Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Huki

Пользователь
84
1,051
А вот чисто теоретически. Были ли на нашем проекте иностранцы? Квенты от них и т.п. Как гамбит выглядит на мировом рынке с юцп проектами?
Как думаешь, сможем обогнать Gta world при возможном создании своего юцп проекта на рэйдж мп? Или хотябы как то засветиться в американском сообществе?

• Нравится
Реакции: Cyberslav

fandango

Новичок
55
6,482
Я бы посмотрел фильмец, где Ярик с Шекли на балконе пентхауса обсуждают то, что добились всего, чего хотели и проект популярен, а в последний момент Шекли говорит "ПРОСТИ" и толкает Ярика с балкона.

petlur

Новичок
6
18,752
Что будешь делать если закроют самп либо калькор чё-то сделает с ним?

• Нравится

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,770
142,779
Что будешь делать если закроют самп либо калькор чё-то сделает с ним?

Я конечно всё понимаю, век информационных технологий за новостями уследить вообще сложно. Но самп прекратил свою разработку уже как год назад. А калкор закрыл все сайты, вики ип прочие ресурсы, полностью отказавшись от поддержки сампа еще как месяца 2 назад.

А теперь самое главное, раз ты этого не заметил и до сих пор задаешь такие вопросы, какой смысл в том, что самп закроется.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,770
142,779
Я бы посмотрел фильмец, где Ярик с Шекли на балконе пентхауса обсуждают то, что добились всего, чего хотели и проект популярен, а в последний момент Шекли говорит "ПРОСТИ" и толкает Ярика с балкона.

Я бы с радостью в таком снялся )))

• Ха-ха
Реакции: Sheckley

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,770
142,779
А вот чисто теоретически. Были ли на нашем проекте иностранцы? Квенты от них и т.п. Как гамбит выглядит на мировом рынке с юцп проектами?
Как думаешь, сможем обогнать Gta world при возможном создании своего юцп проекта на рэйдж мп? Или хотябы как то засветиться в американском сообществе?

На просторах зарубежных форумов нас обсуждали еще давно, игру ФД, скриншоты и прочие интересные вещи. Можно на ютубе поискать видосы где американцы у нас играют и играли как то. Так же недавно общались с турецкий, сербским и мордовским сообществами, они рассазывали что у них таких крупных и настроенных проектов нет, даже планировали что то заколоборировать вместе, аля Gambit RolePlay [EU], перевести мод на английский язык не сложно. Но возникли своего рода нюансы, поэтому пока что отложили в долгий ящик. Но на вопрос думаю ответил - были, есть и даже сейчас ведем общение с подобными сообществами. А обогнать ГТА ВОРЛД, выйти на мировой рынок. Я считаю, что нет ничего невозможного, если сильно захотеть. ПОэтому время покажет. ПОка что мы ведем активную работу и готовимся к следующему году. В этом году к сожалению нам предстоит наладить дела и оттряхнуться от высокосного, короновирусного и достаточно бедного года в плане бюджетов.

Wiz-wiz FOXY

Легенда
Project Manager
2,139
18,449
Ну во первых привет)
Рад тебя снова видеть в добром так сказать здравии. Пока я три месяца гулял, проект не стоял на месте это приятно, и естественно без твоей руки тут не обошлось.

Перейдем от глупых вопросов к серьезному, пара вопросов которые интересуют именно меня, надеюсь остальным будет интиресно почитать ответ.

1. Если по правде, когда мы начинали, мы из носу кровь верили в то, что проект снова оживет, но о таких успехах даже и не мечтали, наш потолок был - ролевая игра на 250-300 человек.
Так вот вопрос к тебе такой: Что не давало прежнему гамбиту развится до уровня трех серверов и тысячной аудитории? По твоему мнению что стопорило этот процесс, ведь я уверен такая затея в твоей голове была давненько. Предположу что, не было готово ролевое комьюнити к такому, либо руководство.

