Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,629
Расскажи пожалуйста как добивались твоего доверия такие люди как Brosco, Drugov, BenSon, Sheckley, OGGY. И как это происходило грубо говоря поэтапно. Непосредственной работой, сроком /службы/ в составе команды или выделение среди толпы?

Я смотрю только на работу, на поступки, действия и мышление человека. Нет доверия, есть конкретные нормы. Не важно сколько лет он в команде, если он ничего не делает - он вылетает. Ровно так же как за условные пару месяцев кто то может взлететь, если здесь и сейчас он делает и делает хорошо.

• Нравится
Реакции: muddytype

muddytype

https://neprivet.com/
69
4,320
Как часто ты общаешься с обычными админами?
На это отвечу сам. Как минимум раз в месяц. На собрании у администраторов он бывает часто, вовремя или после собрания у вас есть время провести целую дискуссию по накипевшим вопросам. Здесь ничего сверхъестественного, обычная обратная связь высших чин с младшими. Как раз это я ценю в Ярославе.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,629
Как часто ты общаешься с обычными админами?

Да, примерно как и описано выше, на собрания прихожу. Вообще в ТС ЛС я сижу очень часто, залетаю просто к парням либо ко мне залетают, общаемся. Скажу больше, можем даже во что то поиграть)))

vanyash.

Новичок
0
124
Почему ты снес игроков пермачом, которые пытались тебя изнасиловать в IC?

• Нравится
Реакции: Cyberslav

muddytype

69
4,320
Все спрашивают о проекте или сервере, в общем о твоей работе, а я спрошу про твой досуг.
Как ты его проводишь, если в играх, то в каких и с какой компанией, если сериалы и фильмы, то какие?

• Нравится

1keda

Новичок
Banned
0
924
Почему ты снес игроков пермачом, которые пытались тебя изнасиловать в IC?
Отвечу как кэп.

1. Никто не обязан играть жесткое обращение с персонажем подробно.
2. Фангейм / ооц игра, отсутствие серьезного айси мотива.
3. Несоотвествие роли.

• Нравится

1keda

Новичок
Banned
0
924
Объясни решение неравенства типа:
f(x)=(x-1)(x+1)(x-2)>0
Вместо X ставишь любое число, которое при решении уравнения (x-1)(x+1)(x-2) даст положительный результат.

При х = 10:
(10 - 1) * (10 + 1) * (10 - 2) = 9 * 11 * 8 = 792
При х = 2: (2 - 1) * (2 + 1) * (2 - 2) = 1 * 3 * 0 = 0

Я тему не читал, поэтому в душе не ебу как правильно.

Marshаll

Новичок
23
3,866
Да, примерно как и описано выше, на собрания прихожу. Вообще в ТС ЛС я сижу очень часто, залетаю просто к парням либо ко мне залетают, общаемся. Скажу больше, можем даже во что то поиграть)))
Пойдём в амонг ас?)

• Нравится

silently.

Постоянный
307
2,062
Объясни решение неравенства типа:
f(x)=(x-1)(x+1)(x-2)>0
Функция уже дана, пишешь:
Найдем нули функции:
(x-1)(x+1)(x-2)=0
x-1=0 или x+1=0 или x-2=0 (т.к при умножении всегда получается ноль, значит одно из этих множителей обращается в ноль)
(x = 1) x = -1 x = 2

Решаем через метод интервалов. Рисуешь прямую и указываешь направление, слева направо расставляешь (ВСЕ не закрашенные, т.к знак >(а не больше или равно) -1, 1, 2. Кривая знаков СПРАВА НАЛЕВО(+,-, +) т.к уравнение вида x-a. f(x)>0 при x э(-бесконечности;-1) в объединении (2;+бесконечности)

• Нравится
Реакции: C L O W N

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,629
почему ты с чёрным ником и у тебя афроамериканец на аве

Black lives...

Вопрос. Почему администраторы по типу ГУДЕНЛАУГа садят в деморган якобы за ФГ. Писание в репорт хотя-бы чуточку, чтобы они обоснавали причину посадки равняется игнорированию. Трахать свои мозги, писать жалобу, чтобы они до 24 часов что-то рассказывали фактически бессмысленно. Я понимаю, так как они чего-то там делают, однако ответить - тяжело? Это у них такой защитный механизм психики?

