- 548
- 3,843
не работаетСпециально для тебя создал его только что, вводи poshelvpen
не работаетСпециально для тебя создал его только что, вводи poshelvpen
Вопрос и тебе актуален. Что ты тогда забыл здесь?кто такой тикет и берчик xDdd
и массимо ваш пидарас ебаный
уровень игры на гамбите залупа ебаная и явно тут не 50% старых людей с опытом. я бы сказал 5%
и это не повод для вашей гордости, ведь здесь они от безысходности и отсутствия выбора. браско в пух и прах выебал на словах вашу систему администрирования некоторое время назад и сделал это не напрасно
ты реально дебил или просто прикол тянешь?)не работает
исключительно ради лулзов, либо же по просьбам старых знакомых, capiche?? русский ролеплей это издевательство над нервной системой нормальных людей.Вопрос и тебе актуален. Что ты тогда забыл здесь?
исключительно ради лулзов, либо же по просьбам старых знакомых, capiche?? русский ролеплей это издевательство над нервной системой нормальных людей.
как ты еще с ума не сошел, ты принимаешь какие-то таблетки или ходишь к специалисту? это же пиздец нагрузка на психику вот это вот всё
Книжки читаешь?
Веришь или нет, я и мои соратники не раз пытались помочь в развитии данному проекту после развала св. однако, были встречены хуйней по типу "ой да блять вы не знаете ой блять это так не работает". Если ты считаешь, что у тебя на сервере всё шикарно, то предлагаю нам с тобой вместе зайти под новыми рандомными аккаунтами, побегать от лица простых игроков и получить порцию хуйни как от обычных игроков, так и от администрации и сделать это всё абсолютно анонимно. Удивишься насколько всё охуенно как только столкнешься с попыткой получить помощи от администрацииЕсли тебе что то не нравится - просто не делай этого, ровно так же как не пытайся доказать всем вокруг себя, что это тебе не нравится. Потому что, в первую очередь это будет похоже на оправдание того, что сообществу и обществу в целом, такой как ты человек. Радикальный, безпринципный и в целом не имеющий интереса что либо менять и развивать, попросту не нужен.
Я знаю множество взрослых людей которым самп не интересен, они сидят спрашиваю в конфах как дела, че нового, но не лезут в это. По одной просто причине, это взрослые люди которым априори это уже все не нужно. Множество людей с СВ, Ориджинала, Джаста и прочих. Видимо ты не из их числа.
Веришь или нет, я и мои соратники не раз пытались помочь в развитии данному проекту после развала св. однако, были встречены хуйней по типу "ой да блять вы не знаете ой блять это так не работает". Если ты считаешь, что у тебя на сервере всё шикарно, то предлагаю нам с тобой вместе зайти под новыми рандомными аккаунтами, побегать от лица простых игроков и получить порцию хуйни как от обычных игроков, так и от администрации и сделать это всё абсолютно анонимно. Удивишься насколько всё охуенно как только столкнешься с попыткой получить помощи от администрации![]()
С нашей стороны всё было сделано. С вашей же стороны был выдан скриптер-самоучка, который четыре недели (!!!!) не мог пофиксить критичные для нормальной игры баги. Не надо, Бога ради, на нас вешать неудачу СВ... В команде был полный ахуй от этого человека и невозможности работы с ним.У вас так же была возможность возродить для себя СВ, куда я просто влил бабки и отошел в сторонку, но не сработало.
Желчи никакой нет, spitting facts only.У меня есть к тебе встречное предложение, вымыть желчь изо рта
Дай мне его контакты в таком случае, обязательно напишу ему о своих идеях и замечаниях в абсолютно адекватной манере. Если он действительно такой человек, которым ты его описываешь, то я смогу сделать вклад...написать менеджеру проекта Шекли, который совершенно лоялен, конструктивен, не токсичен и находит язык совершенно со всеми
Я помогу, если не против.Дай мне его контакты в таком случае, обязательно напишу ему о своих идеях и замечаниях в абсолютно адекватной манере. Если он действительно такой человек, которым ты его описываешь, то я смогу сделать вклад...
С нашей стороны всё было сделано. С вашей же стороны был выдан скриптер-самоучка, который четыре недели (!!!!) не мог пофиксить критичные для нормальной игры баги. Не надо, Бога ради, на нас вешать неудачу СВ... В команде был полный ахуй от этого человека и невозможности работы с ним.
Желчи никакой нет, spitting facts only.
Дай мне его контакты в таком случае, обязательно напишу ему о своих идеях и замечаниях в абсолютно адекватной манере. Если он действительно такой человек, которым ты его описываешь, то я смогу сделать вклад...
Он уже спит, судя по всему... Как бы то ни было, ты всё пытаешься ответить в стиле "вы сами виноваты" и это уже назойливо с твоей стороны. Я говорю это не с целью подъебать, это лишь то, что я заметил. То, о чём я сказал выше - общепризнанный факт. Это как дать ребенку кроссовки сорок пятого размера для бега на перегонки среди первоклассников и потом говорить ему, что он болван, так как выпрыгнул из ботинок и поскользнулся на старте.
Однако, я всё же дождусь ответа от нахваленного вами человека и попытаюсь ему донести свои предложения по вводу основополагающих моментов для ролевого сервера с высоким уровнем игры.