2. Как ты относишься к таким людям как я, которые в свои 25+ лет, сидят в сампе, тратя свое время по сути в пустую, хобби либо тупо привычка?
Хотя ты и сам относишься к их числу, но для тебя это немного больше чем "хобби" это понятно.
Да и вообще, как человек а не руководитель как ты считаешь стоит ли тут проводить свое время? (Просто интиресно твое мнение на сей счет, лично я, считаю что не стоит :/)

3. Будучи лид администратором разных должностей(хед.админс/тех и.т.п), я всегда сталкивался с проблемой распределения потока мыслей и личного времени.
Работа, личная жизнь и по накатанной... и вопрос даже не во времени, а именно в распределении приорететов. Мы те люди, которые сначало думают, потом делают, да и думаем мы много в том числе и о проекте, куча идей, забот, и ньюансов тому активно способствуют.
Так вот, посоветуй как распределять это грамотно, как это делаешь/делал ты, имея за спиной семью и работу/бизнес?

4. Немного предистории в двух словах. Был я когда то главным администратором на думаю известном тебе RakNet, так вот работал я с неким человеком по имени Александр под ником Мачетте.
Собственно я как первый администратор гамбита, через этого самого Александра и попал на проект, и помню как все возрождалось практически с нуля, имея за плечами только старый мод и домены. А вот что было до этого, я не знаю.
Расскажи историю о том, как ты вышел на этого Александра, почему тебе пришла мысль в голову вернуть гамбит, и почему не взялся изначально сам за него, а передал руководство третему лицу? Возможно ты и не планировал изгачально заниматся проектом, а лишь получать долю процента от прибыли, будучи владельцем "бренда гамбит"
Мои высказывания в данном случае всего лишь догадки, никой особой почвы они не имеют, на всякий случай уточняю.

5. Я всегда говорил о том, что в первую очередь нужно быть человеком, и делать так, что бы люди в первую очередь относились к тебе как к личности с уважением.
Приведи пример такого человека на проекте, к которому ты относился или относишься в первую очередь как к личности, а не (извините грубо) массе администраторов. Возможно были поступки от людей достойные уважения личности, приведи пример. Разработчиков не стоит брать в учет, это отдельная тема.

Последнее редактирование:

Capraa

Новичок
0
431
Ярик, есть ли у вас в планах или просто у вас была мысль сделать систему для американского футбола?

• Нравится

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,770
142,779
Будет ли свой лаунчер у гамбита? С ещё большими возможностями?

Мы думаем и прорабатываем эту идею, но не скажу что это будет скоро или в ближайшее время. Если у нас получится, то будет здорово.

• Нравится
Реакции: mr. cash

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,770
142,779
ярик проверишь со мной личку ?

Да, обязательно, но немного придется подождать. Последнее время дни очень насыщенные.

Ярик, есть ли у вас в планах или просто у вас была мысль сделать систему для американского футбола?

Думали над этим, кто то спрашивал. Но к сожалению САМП это не очень поддерживает, нет анимаций, физики и прочих вещей. Это очень труднореализуемо, если реализуемо вообще.

• Нравится
Реакции: Capraa

mr. cash

Новичок
0
13,651
лаунчер визуально просто отвал бошки только умоляю не добавляйте туда автоматически устанавливающиеся моды, без которых он не запускает ниче, по типу хд моделек

• Нравится

Gulev

Новичок
0
1,812
ахуеный дизайн ланчера токо СДЕЛАЙТЕ ЧТОБ МОЖНО БЫЛО СТАВИТЬ СВОИ МОДИФЕКАЦИИ А НЕ НА СТАНДАРТНОМ ИГРАТЬ пжж

• Нравится
Реакции: Lexus и Cyberslav

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,770
142,779
Ну во первых привет)
Рад тебя снова видеть в добром так сказать здравии. Пока я три месяца гулял, проект не стоял на месте это приятно, и естественно без твоей руки тут не обошлось.

Перейдем от глупых вопросов к серьезному, пара вопросов которые интересуют именно меня, надеюсь остальным будет интиресно почитать ответ.

1. Если по правде, когда мы начинали, мы из носу кровь верили в то, что проект снова оживет, но о таких успехах даже и не мечтали, наш потолок был - ролевая игра на 250-300 человек.
Так вот вопрос к тебе такой: Что не давало прежнему гамбиту развится до уровня трех серверов и тысячной аудитории? По твоему мнению что стопорило этот процесс, ведь я уверен такая затея в твоей голове была давненько. Предположу что, не было готово ролевое комьюнити к такому, либо руководство.

