Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhuk

Новичок
0
872
Есть ли у тебя знакомые которые говорили "ой, да не получится у тебя ничего" и тому подобное? Если да то они щас играют на гамбите?

• Нравится
Реакции: Cyberslav

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,769
142,675
как думаешь, сильное будет различие в игре садка от крайм сегмента по сравнению с игрой от сф-ес? почему ранее не передал садок под крайм, если был так уверен в нем?(сужу по ранее сказанным тобой словам)

Я думаю отличия будут, будет посвободней играть. Ибо руководство садока будет понимать что надо для игры там, помогать развивать. А не делать игру для себя и своей фракции, используя заключенных как массовку.

Есть ли у тебя знакомые которые говорили "ой, да не получится у тебя ничего" и тому подобное? Если да то они щас играют на гамбите?

Знакомых нет, но в самп сегменте гамбит до сих пор хоронят. Всегда будут такие люди. От этого никуда не денешься, главное не обращать внимание и просто двигаться вперед.

• Нравится
Реакции: zhuk

ban_dodik

Новичок
Banned
27
436
Будешь что-то делать с токсичными "гуру РП" на форуме и в игре? Если да, то как это будет осуществляться?

• Нравится

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,769
142,675
Будешь что-то делать с токсичными "гуру РП" на форуме и в игре? Если да, то как это будет осуществляться?

Внимание меньше обращай, таково СНГ сообщество в целом. Тут каждый третий токсичен. Не только на гамбите, везде абсолютно. Проще тогда вообще модем выдернуть.

Я тут посмотрел, ты считаешься себя 'гуру РП', не знаю какой реакции ты ожидал, когда просил урезать место в инвентарях и добавить аттачи сумок и рюкзаков для прибавления места.

ban_dodik

Новичок
Banned
27
436
Внимание меньше обращай, таково СНГ сообщество в целом. Тут каждый третий токсичен. Не только на гамбите, везде абсолютно. Проще тогда вообще модем выдернуть.
Но лучше таких исправлять ведь так? Внимание невозможно не обращать ВООБЩЕ, всегда что-то проскользнёт.

• Нравится

ban_dodik

Новичок
Banned
27
436
Я тут посмотрел, ты считаешься себя 'гуру РП', не знаю какой реакции ты ожидал, когда просил урезать место в инвентарях и добавить аттачи сумок и рюкзаков для прибавления места.
Если ты так действительно думаешь то у тебя всё плохо с мнением о других, ведь конечно, легче просто обвинить другого человека, чем самого себя. Сам иногда таким грешу, но после этого пытаюсь исправится и вести себя нормально.

krakK.

Новичок
0
220
планируешь когда нибудь продать гамбит, если да, какая цена?

Anal King

Новичок
Banned
20
1,195
лс сервер очень очень хароший я очень сильно его лублу играю на нем уже очень очень давно
только меня здесь все обижают и никто миня не любит

на самом деле... лс хароший сервер... но есть одно но...
меня здесь... чясто ебут.. на этом сервере...

beshbarmak

Новичок
1
4,144
Мнение про Gta 5 RP, и есть ли у тебя в планах создать что то наподобие Full Rp в движке Gta 5?

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.