Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

butthurt

Новичок
32
4,361
Бля ярик
я знаю что ты долго варишься в этом и тебе мэйби сложно до конца осознать, но то коммьюнити которое когда-то начинало играть самповское рп давно выросло и обновилось. У некоторых игроков как и у тебя уже есть семьи или по крайней мере взрослая жизнь, и это не школы, ни шараги и даже не институты.
Не для всех плашки на гамбите это охуительное достижение в жизни за которое надо держаться обеими руками, некоторые таким образом создают движ для себя и тех кому это интересно в свободное для релакса время.
Я понимаю когда ты агришься на тех кто в открытую на тебя пиздит, но зачем называть условно говоря баранами тех, кто просто пытается донести своё не совпадающее с твоим мнение и выставлять их идеи парашней? Типа это твоё дело, но есть у вас в штате админы которые насмотрятся на старших и общаются с людьми точно так же только в ещё более грубой форме, с позиции "я всегда прав, соси". И хер ты им что докажешь.

• Нравится
Реакции: razorblade и Cyberslav

TheDevilsAdvocate

Новичок
Read only
Banned
0
10,015
Промелькала мысль кстати, запустить вам св на майарене в 100 слотов, что бы вы там губернаторов играли. Лол
Вот будет счастье то, когда приступаем к запуску, Ярослав Александрович?

• Нравится
Реакции: Cyberslav и #Mike

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,605
Бля ярик
я знаю что ты долго варишься в этом и тебе мэйби сложно до конца осознать, но то коммьюнити которое когда-то начинало играть самповское рп давно выросло и обновилось. У некоторых игроков как и у тебя уже есть семьи или по крайней мере взрослая жизнь, и это не школы, ни шараги и даже не институты.
Не для всех плашки на гамбите это охуительное достижение в жизни за которое надо держаться обеими руками, некоторые таким образом создают движ для себя и тех кому это интересно в свободное для релакса время.
Я понимаю когда ты агришься на тех кто в открытую на тебя пиздит, но зачем называть условно говоря баранами тех, кто просто пытается донести своё не совпадающее с твоим мнение и выставлять их идеи парашней? Типа это твоё дело, но есть у вас в штате админы которые насмотрятся на старших и общаются с людьми точно так же только в ещё более грубой форме, с позиции "я всегда прав, соси". И хер ты им что докажешь.

Хронология событий, что бы ты понял.
- Человек пишет свою ИДЕЮ, там нет аргументов это ИДЕЯ, это МЫСЛЬ.
- Я пишу человек собственное мнение, исходя из 7 попыток создания подобного другими игроками, основываясь на фактах и опыте. Просто прямо и без лишнего.
- Приглашаю человека в ТС ( такие идеи и вопросы обсуждать текстом не получится, это просто не сработает)Шекли онлайн с 9 утра, я сутки не сплю.
- Вместо того что бы пойти в ТС и обсудить все, нормально пообщаться и в целом обсосать эту тему. Продолжается перепалка на форуме текстом. ( Какой блять взрослый человек текстом такие вопросы решает, это отглосок к взрослому ролевому сообществу, детям и тд )
- В итоге человек на неху делать отказывается от своей идеи и посылает меня нахуй.
- Вот и сказочке конец, я до сих пор сижу в ТС

Сорян парни, но я никого нахуй не слал и был готов обсуждать эти вопросы. Никакого батхерта, истерик и прочих вещей здесь не было.
Я никогда не отказывался от своих слов и считаю человека бараном, если вместо того, что бы пойти как взрослые люди обмозговать пути развития, он уперся рогом и перекидывается аргументами на форуме. Хотя ему предложили изначально пойти на решение вопроса и его обсуждение. Упрямый и не слушающий других людей человек - баран. Ровно так же как тот факт, мнения в переписке могут не сойтись, в разговоре же наоборот. Особенно по таким обширным и не однозначным вопросам. Переписываться тут в какой то степени даже бессмысленно.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Sheckley

deutsch

Новичок
58
52,171
это все конечно хорошо, но насчет св как вопрос обстоит?

ярик уже его открывает после ребрендинга вы просто все не знали этого

• Ха-ха
Реакции: Future.

