mr sergey
Новичок
- 0
- 3,470
думаешь он в минус уходит?)Выгодно ли держать сервак?
думаешь он в минус уходит?)Выгодно ли держать сервак?
Отвечал уже на этот вопрос он. На жизнь ему хватает и на расходы по работе.Выгодно ли держать сервак?
бабак нема вот и все!Почему объединили тс лс и лв?
Выгодно ли держать сервак?
ярослав а сколько сантиметров ваш хуй просто вы на видео лысого пистолета который глок не ответили на этот волнующий меня вопрос
Почему объединили тс лс и лв?
Как относишься к RP-WORLD в ГТА5? Скорее всего, когда в свет выйдет гамбит в ГТА5 он уже разрастется ещё больше, что думаешь по этому поводу? Сможет ли GAMBIT V конкурировать с RP-WORLD?
Как поменять цвет /wto как было написано в обновлении
Что вообще думаешь о отношении игроков к новичкам на фулл проектах? Каково твоё отношение к игрокам на данный момент? И в целом собираешься как-то менять ситуацию на том же ЛС/ЛВ?
Ну, во-первых это фангеймеры, не спорю ашотов и прочих хватает везде, но на ЛС их особое множество. Минут 5 походишь тут тебе и моргенштерн и кто только ещё на бумбоксе, а, ну ещё и пулю в ебало словишь. Раньше ЛС был хоть как-то разнообразен, был больше онлайн, сейчас же онлайн упал, про ЛВ не скажу, было очевидно что интересен постепенно упадёт у некоторых и останутся игроки кому действительно нравится играть на ЛВ. И ещё что хочу сказать, по поводу са-ес. Было бы удобно и практично если бы ссылки на какие-либо фракции будь то пд, фд, да что угодно были рабочими всегда, и перенаправляли сразу на форум фракции с са-ес. Я не говорю что тормозит, лагает, хост херня и т.д. Я говорю о том что к примеру, я нажимаю на вкладку лссд, меня перебрасывает на форум старый скорее всего и пишет - перейдите по той то ссылке и всё. Скопировать ссылку не так трудно, но лучше бы было что бы сразу со страницы са-ес на действующие форумы кидало, иногда даже бывает что трудно найти вообще рабочий форум.Проверим, спасибо
Отношение к новичкам, это увы не только САМПА проблема. Умные люди откидывают негатив и впитывают хорошее. По поводу ЛС и ЛВ, а что с ЛС/ЛВ не так и какую ситуацию с ними я должен менять?
Ну, во-первых это фангеймеры, не спорю ашотов и прочих хватает везде, но на ЛС их особое множество. Минут 5 походишь тут тебе и моргенштерн и кто только ещё на бумбоксе, а, ну ещё и пулю в ебало словишь. Раньше ЛС был хоть как-то разнообразен, был больше онлайн, сейчас же онлайн упал, про ЛВ не скажу, было очевидно что интересен постепенно упадёт у некоторых и останутся игроки кому действительно нравится играть на ЛВ.
И ещё что хочу сказать, по поводу са-ес. Было бы удобно и практично если бы ссылки на какие-либо фракции будь то пд, фд, да что угодно были рабочими всегда, и перенаправляли сразу на форум фракции с са-ес. Я не говорю что тормозит, лагает, хост херня и т.д. Я говорю о том что к примеру, я нажимаю на вкладку лссд, меня перебрасывает на форум старый скорее всего и пишет - перейдите по той то ссылке и всё. Скопировать ссылку не так трудно, но лучше бы было что бы сразу со страницы са-ес на действующие форумы кидало, иногда даже бывает что трудно найти вообще рабочий форум.
носишь строгие или расслабленные костюмы?