Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

muddytype

https://neprivet.com/
69
4,320
А че сложного то....
Идет запрос на сайт с регистрацией и номером мобилки. В БД добавляется смс-ка и уведомление на телефон. Все 😁
Ты категорически ошибаешься, всё куда сложнее. На сайте есть код регистрации, который через доменное направление (хостинговое) он даёт запрос на базу данных сервера, сервер же отправляет запрос на игровую панель, после чего синхронизирует переход сообщения от статуса игрока (в сети он или нет) и даёт код в смс оконного клиента, после ввода подтверждения сайт проверяет это через такой же ход, в виде скрипта это куда сложнее, чем на словах. А ты просто анти-гениальный человек, который преуменьшает чужой труд.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,613
когда будет время погнали в осаду, поиграем вместе как-то. я лично в этой игре с 2015 года.

Ну если желание есть можешь меня в UPLAY добавить - YarikHood
Регистрировал ли права на название проекта? Планируешь ли привлекать сторонние инвестиции на его развитие, помимо личных доходов и доходов с монетизации? Если да, то в каком объеме?

Не имеет смысла особо, привлекать инвестиции в самп нет смысла тоже, в будущие проекты да, буду привлекать инвестиции. В каком объеме, ну пока не считал что и как выйдет.

Как-ты сделал регистрацию в W-Cloud.su через какой хуй мне на мобильный телефон в игре приходит СМС o_O? Поясни пожалуйста!

Парни апиху написали, которая это дело обрабатывает.

• Нравится
Реакции: muddytype

Los Angeles

Пользователь
106
19,612
Привет, Ярослав. Сколько из тридцати стартапов за последние три года ты дудосил?

• Нравится
Реакции: Cyberslav

Los Angeles

Пользователь
106
19,612
Я задал этот вопрос тебе на прямой линии чтобы развеять слухи. Как на самом деле, есть ли за тобой грешок?

• Нравится

1keda

Новичок
Banned
0
924
Ты категорически ошибаешься, всё куда сложнее. На сайте есть код регистрации, который через доменное направление (хостинговое) он даёт запрос на базу данных сервера, сервер же отправляет запрос на игровую панель, после чего синхронизирует переход сообщения от статуса игрока (в сети он или нет) и даёт код в смс оконного клиента, после ввода подтверждения сайт проверяет это через такой же ход, в виде скрипта это куда сложнее, чем на словах. А ты просто анти-гениальный человек, который преуменьшает чужой труд.
Ебаный ты хуй, я не пойму, ты сейчас просто описал это же, только типо умный.
Я между прочим 4-й год программированием занимаюсь и умею больше львинной доли скриптюков.
И там нихуя сложного нет, просто два запроса в БД - проверка существования ника в клауде + проверка существования мобилки и после добавление смс.
А судя по ответу Ярика, то два запроса в БД + один HTTP запрос.

1keda

Новичок
Banned
0
924
Ебаный ты хуй, я не пойму, ты сейчас просто описал это же, только типо умный.
Я между прочим 4-й год программированием занимаюсь и умею больше львинной доли скриптюков.
И там нихуя сложного нет, просто два запроса в БД - проверка существования ника в клауде + проверка существования мобилки и после добавление смс.
А судя по ответу Ярика, то два запроса в БД + один HTTP запрос.
Не, можно в один запрос, я дурак просто и не шарю в SQL.
В запросе пробив существования такого телефона и проверка никнейма персонажа.
Т.е. если телефона с таким номером нет, или его владелец имеет другой ник - смс-ка не "отправится".

INSERT INTO `smski` (`number`, `text`)
SELECT 228228, "Your W-Cloud code is 228-228"

WHERE (
SELECT `items`.`param1` FROM items
RIGHT JOIN characters ON characters.id = items.owner
WHERE items.type = 1 AND items.param1 = 228228 AND characters.name = "nick_nam" LIMIT 1
) = 228228

Можно кстати упростить до просто проверки существования мобилки.

INSERT INTO `smski` (`number`, `text`)
SELECT 228228, "Your W-Cloud code is 228-228"
WHERE (SELECT items.param1 FROM items WHERE items.type = 1 AND items.param1 = 228228 LIMIT 1) = 228228

В программировании все и легче, и сложнее чем кажется. Под гамбит 99.9% придется допилить запрос, но особо ниче не поменяется все-равно.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,613
Я задал этот вопрос тебе на прямой линии чтобы развеять слухи. Как на самом деле, есть ли за тобой грешок?

Нет, мы не ддосим проекты. Я на интервью с Глоком рассказывал как это происходит на самом деле. Можешь посмотреть там тайм коды есть.

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
Кто оказывал тебе поддержку на этом пути? Насколько было трудно, и было ли вообще трудно? Чем занимался бы если не самп? Чем занимался до сампа?

• Нравится

Pukinator

Новичок
17
2,001
В интервью у Глока, тебе задали вопрос сколько денег надо в месяц для комфортной жизни, так и не услышал ответа в точных цифрах или я не внимателен был. Так вот, вопрос по конкретнее : Сколько тебе денег нужно в месяц чтоб жить в Москве со семьёй? (Еда, коммуналка, общественный транспорт и другие расходы бытовые).

• Нравится

Truth

Новичок
3
674
Не имеет смысла особо, привлекать инвестиции в самп нет смысла тоже, в будущие проекты да, буду привлекать инвестиции. В каком объеме, ну пока не считал что и как выйдет.

Парни апиху написали, которая это дело обрабатывает.

Тогда надпись под сайтом "все права защищены" выходит просто утка 😄 я вообще не просто так спрашивал, давно есть желание принять участие в чем то подобном, в самп играю чуть меньше твоего на пару лет, но мне кажется если ты будешь делать что то новое, то скорее всего это будет на платформе гта 5, верно?

• Нравится

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,613
Тогда надпись под сайтом "все права защищены" выходит просто утка 😄 я вообще не просто так спрашивал, давно есть желание принять участие в чем то подобном, в самп играю чуть меньше твоего на пару лет, но мне кажется если ты будешь делать что то новое, то скорее всего это будет на платформе гта 5, верно?

Не утка, интелектуальную собственность никто не отменял. А так да, ты прав. ГТА5

• Нравится
Реакции: CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,613
Кто оказывал тебе поддержку на этом пути? Насколько было трудно, и было ли вообще трудно? Чем занимался бы если не самп? Чем занимался до сампа?

Никто особо не поддерживал, жена, окружение близкое да и все. Трудно было и трудно до сих пор, просто ко многому привык, многое понял, многое наладил. Если бы не самп, работал бы в компании руководителем проекта. До сампа там же и работал, учился.

В интервью у Глока, тебе задали вопрос сколько денег надо в месяц для комфортной жизни, так и не услышал ответа в точных цифрах или я не внимателен был. Так вот, вопрос по конкретнее : Сколько тебе денег нужно в месяц чтоб жить в Москве со семьёй? (Еда, коммуналка, общественный транспорт и другие расходы бытовые).

Я не считал никогда, не акцентирую на это внимание никгда, если поверхностно 40 тысяч в месяц в МСК хватает на всё.

Можешь поменять ник на Klakinow Na Delowom Stile. ПЖПЖПЖПЖЖПЖП!!

Сменил

• Нравится
Реакции: CEBEPHЫE ДВИЖЕНИЯ

OG.AKHMEDOV

Ветеран
0
7,313
Хочешь ли забросить все и уйди на новую должность? Может есть какие-либо мысли на будущее? Что-то глобальное типо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.