2. Как ты относишься к таким людям как я, которые в свои 25+ лет, сидят в сампе, тратя свое время по сути в пустую, хобби либо тупо привычка?
Хотя ты и сам относишься к их числу, но для тебя это немного больше чем "хобби" это понятно.
Да и вообще, как человек а не руководитель как ты считаешь стоит ли тут проводить свое время? (Просто интиресно твое мнение на сей счет, лично я, считаю что не стоит :/)

3. Будучи лид администратором разных должностей(хед.админс/тех и.т.п), я всегда сталкивался с проблемой распределения потока мыслей и личного времени.
Работа, личная жизнь и по накатанной... и вопрос даже не во времени, а именно в распределении приорететов. Мы те люди, которые сначало думают, потом делают, да и думаем мы много в том числе и о проекте, куча идей, забот, и ньюансов тому активно способствуют.
Так вот, посоветуй как распределять это грамотно, как это делаешь/делал ты, имея за спиной семью и работу/бизнес?

4. Немного предистории в двух словах. Был я когда то главным администратором на думаю известном тебе RakNet, так вот работал я с неким человеком по имени Александр под ником Мачетте.
Собственно я как первый администратор гамбита, через этого самого Александра и попал на проект, и помню как все возрождалось практически с нуля, имея за плечами только старый мод и домены. А вот что было до этого, я не знаю.
Расскажи историю о том, как ты вышел на этого Александра, почему тебе пришла мысль в голову вернуть гамбит, и почему не взялся изначально сам за него, а передал руководство третему лицу? Возможно ты и не планировал изгачально заниматся проектом, а лишь получать долю процента от прибыли, будучи владельцем "бренда гамбит"
Мои высказывания в данном случае всего лишь догадки, никой особой почвы они не имеют, на всякий случай уточняю.

5. Я всегда говорил о том, что в первую очередь нужно быть человеком, и делать так, что бы люди в первую очередь относились к тебе как к личности с уважением.
Приведи пример такого человека на проекте, к которому ты относился или относишься в первую очередь как к личности, а не (извините грубо) массе администраторов. Возможно были поступки от людей достойные уважения личности, приведи пример. Разработчиков не стоит брать в учет, это отдельная тема.

1. Стопорило процесс по большей степени нежелание рисковать, страх потерять все. Вместо одного четкого мнения, было 3 мнения и вытекающий из них кривой компромисс. Именно исправив эти вещи, мы имеем сейчас то, что имеем.

2. 25 лет это только на бумажке и в инстарамме возраст, когда у тебя есть жена, квартира, дом, дети и бизнес. На деле же это состояние нормально. Это твоем хобби, твое увлечение. В этом нет ничего плохого и осуждать за это глупо.

3. Почитай несколько книг. Есть над чем поразмыслить ну и возможно поставят твои мысли на место. ( 33 стратегии войны, Жесткий тайм менеджмент, Наркономика, общая психология ). Главное научиться и вырабатывать в себе полезные привычки.

4. Мачетте еще на штате 99 играл, мутная история в целом, просто не вникай, это клубок догадок, домыслов и так далее.

5. Были такие поступки, да. Из нынешних я могу ответить Шекли, Бенсона. Остальные к сожалению либо предали, либо не оправдали моих ожиданий по отношению к ним. А так частенько и среди игроков встречаются такие личности, которые веут себя действительно достойно, не в плане общения, а поступков в целом.

• Нравится
Реакции: Wiz-wiz FOXY

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,770
142,779
ахуеный дизайн ланчера токо СДЕЛАЙТЕ ЧТОБ МОЖНО БЫЛО СТАВИТЬ СВОИ МОДИФЕКАЦИИ А НЕ НА СТАНДАРТНОМ ИГРАТЬ пжж
лаунчер визуально просто отвал бошки только умоляю не добавляйте туда автоматически устанавливающиеся моды, без которых он не запускает ниче, по типу хд моделек

Об этом еще рано думать, но спасибо за мнение!

• Нравится
Реакции: mr. cash
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.