- 0
- 72
Потому что эта тема не для обсуждения, флуда,выяснение отношений, оскорблений друг друга и между собой. Я пока прочитал, тут маму чью то раз 5 оприходовали.
"Тема не для обсуждения"
Изображение с неизвестного источника

Потому что эта тема не для обсуждения, флуда,выяснение отношений, оскорблений друг друга и между собой. Я пока прочитал, тут маму чью то раз 5 оприходовали.
будет ли реализован инвентарь без текстдрава? Появится ли возможность узнать номер телефона через /mdc у копов?
Возможно ли увеличить количество объектов в бизнесе развивающейся фракции?
Именно по этому я могу лишь пожелать удачи в ваших начинаниях, надеюсь у вас все получится и вы построите для себя комфортную площадку для игры. Которая привлечет игроков и монополия Гамбита наконец закончится. Это я говорю без сарказма. Очень сложно развивать проект тогда, когда он в сегменте один стабильно работающий. Это свою лепту вносит в любом случае. Со временем превращается в стагнацию.
Надеюсь развернуто ответил на вопросы о сегодняшней чистке, в которой я принял косвенное участие. Многие моменты могу упустить, просто потому что в эту ситуацию притянут за уши.
Возможно, скорее всего ты меня заблокируешь после этого, но не задать вопрос я не могу. На гамбите я не играю уже полгода, но иногда интересно зайти посмотреть как обстоят дела, не знаю вообще что произошло, и что ты имеешь ввиду. Я на днях решил понастальгировать и полистал админскую беседу Лос Сантос, тогда ты в основной беседе ещё сидел, и я наткнулся на занимательное сообщение. Спросить про это у тебя тогда был не вариант, да и не особо я что понимал, но теперь назревает вопрос. Естественно все эти глупые высеры про ддос гамбитом майлена и прочих серверов бред и глупости, но зачем так ненавистно было относится тогда к потенциальному конкуренту гамбита? По факту они обосрались и обоссались несколько раз, но если ты так добродушно относишься к стартапам, куда в теории может уйти та или иная часть игроков гамбита, зачем такая злоба? Зачем дизлайки? И последняя просьба, если сочтёшь вопрос неуместным или он тебе не понравится, забань мой аккаунт уже после ответа, спасибо!
Посмотреть вложение 1482211Посмотреть вложение 1482231
приветствую! есть такой вопрос. существует ли система помилования на сервере? произошла ситуация, около месяца-двух назад получил бан навсегда за дм. в той ситуации я никого не убил вообще, в стадию не кинул, просто на своей личной нервной почве настрелял по толпе людей, которые меня бесили как в игре как и вне игры, мешали мне нормально играть и вели себя как скоты. жалобы писать не стал и просто забросил все это дело на пару месяцев. теперь хочу вернуться и думаю, есть ли возможность разбаниться на этом аккаунте? может поможешь? жалобы писать смысла как минимум потому что против правил и прошло уже больше месяца +-
это круто, только у меня не ЧС проекта, а просто бан на аккаунте одном. это тоже надо будет оставлять заявку и ждать? или ты сам сможешь разбанить?Привет, да, такая возможность есть.
это круто, только у меня не ЧС проекта, а просто бан на аккаунте одном. это тоже надо будет оставлять заявку и ждать? или ты сам сможешь разбанить?
Ярик, а куда делся профиль Степана Дёртикейса? Для меня лично ты адекватный вроде мужик. Неужели смуту разводили?
Привет, слушай, от Генри Форда я не читал книги, фильм смотрел какой то помню и то не особо задавался подробностями.Ярик, привет, такой вопрос : Какие ты книжки по менеджменту читал? Не удивлюсь если её автор будет Генри Форд.
Как можно играть в SAMP с 2007, создавать сервера с 2012 и создать вот такое?....
Как отнёсся к уходу Антона? И видишь ли ты Сашу Малона хорошим для сервера менеджером в будующем?