Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sk1r300kg

Новичок
Banned
0
72
  • Нравится
Реакции: Cyberslav

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588

В самой теме же написано о том, что я в этом топике отвечаю на вопросы игроков, любые. Обсуждать какие то конфликтные ситуации, а тем более когда их обсуждают между собой третьи лица в этом топике, оскорбляя друг друга. И обсуждение какого либо конкретного вопроса ко мне. Немного разные вещи.

eazyakkk

Новичок
46
1,653
будет ли реализован инвентарь без текстдрава? Появится ли возможность узнать номер телефона через /mdc у копов?
Возможно ли увеличить количество объектов в бизнесе развивающейся фракции?

• Нравится

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
будет ли реализован инвентарь без текстдрава? Появится ли возможность узнать номер телефона через /mdc у копов?
Возможно ли увеличить количество объектов в бизнесе развивающейся фракции?

1. Реализация инвентаря на диалоговых окнах, да так, что бы игрок мог выбрать как отображать его. Очень сложная и трудоемкая задача. Потому что 80 процентов систем на нем завязаны. А это под 300 000 строк кода, которые нужно будет перебирать и лопатить. Но это возможно и мы к этому стремимся.
2. Когда мы водили МДЦ, игроки и копы просили, что бы номер телефона не отображался. Мол это мета. Хотя с другой стороны, если просто отображать телефон, а не отслеживать его на карте, это вполне возможно.
3. Если бы не лимиты сампа, мы бы вообще не ставили эти ограничения, но если мы расширим количество объектов - маппинг интерьера начнет прогружаться некорректно. Пропадать стены и прочие аномалии. Именно по этому эти лимиты и существуют. Если для фракции, проще заказать интерьер, такой, какой вы хотите у маппера. Раньше я помню мы даже оплачивали фракциям маппинг сами.

Jihadi Mustafa

Легенда
1,809
36,666
Возможно, скорее всего ты меня заблокируешь после этого, но не задать вопрос я не могу. На гамбите я не играю уже полгода, но иногда интересно зайти посмотреть как обстоят дела, не знаю вообще что произошло, и что ты имеешь ввиду. Я на днях решил понастальгировать и полистал админскую беседу Лос Сантос, тогда ты в основной беседе ещё сидел, и я наткнулся на занимательное сообщение. Спросить про это у тебя тогда был не вариант, да и не особо я что понимал, но теперь назревает вопрос. Естественно все эти глупые высеры про ддос гамбитом майлена и прочих серверов бред и глупости, но зачем так ненавистно было относится тогда к потенциальному конкуренту гамбита? По факту они обосрались и обоссались несколько раз, но если ты так добродушно относишься к стартапам, куда в теории может уйти та или иная часть игроков гамбита, зачем такая злоба? Зачем дизлайки? И последняя просьба, если сочтёшь вопрос неуместным или он тебе не понравится, забань мой аккаунт уже после ответа, спасибо!
1613502043476.png1613502235994.png
Именно по этому я могу лишь пожелать удачи в ваших начинаниях, надеюсь у вас все получится и вы построите для себя комфортную площадку для игры. Которая привлечет игроков и монополия Гамбита наконец закончится. Это я говорю без сарказма. Очень сложно развивать проект тогда, когда он в сегменте один стабильно работающий. Это свою лепту вносит в любом случае. Со временем превращается в стагнацию.

Надеюсь развернуто ответил на вопросы о сегодняшней чистке, в которой я принял косвенное участие. Многие моменты могу упустить, просто потому что в эту ситуацию притянут за уши.

Последнее редактирование:

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Возможно, скорее всего ты меня заблокируешь после этого, но не задать вопрос я не могу. На гамбите я не играю уже полгода, но иногда интересно зайти посмотреть как обстоят дела, не знаю вообще что произошло, и что ты имеешь ввиду. Я на днях решил понастальгировать и полистал админскую беседу Лос Сантос, тогда ты в основной беседе ещё сидел, и я наткнулся на занимательное сообщение. Спросить про это у тебя тогда был не вариант, да и не особо я что понимал, но теперь назревает вопрос. Естественно все эти глупые высеры про ддос гамбитом майлена и прочих серверов бред и глупости, но зачем так ненавистно было относится тогда к потенциальному конкуренту гамбита? По факту они обосрались и обоссались несколько раз, но если ты так добродушно относишься к стартапам, куда в теории может уйти та или иная часть игроков гамбита, зачем такая злоба? Зачем дизлайки? И последняя просьба, если сочтёшь вопрос неуместным или он тебе не понравится, забань мой аккаунт уже после ответа, спасибо!
Посмотреть вложение 1482211Посмотреть вложение 1482231

