capitalism
Новичок
- 0
- 5,427
Ну и пошел ты нахуй, больно сдалось пытаться сделать что-то полезное и слушать такие помои в свой адрес, гнида) Сидите и дальше с коммьюнити уровня пятиклассников) Определись, что тебе надо. Я говорю за всех игроков — эээ ааа меня не ебет большинство. Я говорю за себя — эээ ааа лицемер. Выебываешься тут только ты, я привел аргументы и доводы, а ты начал переводить тему в совсем другое русло и называть меня бараном.
Я бы сказал хуй с тобой и буду дальше играть, был бы это ответ в одно предложение: "Это не наша политика, простите". (А так оно и есть) Вместо этого тонны говна, тонны оскорблений возможно из личных комплексов. Даже бухой дерк так с людьми не общался и не гнул пальцы, как ты) До свидания.
ну а какая огласка, лоль.ну бывает хули) жаль что эта история завершилась простым уходом мухтара, и не приобрела большой огласки, как и любая другая история, как например с баварцем
Ты говорил про завершение работы над экономикой сервера на одном из последних стримов, подобное я уже слышал, но про перелёты во время твоего видео насчёт истории гамбита. Что нам следует ждать в будущих обновлениях?
Ниче оттуда норм пацанов выкинул, отсюда выкинул, скоро новое поколение с тринити придет и всех подменим... как будто блять годы после второй мировой
Где и когда он смог бы зайти поговорить с вами? Тот парень, что с модульной проблемой
Природа настолько очистилась что вернулся другов, а пашку забыл чи шо
зачем вообще играть в самп, мы же умрем скорону а какая огласка, лоль.
вопросы о губернаторстве поднимались еще полгода назад, когда на сф был Андервуд-Коняев мэр. но как и тогда я сказал, поиграем мы в губернатора и уйдем. а придут челы которые будут после делать такую хуйню что жидко потечёт по ногам у всех.
(вряд ли мухтар будет в сампе еще 3 года, дабы "контролировать" мэров)
Мои бы легкие очистились, а то совсем плохо.Природа настолько очистилась что вернулся другов, а пашку забыл чи шо
Pavel Moore where?Мои бы легкие очистились, а то совсем плохо.
Зачем ты так про пдзачем вообще играть в самп, мы же умрем скоро
Дерк тоже был не супер топ в ролевой игре, по этому у него был нигра который шарил. А тут..даже советчики какие то недоигроки ПД.
ИРЛ дела, я его звал на ЛВ, но он не успевает никак.Pavel Moore where?
зачем вообще играть в самп, мы же умрем скоро
Дерк тоже был не супер топ в ролевой игре, по этому у него был нигра который шарил. А тут..даже советчики какие то недоигроки ПД.
А вообще, претензии что Мухтар уйдет, встанет долбоящер, это прямой вопрос к ярику и его политики выращивания дебилов. Откровенно, ему не хватает знания и опыта показать самому интересную игру или организовать такую. Да бля, человек даже текст понять не может что ему разжевывают.
По этому и послан нахуй
откроешь св не будет никаких проблем все просто
это хорошая и здравая идея, каждый житель форума, пожалуй, согласен со мнойПромелькала мысль кстати, запустить вам св на майарене в 100 слотов, что бы вы там губернаторов играли. Лол