Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

depressedkid

Новичок
3
191
ярослав а сколько сантиметров ваш хуй просто вы на видео лысого пистолета который глок не ответили на этот волнующий меня вопрос

• Ха-ха
Реакции: DumDum

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,629
Выгодно ли держать сервак?

Когда как, стабильного дохода тут нет, как и в любом другом "Собственном деле".

ярослав а сколько сантиметров ваш хуй просто вы на видео лысого пистолета который глок не ответили на этот волнующий меня вопрос

Жене хватает)

Почему объединили тс лс и лв?

На ЛС и ЛВ сидит мало народу, а за лицензию в год мы отдаем 200 баксов. Это дешевле чем просто арендовать сервер ТС. Но не рационально.
1 лицензия - 2 сервера и 512 слотов. Поэтому мы и решили объединить ЛС и ЛВ, ибо в сумме там как раз получается хорошая нагрузка и посещаемость. И сэкономить на нужды проекта.

user_73216

Новичок
Banned
2
2,343
Как относишься к RP-WORLD в ГТА5? Скорее всего, когда в свет выйдет гамбит в ГТА5 он уже разрастется ещё больше, что думаешь по этому поводу? Сможет ли GAMBIT V конкурировать с RP-WORLD?

• Нравится
Реакции: Cyberslav

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,629
Как относишься к RP-WORLD в ГТА5? Скорее всего, когда в свет выйдет гамбит в ГТА5 он уже разрастется ещё больше, что думаешь по этому поводу? Сможет ли GAMBIT V конкурировать с RP-WORLD?

Они уже месяца 2 вроде работают, онлайн там выше 50-60 не видел. Поэтому не думаю, что стоит говорить о какой то конкуренции. Если уж и конкурировать с кем то и брать пример, так это GTA WORLD или no Pixel c cоседних стран. В СНГ сообществе на данный момент достойных и знающих что делать людей мало. Именно в нашей нише. В любом случае мы никогда особо не с кем не конкурируем. Просто делаем то, что нам нравится для нашей аудитории.

• Нравится
Реакции: user_73216

XXANTANA

Новичок
2
58
Что вообще думаешь о отношении игроков к новичкам на фулл проектах? Каково твоё отношение к игрокам на данный момент? И в целом собираешься как-то менять ситуацию на том же ЛС/ЛВ?

• Нравится

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,629

Проверим, спасибо

Что вообще думаешь о отношении игроков к новичкам на фулл проектах? Каково твоё отношение к игрокам на данный момент? И в целом собираешься как-то менять ситуацию на том же ЛС/ЛВ?

Отношение к новичкам, это увы не только САМПА проблема. Умные люди откидывают негатив и впитывают хорошее. По поводу ЛС и ЛВ, а что с ЛС/ЛВ не так и какую ситуацию с ними я должен менять?

• Нравится
Реакции: Gnomeregan

XXANTANA

Новичок
2
58
Проверим, спасибо

Отношение к новичкам, это увы не только САМПА проблема. Умные люди откидывают негатив и впитывают хорошее. По поводу ЛС и ЛВ, а что с ЛС/ЛВ не так и какую ситуацию с ними я должен менять?
Ну, во-первых это фангеймеры, не спорю ашотов и прочих хватает везде, но на ЛС их особое множество. Минут 5 походишь тут тебе и моргенштерн и кто только ещё на бумбоксе, а, ну ещё и пулю в ебало словишь. Раньше ЛС был хоть как-то разнообразен, был больше онлайн, сейчас же онлайн упал, про ЛВ не скажу, было очевидно что интересен постепенно упадёт у некоторых и останутся игроки кому действительно нравится играть на ЛВ. И ещё что хочу сказать, по поводу са-ес. Было бы удобно и практично если бы ссылки на какие-либо фракции будь то пд, фд, да что угодно были рабочими всегда, и перенаправляли сразу на форум фракции с са-ес. Я не говорю что тормозит, лагает, хост херня и т.д. Я говорю о том что к примеру, я нажимаю на вкладку лссд, меня перебрасывает на форум старый скорее всего и пишет - перейдите по той то ссылке и всё. Скопировать ссылку не так трудно, но лучше бы было что бы сразу со страницы са-ес на действующие форумы кидало, иногда даже бывает что трудно найти вообще рабочий форум.

• Нравится

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Привет. Как дела? Не хочешь в The Division 2 как-нибудь покатать? Либо же в другую игру на подобии, чиллакс.

• Нравится

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,629
Ну, во-первых это фангеймеры, не спорю ашотов и прочих хватает везде, но на ЛС их особое множество. Минут 5 походишь тут тебе и моргенштерн и кто только ещё на бумбоксе, а, ну ещё и пулю в ебало словишь. Раньше ЛС был хоть как-то разнообразен, был больше онлайн, сейчас же онлайн упал, про ЛВ не скажу, было очевидно что интересен постепенно упадёт у некоторых и останутся игроки кому действительно нравится играть на ЛВ.

Кашу какую то намешал из ситуаций. Все что ты описываешь было всегда, да и не сказал бы, что онлайн на ЛС упал. Он спокойно держится в районе 300-350. Что для сервера, которому тикает 4-й год хорошо. В плане ашотов, фангеймеров, метагеймеров и прочей неотъемлемой части аудитории. Правила для этого и усложнили. С ЛВ тоже все впорядке, парни в кайф играют. Ты хочешь и онлайн и отсутствие дебилов, но такого к сожалению не бывает. Именно по этому мы не заказываем ютуберов с РПГ проектов и прочее.

И ещё что хочу сказать, по поводу са-ес. Было бы удобно и практично если бы ссылки на какие-либо фракции будь то пд, фд, да что угодно были рабочими всегда, и перенаправляли сразу на форум фракции с са-ес. Я не говорю что тормозит, лагает, хост херня и т.д. Я говорю о том что к примеру, я нажимаю на вкладку лссд, меня перебрасывает на форум старый скорее всего и пишет - перейдите по той то ссылке и всё. Скопировать ссылку не так трудно, но лучше бы было что бы сразу со страницы са-ес на действующие форумы кидало, иногда даже бывает что трудно найти вообще рабочий форум.

Это уже относится больше к лидерам организаций, которые все никак на месте усидеть не могут и меняют форумы как перчатки. К сожалению этого не избежать. В будущем возможно займемся обновлением САЕС структуры в целом.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,629
носишь строгие или расслабленные костюмы?

Люблю классическую одежду, да. Но больше за свободный стиль. Обычно я покупаю несколько брюк, несколько рубашек, несколько пиджаков и просто компоную их по настроению. Чисто костюмы тройки, двойки давно не носил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.