Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,769
142,675
Привет. Как дела? Не хочешь в The Division 2 как-нибудь покатать? Либо же в другую игру на подобии, чиллакс.

Привет, да можно почему нет. Я в дискорде ГТА5 зависаю вечерами, когда свободен.

jоjo

Новичок
Banned
13
5,820

user_73216

Новичок
Banned
2
2,343
Ярик, а это нормально выдавать мут на пол часа за одно ответное сообщение в /b чат, не имеющее никакого оскорблительного характера?

sereja sereja sereja

больше
4
15,908
Ярик, а это нормально выдавать мут на пол часа за одно ответное сообщение в /b чат, не имеющее никакого оскорблительного характера?
По твоему описанию - не очень нормально, напиши жалобу на администратора и там тебе за все разъяснят, если администратор не прав, то наказание аннулируют

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,769
142,675
Человек помешан на самом себе, во первых. Во вторых он не умеет ни нормально играть, ни правильно развивать роль ( не позиционирую себя гуру рп, но челик действительно слишком слабый ). Всё что по моему СУБЪЕКТИВНОМУ мнению умеет делать этот парнишка помешанный на игре рп секса , так это профессионально ссать в уши людям, и внушать то какой он невъебись ахуенный, а все кто его засирают- субъективные и вообще необоснованно обвиняющие его люди. Вообще если тебе интересно действительно я бы поговорил с тобой насчёт кота, но сомневаюсь что мои слова спровоцируют тебя хотя-бы чуть-чуть задуматься по поводу респектабельнейшего администратора кота. Но я не против с тобой перетереть на эту тему, если ты сам этого хочешь.

Дружище, больше похоже на твою помешанность на игре и неприязнь к Коту как к личности, за какие то его действия в твою сторону.
Ты воды тут налил, а предметно то о чем мне с тобой разговаривать? О том что ваши Эго столкнулись или за то что тебе баллы на форуме выдали? Предметно разговор о чем конкретно должен состояться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.