Не вижу тут ничего неординарного. Это было время обоюдных обсуждений и подъебок друг друга с Американ Хистори, мэмы там всякие и прочее. А так если я не ошибаюсь суть этого диалога не в хейте. Дела минувших дней. В какой то момент было обидно за тех кому 3 года лапшу на уши вешали, да и только. Это было порядка 2-х лет назад, зачем ворошить и вспоминать не понимаю. Там куча всякой локальной фигни происходило. Действия, противодействия, подъебы и прочие вещи. До сих пор вон маппинг продавать мне пытаются этот.
1613502814691.png

Тут не было ненависти, тут больше горело с того, что я видел ситуацию изнутри, как торгуют воздухом, пудрят людям мозги, выставляют за что то уникально то, чего нет или то, что написанно для скриншотов, а не игры. От этого как не крути страдает репутация любых стартапов, люди насмотрятся подобного и не верят в то, что какие то проекты могут нормально открыться.

От сюда и совершенно обоснованное негодование. А не хейт. Хейтят обычно без каких любо причин и без каких либо поводов.

• Нравится
Реакции: eazyakkk

babangida

Ветеран
564
2,946
приветствую! есть такой вопрос. существует ли система помилования на сервере? произошла ситуация, около месяца-двух назад получил бан навсегда за дм. в той ситуации я никого не убил вообще, в стадию не кинул, просто на своей личной нервной почве настрелял по толпе людей, которые меня бесили как в игре как и вне игры, мешали мне нормально играть и вели себя как скоты. жалобы писать не стал и просто забросил все это дело на пару месяцев. теперь хочу вернуться и думаю, есть ли возможность разбаниться на этом аккаунте? может поможешь? жалобы писать смысла как минимум потому что против правил и прошло уже больше месяца +-

• Нравится

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
приветствую! есть такой вопрос. существует ли система помилования на сервере? произошла ситуация, около месяца-двух назад получил бан навсегда за дм. в той ситуации я никого не убил вообще, в стадию не кинул, просто на своей личной нервной почве настрелял по толпе людей, которые меня бесили как в игре как и вне игры, мешали мне нормально играть и вели себя как скоты. жалобы писать не стал и просто забросил все это дело на пару месяцев. теперь хочу вернуться и думаю, есть ли возможность разбаниться на этом аккаунте? может поможешь? жалобы писать смысла как минимум потому что против правил и прошло уже больше месяца +-

Привет, да, такая возможность есть.
Открою скоро заявки.

jоjo

Новичок
Banned
13
5,820
Ярик, а куда делся профиль Степана Дёртикейса? Для меня лично ты адекватный вроде мужик. Неужели смуту разводили?

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Ярик, а куда делся профиль Степана Дёртикейса? Для меня лично ты адекватный вроде мужик. Неужели смуту разводили?

Я хз, я особо так и не понял кто из них кто и что им от меня надо было.

Pint0

Новичок
8
9,821
Ярик, привет, такой вопрос : Какие ты книжки по менеджменту читал? Не удивлюсь если её автор будет Генри Форд.

• Нравится

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Ярик, привет, такой вопрос : Какие ты книжки по менеджменту читал? Не удивлюсь если её автор будет Генри Форд.
Привет, слушай, от Генри Форда я не читал книги, фильм смотрел какой то помню и то не особо задавался подробностями.

Есть пара интересных книг:

Жесткий Тайм Менеджмент (Ден Кеннеди) - про организацию времени так, что бы всегда хватало и оставалось.
Жесткий СММ (Ден Кеннеди) - про социальные всякие направления, как люди реагируют что видят, интересно посмотреть их глазами.
Наркономика - Книга про структуру крупной компании, на примере наркокартелей.
Человек решающий - Бизнес роман про то, как можно изменить компанию к лучшему, если разрешить людям так же как себе - принимать решения.
45 татуировок менеджера - ну такая, интересная, чем то похожа на 33 стратегии войны.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,588
Как отнёсся к уходу Антона? И видишь ли ты Сашу Малона хорошим для сервера менеджером в будующем?

Да обычно вроде, он же не совсем ушел, а просто отошел от менеджерства ЛВ. Так же продолжаем общаться и делать дела. А по поводу Малона, ну поживем увидим.

• Нравится
Реакции: barasca

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Как по твоему мнению стоит справляться с тоской, чувством утерянного времени и грустью?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.