почему ты с чёрным ником и у тебя афроамериканец на аве
Black lives...
Вопрос. Почему администраторы по типу ГУДЕНЛАУГа садят в деморган якобы за ФГ. Писание в репорт хотя-бы чуточку, чтобы они обоснавали причину посадки равняется игнорированию. Трахать свои мозги, писать жалобу, чтобы они до 24 часов что-то рассказывали фактически бессмысленно. Я понимаю, так как они чего-то там делают, однако ответить - тяжело? Это у них такой защитный механизм психики?
Слушай ну ты настолько поверхностно мыслишь что я вответ я могу дать тебе 1000 и одно объяснение:
1. АДминистратор в момент когда ты написал вопрос вылетел из игры и не увидел его.
2. Администратор в момент написания твоего вопроса вышел с алогина и пошел играть ИЦ.
3. Администратора позвали в ТС что то разбирать и прочее, он готовит материалы или стоит свернут.
4. Администратора мама позвала кушать.
5. Администратору папа дал леща за незакрытый зачет.
6. Просто игроки флуданули в репорт в момент когда ты писал и нихрена видно небыло.
7. Был увлечен какими то другими вопросами и решениями, не увидел.
И так далее. Сути это не меняет - напиши на форуме, там 100 процентов увидят. Все мы люди и всем нам такое свойственно. А ты пишешь так как буд то робот, который пообещал тебе 24/7 в любое время решать твои вопросы дал сбой, а ты недавольный пишешь в тех поддержку с просьбой разобраться, почему робот не работает как робот.
Все спрашивают о проекте или сервере, в общем о твоей работе, а я спрошу про твой досуг.
Как ты его проводишь, если в играх, то в каких и с какой компанией, если сериалы и фильмы, то какие?
Ну в моем возрасте время по разному проводят, бывает с дочерью чем то занимаюсь, бывает катаюсь по ТЦ в поисках чего либо ( в МСК это целое приключение на часов 6), домашние дела там, тут подкрутить, там шланг заменить и прочее. Когда то книжки читаю. Когда то вечерами играю во что то, последние игры в которые я играл.
The Division 2 ( До сих пор бегаю в нее )
Радуга ( Осада )
Побег из Таркова
Море Воров
Из книг.
33 стратегии войны.
Наркономика (Экономика на примере картелей)
Не навреди ( Откровения хирурга )
Да и в принципе все.
Сходил бы с радостью да пока что времени не особо много. Хотел попробовать в нее поиграть но не получается пока что.