Слушай ну ты настолько поверхностно мыслишь что я вответ я могу дать тебе 1000 и одно объяснение:
1. АДминистратор в момент когда ты написал вопрос вылетел из игры и не увидел его.
2. Администратор в момент написания твоего вопроса вышел с алогина и пошел играть ИЦ.
3. Администратора позвали в ТС что то разбирать и прочее, он готовит материалы или стоит свернут.
4. Администратора мама позвала кушать.
5. Администратору папа дал леща за незакрытый зачет.
6. Просто игроки флуданули в репорт в момент когда ты писал и нихрена видно небыло.
7. Был увлечен какими то другими вопросами и решениями, не увидел.

И так далее. Сути это не меняет - напиши на форуме, там 100 процентов увидят. Все мы люди и всем нам такое свойственно. А ты пишешь так как буд то робот, который пообещал тебе 24/7 в любое время решать твои вопросы дал сбой, а ты недавольный пишешь в тех поддержку с просьбой разобраться, почему робот не работает как робот.

Все спрашивают о проекте или сервере, в общем о твоей работе, а я спрошу про твой досуг.
Как ты его проводишь, если в играх, то в каких и с какой компанией, если сериалы и фильмы, то какие?

Ну в моем возрасте время по разному проводят, бывает с дочерью чем то занимаюсь, бывает катаюсь по ТЦ в поисках чего либо ( в МСК это целое приключение на часов 6), домашние дела там, тут подкрутить, там шланг заменить и прочее. Когда то книжки читаю. Когда то вечерами играю во что то, последние игры в которые я играл.
The Division 2 ( До сих пор бегаю в нее )
Радуга ( Осада )
Побег из Таркова
Море Воров

Из книг.
33 стратегии войны.
Наркономика (Экономика на примере картелей)
Не навреди ( Откровения хирурга )

Да и в принципе все.

Пойдём в амонг ас?)

Сходил бы с радостью да пока что времени не особо много. Хотел попробовать в нее поиграть но не получается пока что.

muddytype

69
4,320
Black lives...

Слушай ну ты настолько поверхностно мыслишь что я вответ я могу дать тебе 1000 и одно объяснение:
1. АДминистратор в момент когда ты написал вопрос вылетел из игры и не увидел его.
2. Администратор в момент написания твоего вопроса вышел с алогина и пошел играть ИЦ.
3. Администратора позвали в ТС что то разбирать и прочее, он готовит материалы или стоит свернут.
4. Администратора мама позвала кушать.
5. Администратору папа дал леща за незакрытый зачет.
6. Просто игроки флуданули в репорт в момент когда ты писал и нихрена видно небыло.
7. Был увлечен какими то другими вопросами и решениями, не увидел.

И так далее. Сути это не меняет - напиши на форуме, там 100 процентов увидят. Все мы люди и всем нам такое свойственно. А ты пишешь так как буд то робот, который пообещал тебе 24/7 в любое время решать твои вопросы дал сбой, а ты недавольный пишешь в тех поддержку с просьбой разобраться, почему робот не работает как робот.

Ну в моем возрасте время по разному проводят, бывает с дочерью чем то занимаюсь, бывает катаюсь по ТЦ в поисках чего либо ( в МСК это целое приключение на часов 6), домашние дела там, тут подкрутить, там шланг заменить и прочее. Когда то книжки читаю. Когда то вечерами играю во что то, последние игры в которые я играл.
The Division 2 ( До сих пор бегаю в нее )
Радуга ( Осада )
Побег из Таркова
Море Воров

Из книг.
33 стратегии войны.
Наркономика (Экономика на примере картелей)
Не навреди ( Откровения хирурга )

Да и в принципе все.

Сходил бы с радостью да пока что времени не особо много. Хотел попробовать в нее поиграть но не получается пока что.
когда будет время погнали в осаду, поиграем вместе как-то. я лично в этой игре с 2015 года.

• Нравится

Truth

Новичок
3
674
Регистрировал ли права на название проекта? Планируешь ли привлекать сторонние инвестиции на его развитие, помимо личных доходов и доходов с монетизации? Если да, то в каком объеме?

• Нравится

goblinsession

Новичок
Banned
0
5,252
Как-ты сделал регистрацию в W-Cloud.su через какой хуй мне на мобильный телефон в игре приходит СМС o_O? Поясни пожалуйста!

• Нравится

1keda

Новичок
Banned
0
924
Как-ты сделал регистрацию в W-Cloud.su через какой хуй мне на мобильный телефон в игре приходит СМС o_O? Поясни пожалуйста!
А че сложного то....
Идет запрос на сайт с регистрацией и номером мобилки. В БД добавляется смс-ка и уведомление на телефон. Все 😁

• Злой
Реакции: muddytype
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.