Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,453
кто такой тикет и берчик xDdd
и массимо ваш пидарас ебаный
уровень игры на гамбите залупа ебаная и явно тут не 50% старых людей с опытом. я бы сказал 5%
и это не повод для вашей гордости, ведь здесь они от безысходности и отсутствия выбора. браско в пух и прах выебал на словах вашу систему администрирования некоторое время назад и сделал это не напрасно
Вопрос и тебе актуален. Что ты тогда забыл здесь?

shroom

36
4,416
как ты еще с ума не сошел, ты принимаешь какие-то таблетки или ходишь к специалисту? это же пиздец нагрузка на психику вот это вот всё

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,769
142,637
исключительно ради лулзов, либо же по просьбам старых знакомых, capiche?? русский ролеплей это издевательство над нервной системой нормальных людей.

Если тебе что то не нравится - просто не делай этого, ровно так же как не пытайся доказать всем вокруг себя, что это тебе не нравится. Потому что, в первую очередь это будет похоже на оправдание того, что сообществу и обществу в целом, такой как ты человек. Радикальный, безпринципный и в целом не имеющий интереса что либо менять и развивать, попросту не нужен.
Я знаю множество взрослых людей которым самп не интересен, они сидят спрашиваю в конфах как дела, че нового, но не лезут в это. По одной просто причине, это взрослые люди которым априори это уже все не нужно. Множество людей с СВ, Ориджинала, Джаста и прочих. Видимо ты не из их числа.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,769
142,637
как ты еще с ума не сошел, ты принимаешь какие-то таблетки или ходишь к специалисту? это же пиздец нагрузка на психику вот это вот всё

Я привык, но да, без проблем не обходится.

Книжки читаешь?

Да, в моем возрасте думаю пора начинать.

so icey

Новичок
Read only
Banned
1
1,511
Если тебе что то не нравится - просто не делай этого, ровно так же как не пытайся доказать всем вокруг себя, что это тебе не нравится. Потому что, в первую очередь это будет похоже на оправдание того, что сообществу и обществу в целом, такой как ты человек. Радикальный, безпринципный и в целом не имеющий интереса что либо менять и развивать, попросту не нужен.
Я знаю множество взрослых людей которым самп не интересен, они сидят спрашиваю в конфах как дела, че нового, но не лезут в это. По одной просто причине, это взрослые люди которым априори это уже все не нужно. Множество людей с СВ, Ориджинала, Джаста и прочих. Видимо ты не из их числа.
Веришь или нет, я и мои соратники не раз пытались помочь в развитии данному проекту после развала св. однако, были встречены хуйней по типу "ой да блять вы не знаете ой блять это так не работает". Если ты считаешь, что у тебя на сервере всё шикарно, то предлагаю нам с тобой вместе зайти под новыми рандомными аккаунтами, побегать от лица простых игроков и получить порцию хуйни как от обычных игроков, так и от администрации и сделать это всё абсолютно анонимно. Удивишься насколько всё охуенно как только столкнешься с попыткой получить помощи от администрации :)

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,769
142,637
Веришь или нет, я и мои соратники не раз пытались помочь в развитии данному проекту после развала св. однако, были встречены хуйней по типу "ой да блять вы не знаете ой блять это так не работает". Если ты считаешь, что у тебя на сервере всё шикарно, то предлагаю нам с тобой вместе зайти под новыми рандомными аккаунтами, побегать от лица простых игроков и получить порцию хуйни как от обычных игроков, так и от администрации и сделать это всё абсолютно анонимно. Удивишься насколько всё охуенно как только столкнешься с попыткой получить помощи от администрации :)

У вас так же была возможность возродить для себя СВ, куда я просто влил бабки и отошел в сторонку, но не сработало. Такое бывает, случается. Я бегаю под рандомными никами на серверах и смотрю за ситуацией. Я не говорил что Гамбит идеален, ты пытаешься навязать мне эту идею, но это не так. Мы никогда не станем идеальным проектом, тем более для всех. У нас есть проблемы, мы совершаем ошибки, мы принимаем неправильные решения и справляемся с этим. Это логично и вполне нормально.

У меня есть к тебе встречное предложение, вымыть желчь изо рта, трезво и повзрослому взглянуть на вещи. Если тебе это все безразлично - просто забить болт и идти своей дорогой, той, которая тебе нравится. Если же все таки не безразлично и все твои слова простая "Маска", то написать менеджеру проекта Шекли, который совершенно лоялен, конструктивен, не токсичен и находит язык совершенно со всеми, предложить свою помощь в развитии того или иного ответвления. Поверь мне, если ты адекватный человек который не будет тянуть свое я и аргументированно покажет ему на какие то ошибки и огрехи к тебе прислушаются. А если это треп простой, так ради трепа, то извини, я не особо свободный по времени человек, что бы сидеть часами на форуме с тобой дискутировать. Решение твоего вопроса и притензий я дал тебе только что. Соратников своих тоже можешь пригласить :D

so icey

Новичок
Read only
Banned
1
1,511
У вас так же была возможность возродить для себя СВ, куда я просто влил бабки и отошел в сторонку, но не сработало.
С нашей стороны всё было сделано. С вашей же стороны был выдан скриптер-самоучка, который четыре недели (!!!!) не мог пофиксить критичные для нормальной игры баги. Не надо, Бога ради, на нас вешать неудачу СВ... В команде был полный ахуй от этого человека и невозможности работы с ним.

