудным в реализации мода гамбита?
Каково быть обиженным мужиком за 30?
Вы являетесь разработчиком СВ?
В чем суть ситуации с Патрулевым вообще? Интерес
В чем суть ситуации с Патрулевым вообще? Интерес
ярик, вопрос таков.
За все случаи когда люди много пиздели или выебывались, что тебе больше всех запомнилось?)
Долбоеб тебя хуесосят лишь потому что ты сносишь фракцию хотя лучше бы снёс нахуй форумник человеку и мозги не ебал по поводу фракции и не лез нахуй как маленький ребёнок
Очень легко пиздеть 9а стадо, когда ты сносишь фракцию где 20+ рыл, ты думаешь какая реакция будет, олень?
без модерки с тобой бы так не пиздели вежливо, так ты мне еще и чс ебанул за базар на форуме, ведёшь себя хуже нас, че ты думал придурок блять
маркушин это не акк патрулева, а другой человекО, смотрю здравый смысл вернулся.
Ничего необычного, человек создал предложение по улучшению, что ему не хватает каких то там комнат, блоков и прочих вещей.
Ему ответили, что хеды и менеджеры проекта способны самостоятельно заказать маппинг, который я оплачу, как он выразился "не можете потратить 500 рублей". Установить его они тоже могут самостоятельно. Системе, которая позволяет им заливать маппинг без разработчиков существует уже минимум год.
Но ему этого было мало, он пошел мне в ЛС с причиной "Я НЕ ПОНЯЛ". Ему повторно объяснили, что он должен идти к хеду и менеджеру, они могут решить его вопрос без разработчиков.
Он опять не понял) начал флудить в ЛС, аллекать и прочее. Вместо того что бы пойти с моими словами к хеду и менеджерам, он ответил мне что то типа
"забань нахуй, пидрилла, угрожает он мне блокировкой форумника, страшно пиздец, с толчка не слезаю третий день"
Потом начал втирать за то, что офицеры садока могут ставить только телики и еще чет там. При чем тут офицеры хз. Но явно у человека в мозгу что то переклинило и он пошел вабанк. За что соответственно и ответил всем что имеет.
Я уважаю и нормально отношусь к игрокам, но такой дебилизм не терпел и терпеть не буду. Соответственно вместо того, что бы признать тот факт, что он обосрался, повел себя как кретин. Человек начал давить на мораль, говорить обо всем и не о чем одновременно. Шо вот, я плохой, все плохо, гамбит помойка и прочее.
В итоге мы сошлись на этом.
жалко что в итоге ему так и не стало похуй и он продолжал нести свой бред с твинка.
Возможно в конфах он там герой и наяривает вам всякую ахиней. Но повел он себя как 14-ти летний школотрон с умственной отсталостью и непониманием самых банальных моралей.
маркушин это не акк патрулева, а другой человек
Стадия отрицания и гнева?) дружбанчик, ты снёс нашу фракцию из за базара с нашим тсом, затронул ФРАКЦИЮ КОТОРАЯ ЕБАШИЛА ВАШ НАХУЙ МЕРТВЫЙ САДОК, КОТОРЫЙ УЖЕ ХУЙ КОМУ СДАЛСЯНу стадии отрицания и гнева в самом разгаре. Как соберетесь там компанией и дойдете до принятия. Тогда пускай ваш вождь приходит и нормально разговаривает о вытаскивании фракции с архива. Ведь вы сейчас все дружно доказываете что каков лидер, таково и его окружение.
Особенно интересно, когда вы поймете что кроме вас самих, против вас тут никто не выступает)
не, у тебя в тексте именно про аккаунт маркушина говорится, что это твинк патрулёва. Цитата:Я знаю, я разве обращаюсь к петрулеву. Я говорю что здравый смысл проявляется у Кащенко и прочих его мемберов) Я иногда понять не могу, вроде по русски пишу, раскладываю все по полочкам. У вас там глаза кровью залились что ли, что понимание текста отсутствует.
жалко что в итоге ему так и не стало похуй и он продолжал нести свой бред с твинка.