- 4,769
- 142,675
Привет. Как дела? Не хочешь в The Division 2 как-нибудь покатать? Либо же в другую игру на подобии, чиллакс.
Привет, да можно почему нет. Я в дискорде ГТА5 зависаю вечерами, когда свободен.
Привет. Как дела? Не хочешь в The Division 2 как-нибудь покатать? Либо же в другую игру на подобии, чиллакс.
Как относишься к Дмитрию Шляпову?
Ярик, что ты думаешь о ебанутых бабуинах бунтарях в США?
скинь фотку самолетаА что будет если я покрашу свой самолёт в ирл в цвета и логотиип гамбита?
Скорее всего проснёшьсяА что будет если я покрашу свой самолёт в ирл в цвета и логотиип гамбита?
Скорее денег не хватит на такую покраску(Скорее всего проснёшься
Пользуется спросом, почему бы не отправить в закреп?
По твоему описанию - не очень нормально, напиши жалобу на администратора и там тебе за все разъяснят, если администратор не прав, то наказание аннулируютЯрик, а это нормально выдавать мут на пол часа за одно ответное сообщение в /b чат, не имеющее никакого оскорблительного характера?
Спасибо, Серёжа. Уже есть жалоба.По твоему описанию - не очень нормально, напиши жалобу на администратора и там тебе за все разъяснят, если администратор не прав, то наказание аннулируют
ХахаПо твоему описанию - не очень нормально, напиши жалобу на администратора и там тебе за все разъяснят, если администратор не прав, то наказание аннулируют
В чем его некомпетентность заключается?как можно имея 8 лет опыта руководства в гта самп допустить такого некомпетентного специалиста как КОТ к власти?
Человек помешан на самом себе, во первых. Во вторых он не умеет ни нормально играть, ни правильно развивать роль ( не позиционирую себя гуру рп, но челик действительно слишком слабый ). Всё что по моему СУБЪЕКТИВНОМУ мнению умеет делать этот парнишка помешанный на игре рп секса , так это профессионально ссать в уши людям, и внушать то какой он невъебись ахуенный, а все кто его засирают- субъективные и вообще необоснованно обвиняющие его люди. Вообще если тебе интересно действительно я бы поговорил с тобой насчёт кота, но сомневаюсь что мои слова спровоцируют тебя хотя-бы чуть-чуть задуматься по поводу респектабельнейшего администратора кота. Но я не против с тобой перетереть на эту тему, если ты сам этого хочешь.