Big Brother

Новичок
10
4,423
Хронология событий, что бы ты понял.
- Человек пишет свою ИДЕЮ, там нет аргументов это ИДЕЯ, это МЫСЛЬ.
- Я пишу человек собственное мнение, исходя из 7 попыток создания подобного другими игроками, основываясь на фактах и опыте. Просто прямо и без лишнего.
- Приглашаю человека в ТС ( такие идеи и вопросы обсуждать текстом не получится, это просто не сработает)Шекли онлайн с 9 утра, я сутки не сплю.
- Вместо того что бы пойти в ТС и обсудить все, нормально пообщаться и в целом обсосать эту тему. Продолжается перепалка на форуме текстом. ( Какой блять взрослый человек текстом такие вопросы решает, это отглосок к взрослому ролевому сообществу, детям и тд )
- В итоге человек на неху делать отказывается от своей идеи и посылает меня нахуй.
- Вот и сказочке конец, я до сих пор сижу в ТС

Сорян парни, но я никого нахуй не слал и был готов обсуждать эти вопросы. Никакого батхерта, истерик и прочих вещей здесь небыло.
Идея игралась на всех трех серверах проекта месяца два, с начала выборов в СФ, и вынашивалась до этого уже давно. Ты конечно, катаясь по городу на стриме и внося этим огромный вклад в ролевую составляющую серверов, мог заметить выборы и прочее. Сейчас когда настало время играть и собирать совет, стали вставлять ООС палки в колеса, никто бы и не стал никого спрашивать ООС вообще если бы не организация тех. голосования. Так что это уже не ИДЕЯ и не МЫСЛЬ.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,605
Идея игралась на всех трех серверах проекта месяца два, с начала выборов в СФ, и вынашивалась до этого уже давно. Ты конечно, катаясь по городу на стриме и внося этим огромный вклад в ролевую составляющую серверов, мог заметить выборы и прочее. Сейчас когда настало время играть и собирать совет, стали вставлять ООС палки в колеса, никто бы и не стал никого спрашивать ООС вообще если бы не организация тех. голосования. Так что это уже не ИДЕЯ и не МЫСЛЬ.

Я знал о этой идее, еще со времен как Воптобер встал на мэра. Я же не обязан тебя в курсе держать правильно. Суть разговора не в этом.
Я повторюсь в 100500 раз,я был готов обсуждать, принимать решение и в целом содействовать. ЛИЧНО никого нахуй не посылал. Какие конкретно ко мне вопросы?

Daniel G

Новичок
78
12,527
Меня никто лично не звал в ТС, я понятия не имею куда мне подключаться и кому писать, если бы тебя это волновано, то бы просто ответил на мою личку вконтакте, учитывая, что я не одного админа просил передать мои сообщения, и мы бы договорились, когда можем поговорить. У меня нет микрофона, но есть айпад, на который я установил дискорд.

Я же объясняю, что я не местной экосистемы человек, и мне вообще чуждо, что я должен с кем-то обсуждать что-то в тимспике. Могу предложить дискорд, danny g#1291 добавляйтесь кто угодно, либо давайте ссылку на дискорд-канал. И как я уже сказал, меня задела сама форма и манера ответа, а не его содержание. Ну и, конечно, что мои доводы не были восприняты как аргументы, а как пердеж в воздух.

• Нравится
Реакции: ognotcry и NAGAJNA GESTAPO

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,605
Меня никто лично не звал в ТС, я понятия не имею куда мне подключаться и кому писать, если бы тебя это волновано, то бы просто ответил на мою личку вконтакте, учитывая, что я не одного админа просил передать мои сообщения, и мы бы договорились, когда можем поговорить. У меня нет микрофона, но есть айпад, на который я установил дискорд.

Я же объясняю, что я не местной экосистемы человек, и мне вообще чуждо, что я должен с кем-то обсуждать что-то в тимспике. Могу предложить дискорд, danny g#1291 добавляйтесь кто угодно, либо давайте ссылку на дискорд-канал. И как я уже сказал, меня задела сама форма и манера ответа, а не его содержание. Ну и, конечно, что мои доводы не были восприняты как аргументы, а как пердеж в воздух.

Посмотреть вложение 1276503

Мне твои сообщения в течении суток никто не передавал.

Посмотреть вложение 1276504

На какое из я должен ответить.

Мог в личку форума поинтересоваться куда зайти и прочее.

Daniel G

Новичок
78
12,527
хотелось бы акцентировать внимание, но видимо тоже НЕ УВИДЕЛ.
Посмотреть вложение 1276505
По фактам не пишут капслоком, повторяя одно и то же, не упоминают баранов и какие-то оскорбления. Если у вас еще есть желание поговорить со мной - я могу только через дискорд. Ты также должен понимать, что это накопительный эффект — меня в целом достало отношение ко мне некоторых местных лиц. Я уже как-то пытался обсуждать с Шекли ситуацию, из-за которой я уже один раз хотел уйти, в итоге до звонка не дошло. Сейчас у меня просто сдали нервы. Я хочу доверия и уважения, его здесь нет, и меня это оскорбило. Вы много не теряете от этого — это правда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.