травмат МРка или что-нибудь поблатнее по типу гранд павера?Служил, стрелял, ношу травмат под полноразмерный габарит, попозже думаю нарезное брать
я уже не помню на самом деле, когда играл - япошек в основном. По мимо сампа иногда бегаю в scavengers, division 2, хочу попробовать new world, но времени особо не хватаетчто сам играл/играешь помимо сампа
травмат МРка или что-нибудь поблатнее по типу гранд павера?
Ярик, вот скажи, ты верешь в деву марию?
кайфовый трек, и не важно какойслушай ярик, рок или рэп?
Стоит вообще с нуля разрабатывать мод, ты сам как начинал? Я писал уже с 0, давно занимаюсь разработками модов.
Что насчёт думаешь системы переломов костей, чтобы избежать дурачков, которые бегают и спрыгивают в побеге с зданий?в 2021 смысла нет. А так да, с нуля ты делаешь под себя, совершаешь свои ошибки и куда быстрее их исправляешь, нежели ковыряешься в чужих ошибках.
Мы все разрабатываем с нуля, тот же ГТА5 сейчас пишем с чистого листа.
Что насчёт думаешь системы переломов костей, чтобы избежать дурачков, которые бегают и спрыгивают в побеге с зданий?
Айди дамага от падения есть, продебагай, я делал на ноги только такое.Это технически идеально реализовать невозможно, что в сампе, что в гта5
Айди дамага от падения есть, продебагай, я делал на ноги только такое.
Понял, ну понятно, что будут жаловаться потому что возможно не знают, что и с двух метров можно сломать ножку. Как думаешь система стадий трудная?Это и дураку понятно, что есть. Был уже дамаг на ноги у нас, захейтили и убрали.
обычный костыль. Правильно реализовать и расчитать трудновато.Понял, ну понятно, что будут жаловаться потому что возможно не знают, что и с двух метров можно сломать ножку. Как думаешь система стадий трудная?