У меня есть к тебе встречное предложение, вымыть желчь изо рта
Желчи никакой нет, spitting facts only.

написать менеджеру проекта Шекли, который совершенно лоялен, конструктивен, не токсичен и находит язык совершенно со всеми
Дай мне его контакты в таком случае, обязательно напишу ему о своих идеях и замечаниях в абсолютно адекватной манере. Если он действительно такой человек, которым ты его описываешь, то я смогу сделать вклад...

• Нравится
Реакции: Sheckley и Cyberslav

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Дай мне его контакты в таком случае, обязательно напишу ему о своих идеях и замечаниях в абсолютно адекватной манере. Если он действительно такой человек, которым ты его описываешь, то я смогу сделать вклад...
Я помогу, если не против.
@Sheckley - форумный аккаунт.
https://vk.com/sheckley21 - вкунтукт

• Нравится
Реакции: Cyberslav

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,769
142,637
С нашей стороны всё было сделано. С вашей же стороны был выдан скриптер-самоучка, который четыре недели (!!!!) не мог пофиксить критичные для нормальной игры баги. Не надо, Бога ради, на нас вешать неудачу СВ... В команде был полный ахуй от этого человека и невозможности работы с ним.
Желчи никакой нет, spitting facts only.

Вот видишь, причину можно найти всегда) Был бы толковый скриптер, придумали бы что то другое. Роли не играет, лишь пример. А по поводу багов, люди которые хотят развивать и играть - развивают и играют. Люди которым это уже не интересно - ищут причины.

https://vk.com/sheckley21, вот видишь, уже не ради рофлов здесь находишься, а оказывается не все равно. Именно по этому, хотелось бы тебе сказать на последок, что слова, которые ты или кто то еще говорят очень редко олицетворяют всю картину и тем более истинные мотивы. В наше время смотрят на поступки и действия. Час назад ты находился тут ради рофлов, а теперь готов идти делать вклад. Я лишь на примере показал тебе то, что мнение о ком либо или о чем либо не всегда является верным.

so icey

Новичок
Read only
Banned
1
1,511
Он уже спит, судя по всему... Как бы то ни было, ты всё пытаешься ответить в стиле "вы сами виноваты" и это уже назойливо с твоей стороны. Я говорю это не с целью подъебать, это лишь то, что я заметил. То, о чём я сказал выше - общепризнанный факт. Это как дать ребенку кроссовки сорок пятого размера для бега на перегонки среди первоклассников и потом говорить ему, что он болван, так как выпрыгнул из ботинок и поскользнулся на старте.
Однако, я всё же дождусь ответа от нахваленного вами человека и попытаюсь ему донести свои предложения по вводу основополагающих моментов для ролевого сервера с высоким уровнем игры.

muddytype

https://neprivet.com/
69
4,320
Расскажи пожалуйста как добивались твоего доверия такие люди как Brosco, Drugov, BenSon, Sheckley, OGGY. И как это происходило грубо говоря поэтапно. Непосредственной работой, сроком /службы/ в составе команды или выделение среди толпы?

• Нравится
Реакции: Cyberslav

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,769
142,637
Он уже спит, судя по всему... Как бы то ни было, ты всё пытаешься ответить в стиле "вы сами виноваты" и это уже назойливо с твоей стороны. Я говорю это не с целью подъебать, это лишь то, что я заметил. То, о чём я сказал выше - общепризнанный факт. Это как дать ребенку кроссовки сорок пятого размера для бега на перегонки среди первоклассников и потом говорить ему, что он болван, так как выпрыгнул из ботинок и поскользнулся на старте.
Однако, я всё же дождусь ответа от нахваленного вами человека и попытаюсь ему донести свои предложения по вводу основополагающих моментов для ролевого сервера с высоким уровнем игры.

Я не пытаюсь винить аудиторию, не в коем случае. Я лишь говорю о таких же общепринятых фактах.
Наша задача какая? Дать площадку и условия для игры. Мы их даем. Прислушиваться к аудитории и рассматривать/реализовывать предложения по улучшению проекта, мы это делаем. Если бы мы этого не делали, я бы не общался сейчас с тобой или не отвечал людям на их вопросы 42 страницы. Мы прислушиваемся к конструктивной критике и принимаем моменты, где мы можем быть не правы. Но согласись с тем что обобщенные фразы типа "Гамбит гавно", "Гамбит дно", "Все админы ничего не делают" не являются якорями, на которые можно опираться.

Мы работаем с тем, что есть, в том числе с аудиторией, которая есть. Делая все что в наших силах и возможностях. Но к сожалению, даже если мы сильно захотим, мы не сможем поменять тенденцию и движения всего SA:MP сообщества СНГ стран. Это не в наших силах, бороться со стереотипами, которые навязываются поколениями от игрока к игроку. Именно по этому тебя безусловно выслушают, с тобой так же как и сейчас пообщаются. Это нормально, почему вы всегда начинаете в какой то агрессивной манере, если давно уже всем всё ясно, мы открыты и прозрачны во всем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.