Ну во первых привет)
Рад тебя снова видеть в добром так сказать здравии. Пока я три месяца гулял, проект не стоял на месте это приятно, и естественно без твоей руки тут не обошлось.
Перейдем от глупых вопросов к серьезному, пара вопросов которые интересуют именно меня, надеюсь остальным будет интиресно почитать ответ.
1. Если по правде, когда мы начинали, мы из носу кровь верили в то, что проект снова оживет, но о таких успехах даже и не мечтали, наш потолок был - ролевая игра на 250-300 человек.
Так вот вопрос к тебе такой: Что не давало прежнему гамбиту развится до уровня трех серверов и тысячной аудитории? По твоему мнению что стопорило этот процесс, ведь я уверен такая затея в твоей голове была давненько. Предположу что, не было готово ролевое комьюнити к такому, либо руководство.
2. Как ты относишься к таким людям как я, которые в свои 25+ лет, сидят в сампе, тратя свое время по сути в пустую, хобби либо тупо привычка?
Хотя ты и сам относишься к их числу, но для тебя это немного больше чем "хобби" это понятно.
Да и вообще, как человек а не руководитель как ты считаешь стоит ли тут проводить свое время? (Просто интиресно твое мнение на сей счет, лично я, считаю что не стоит :/)
3. Будучи лид администратором разных должностей(хед.админс/тех и.т.п), я всегда сталкивался с проблемой распределения потока мыслей и личного времени.
Работа, личная жизнь и по накатанной... и вопрос даже не во времени, а именно в распределении приорететов. Мы те люди, которые сначало думают, потом делают, да и думаем мы много в том числе и о проекте, куча идей, забот, и ньюансов тому активно способствуют.
Так вот, посоветуй как распределять это грамотно, как это делаешь/делал ты, имея за спиной семью и работу/бизнес?
4. Немного предистории в двух словах. Был я когда то главным администратором на думаю известном тебе RakNet, так вот работал я с неким человеком по имени Александр под ником Мачетте.
Собственно я как первый администратор гамбита, через этого самого Александра и попал на проект, и помню как все возрождалось практически с нуля, имея за плечами только старый мод и домены. А вот что было до этого, я не знаю.
Расскажи историю о том, как ты вышел на этого Александра, почему тебе пришла мысль в голову вернуть гамбит, и почему не взялся изначально сам за него, а передал руководство третему лицу? Возможно ты и не планировал изгачально заниматся проектом, а лишь получать долю процента от прибыли, будучи владельцем "бренда гамбит"
Мои высказывания в данном случае всего лишь догадки, никой особой почвы они не имеют, на всякий случай уточняю.
5. Я всегда говорил о том, что в первую очередь нужно быть человеком, и делать так, что бы люди в первую очередь относились к тебе как к личности с уважением.
Приведи пример такого человека на проекте, к которому ты относился или относишься в первую очередь как к личности, а не (извините грубо) массе администраторов. Возможно были поступки от людей достойные уважения личности, приведи пример. Разработчиков не стоит брать в учет, это отдельная тема.