Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,769
142,675
Почему @Dizzel просто написав статью о юцп проекте, который он сам нашёл и соответственно просто поделился информацией, получил первач? Далее цитирую его слова:
"Это блять был единственный юцп проект в гта 5 нахуй. Ярослав, ну ты же пока проект в гта 5 сделаешь-все состарятся нахуй. Я хотел поделиться этим проектом с другими игроками ёптить. Нельзя было даже адекватно поговорить. никакой рекламы там не было. "

Не понимаю причем тут я, мои будущие проекты и прочее. Если по факту это обычная реклама стороннего ресурса. Помоему это простые истины, которые уже каждый ребенок знает. Зайди группу в ВК Пепси и скажи что ты навый вкус Кока Колы нашел, уже на полках.

Huki

Пользователь
84
1,051
Не понимаю причем тут я, мои будущие проекты и прочее. Если по факту это обычная реклама стороннего ресурса. Помоему это простые истины, которые уже каждый ребенок знает. Зайди группу в ВК Пепси и скажи что ты навый вкус Кока Колы нашел, уже на полках.
"Я не имел цели начать рекламировать проект. Я просто сделал статью о проекте(единственный юцп в гта 5. всем этого хочется). Окей. Ты его удалил, спасибо. Но можно было объяснить что ты в этой статье увидел рекламу. Я бы и сам его удалил. Я повторюсь-цели рекламировать проект у меня не было. Ну если это так. То вопрос. Почему парень, сделав тему о том как играет на GTA WORLD, то его не забанили. Реклама проекта по сути. Я просто хочу вернуть аккаунт. Для удобства можем пройти в личные сообщения паблика для более быстрой связи. Я просто хочу разбана аккаунта, на нём много всего."

• Нравится
Реакции: Cyberslav

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,769
142,675
"Я не имел цели начать рекламировать проект. Я просто сделал статью о проекте(единственный юцп в гта 5. всем этого хочется). Окей. Ты его удалил, спасибо. Но можно было объяснить что ты в этой статье увидел рекламу. Я бы и сам его удалил. Я повторюсь-цели рекламировать проект у меня не было. Ну если это так. То вопрос. Почему парень, сделав тему о том как играет на GTA WORLD, то его не забанили. Реклама проекта по сути. Я просто хочу вернуть аккаунт. Для удобства можем пройти в личные сообщения паблика для более быстрой связи. Я просто хочу разбана аккаунта, на нём много всего."

Он просто делится своей игрой и рассказывает о ней. Потому что это обсуждения.
Все его хотят и поверь мне, кому надо о нем уже давно знают. Играется он сессионно, потом закрывается, потом снова открывается. Кому надо уже давно там поигрывают время от времени. Но это не означает что нужно спамить сторонними ссылками и прочими вещами на ресурсах.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,769
142,675

Я не инспектор по делам несовершеннолетних, не центр помощи трудным подросткам. Что бы каждому объяснять и рассказывать, что, где и при каких обстоятельствах я увидел.

• Нравится
Реакции: Huki

Бpитaнoв

Новичок
7
37,795
Часто после анализа некоторых твоих действий и высказываний появляется привкус какой то книги, название которой обьязательно должно быть "как управлять массами" либо же что - то в таком стиле. Как называется "мануал" по которому ты впитывал в себя лидерские способности для управлениями, в данный момент, достаточно успешным сервером на площадке SA-MP?

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: hKound722 и Cyberslav

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,769
142,675
Раз особо не возникало, то значит немного возникало?)

Я помню мне кидали пост, что мол Гудману впадлу заниматься, он бы продал. Это максимум что я помню из мыслей связанных с Тренингом.

• Нравится
Реакции: 1keda from guardianz

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,769
142,675
Часто после анализа некоторых твоих действий и высказываний появляется привкус какой то книги, название которой обьязательно должно быть "как управлять массами" либо же что - то в таком стиле. Как называется "мануал" по которому ты впитывал в себя лидерские способности для управлениями, в данный момент, достаточно успешным сервером на площадке SA-MP?

Да особо не впитывал ничего, так для общего развития может быть что то и читал. По большей степени это опыт, опыт не только удачный, но и неудачный. От сюда и получается то, что ты видишь сейчас. Я не считал себя лидером никогда особо, хотя от многих слышу подобное. Просто делаю то, что умею и то, что хочу делать. Само как то.

1keda from guardianz

Новичок
0
2,762
Как систему урона придумали? Стадии?
Если можно то про все три версии, которая была до текущего гамбита (reefland / g-game), гамбит года 18 и текущая.

Ну не с потолка же списали те же 35, 60 и т.п.))

• Нравится

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,769
142,675
Как систему урона придумали? Стадии?
Если можно то про все три версии, которая была до текущего гамбита (reefland / g-game), гамбит года 18 и текущая.

Ну не с потолка же списали те же 35, 60 и т.п.))

Сами сели да посчитали, лол.

OG.glitch

OGstyle
521
5,055
Какое самое трудное решение было принято тобой за всю историю руководства гамбитом?

• Нравится
Реакции: Sheckley

Huki

Пользователь
84
1,051
Условно возьмём что ты умрешь. Проект перейдет Шекли?
Так как он это решит то бля. ххаха.
Наступит развал системы званий в Гамбите. Будет крах всего состава и каждый будет бороться за это место. Я тебе скажу, это будет 100 процентов. В последствии все будут биться за место на "престоле". Каждый "правитель" будет меняться ибо кому-то будет не нравится политика очередного "правителя". В особенности(без каких либо обид и т.п) мне кажется что Бенсон будет рваться на это место путём ана...кхм...ну ты понял.
В последствии "народу" будет не нравится эта политика, то та, то эта. И они будут вынуждены проводить бунты, массово удаляя акаунты на сервере, делая забастовки в виде бесконечных шот-сквадов.
В последствии из-за нестабильности Гамбит развалится. Посмотреть вложение 1204073

• Нравится

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,453
Так как он это решит то бля. ххаха.
Наступит развал системы званий в Гамбите. Будет крах всего состава и каждый будет бороться за это место. Я тебе скажу, это будет 100 процентов. В последствии все будут биться за место на "престоле". Каждый "правитель" будет меняться ибо кому-то будет не нравится политика очередного "правителя". В особенности(без каких либо обид и т.п) мне кажется что Бенсон будет рваться на это место путём ана...кхм...ну ты понял.
В последствии "народу" будет не нравится эта политика, то та, то эта. И они будут вынуждены проводить бунты, массово удаляя акаунты на сервере, делая забастовки в виде бесконечных шот-сквадов.
В последствии из-за нестабильности Гамбит развалится. Посмотреть вложение 1204073
У тебя целый сюжет для альтернативной вселенной нарисовался. А ты хорош..
Нестабильности не будет! (Ярик живой че начинаешь)

• Нравится

Huki

Пользователь
84
1,051
У тебя целый сюжет для альтернативной вселенной нарисовался. А ты хорош..
Нестабильности не будет! (Ярик живой че начинаешь)
Я не дам Ярику умереть, пока он сука официально не анонсирует юцп проект в рэйдж мп.
Только попробуйте убить его нахуй!!!
Я блять его из рая заберу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.