Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,629
самый главный вопрос: почему BrianH, а не, к примеру, YaroslavSnesuEbalo (не бей пажэ : DDDDD)?

Ник был всегда Brian Hodges, BrianH сокращение.

Вопрос из личной жизни. Может показаться глупым, но все же. Хотя бы один раз тебя где-то как-то кто-то узнавал на улице?

Задавали тут уже раза 4-5.

И очень мне интересно. Правда. Какой % с донатов игроков на самом сервере - падает тебе в карман?

Всегда по разному, иногда я вообще не плачу себе зарплату и вкладываю деньги во что то другое. Конкурсы, реклама, оплата чего либо.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
По твоим словам, ты занимаешься другими интернет-деятельностями помимо этого сервера. Какими, если не секрет? Помню, что находил аренду хостинга от вас, но на этом всё.

• Нравится
Реакции: Cyberslav

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Хай.

1) Как ты можешь прокомментировать деятельность паблика "Типичный Са - ЕС" вконтактике и, как ты в целом относишься к ним? Знаешь кто там редакторы?

2) Наслышан о делении сообществ Са ес на красные и черные? ( подстать воровскому миру )

3) Кто самый пиздатый хед госников?

4) Мы тут лицезреем сообщества Волобуевых и этой херни, что называется пд на СФ, что крутится около уровня Са.деп . Почему частенько на серверр крутятся слабые гос сообщества? ( Лс исключение )

5) Считаешь ли ты самп определенной зависимостью и согласишься ли ты с моей теорией о том, что он вызывает определенную деградацию личности.

6) Не боишься, что за твои, определенные грубые высказывания тебе расшибут ебальник? Думаю стоит понимать, что в аудитории гамбита есть люди порядком за 20 и они не являются хиканами, задрами и тд.

7) Почему нет спроса к уровню ролевой игры? Я о тех личностях, что встают на посты администраторов. Частенько мы лицезреем картины, когда некий администратор начинает вести сп или пытается создавать фракции, а ассистенты отправляют его в архив. Чему такой администратор может научить юного самповского игрочка?

8) Что скажешь о Костяне ( Мюллере ) хотел бы вновь лицезреть его на просторах гамбит ролевая игра?

9) Как тебе ситуация на лв и нынешние фракции в целом? При Грейхаунде ( Киладельфии ) было лучше? Или же?

Дисклеймер. Автор воздерживается от сампа 3 месяца. В данном тексте отсутствует провокация к презрению в сторону гамбита и остальная хуета.

Последнее редактирование:

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,629
По твоим словам, ты занимаешься другими интернет-деятельностями помимо этого сервера. Какими, если не секрет? Помню, что находил аренду хостинга от вас, но на этом всё.

Пока что еще не время разглашать

nikita paxnet dengami

Новичок
Read only
1
2,778
в каком то смысле из за ролевой игрв на твоем проекте люди садятся на наркотики
че думаешь по этому поводу?
примером является оуджи узи, уверен что игра негров торчков повлияло на его зависимость, на гамбите куча ирл торчков.
к примеру даже фнимб, как он недавно побежал резать хачей а че дрилл)) и щас парень перед судом, а 3 месяца назад хотел идти в полицию родной украины

• Нравится
Реакции: Cyberslav

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,629
Хай.

1) Как ты можешь прокомментировать деятельность паблика "Типичный Са - ЕС" вконтактике и, как ты в целом относишься к ним? Знаешь кто там редакторы?

2) Наслышан о делении сообществ Са ес на красные и черные? ( подстать воровскому миру )

3) Кто самый пиздатый хед госников?

4) Мы тут лицезреем сообщества Волобуевых и этой херни, что называется пд на СФ, что крутится около уровня Са.деп . Почему частенько на серверр крутятся слабые гос сообщества? ( Лс исключение )

5) Считаешь ли ты самп определенной зависимостью и согласишься ли ты с моей теорией о том, что он вызывает определенную деградацию личности.

6) Не боишься, что за твои, определенные грубые высказывания тебе расшибут ебальник? Думаю стоит понимать, что в аудитории гамбита есть люди порядком за 20 и они не являются хиканами, задрами и тд.

7) Почему нет спроса к уровню ролевой игры? Я о тех личностях, что встают на посты администраторов. Частенько мы лицезреем картины, когда некий администратор начинает вести сп или пытается создавать фракции, а ассистенты отправляют его в архив. Чему такой администратор может научить юного самповского игрочка?

8) Что скажешь о Костяне ( Мюллере ) хотел бы вновь лицезреть его на просторах гамбит ролевая игра?

9) Как тебе ситуация на лв и нынешние фракции в целом? При Грейхаунде ( Киладельфии ) было лучше? Или же?

Дисклеймер. Автор воздерживается от сампа 3 месяца. В данном тексте отсутствует провокация к презрению в сторону гамбита и остальная хуета.

1. Это на прямую относится к 5 пункту, там сидят великовозрастные ребятки, которым уже давным давно пора отсохнуть от сампа и понять, что ничего толкового они из за своего чувства собственной важности не привнесли. Но они сидят до сих пор и обсасывают слухи, какие то вырезки с контекста, какую то не подтвержденную информацию и прочее. Озон тому подтверждение. Взрослый мужик, а занимается полнейшей хуйней. Сколько раз тот же Бенсон пытался с ним контакт наладить, понять его. Толку нет, человек просто настолько преисполнился в деградации, что ему ничего не поможет. Мне бы на его месте было стыдно заниматься подобным.

2. Не наслышан и это простые слухи или локальные рофлы.

3. Я не выделаю хедов, практически никогда. Все хорошие.

4. "Почему частенько на серверр крутятся слабые гос сообщества?" потому что они, по сути своей, не слабые. Просто не ЧСВшные. Нам приятно работать с этими людьми, они работают с нами заодно. И их день не начинается с того, что бы доказывать кому либо в сампике, насколько ты пиздат. Как это делал ты допустим или еще парочка сообществ. Люди просто играют, просто получают удовольствие от игры и это классно. А вот эти ваши разборки, терки, какие то выяснения чего либо. В 2020 году уже не нужны никому. А вы до сих пор на этом акценты ставите.

5. Он вызывает деградацию у тех, кто и так деградирует. У людей, которые любят тешить свое эго или самореализовываться за счет других он вызывает рост и процветание, людям которые хотят развиваться и узнавать что то новое, он дает развитие и что то новое. Любая игра или занятие, каждому человеку дает то, что он от нее хочет получить. Все индивидуально.

6. Я не скрываюсь, любые свои слова я готов сказать в лицо если попросят. Я говорил людям правду, говорю ее и буду говорить. Ну а бить ебало, ну разобьют мне ебало, ну я кому то это ебало разобью в ответ и что? Суть то какая. Тот кто захочет приебаться, найдет за что в любом случае. Поэтому я не боялся, не боюсь и не собираюсь бояться. Я конечно изначально посмеюсь, что из за сампика и слов в нем кто то приедет ко мне бить мне лицо. Но у каждого из нас свой уровень морали, понимания.

7. Администратор это функция, учить есть кому. Ты когда админом был, много научил кого чтоли?) Все твое желание что либо сделать упиралось в ЧСВ. Именно по этому не суди, да не судим будешь. Ты же не обсуждаешь как комунальщики тебе трубы закапывают, как кондитер тебе торт печет, как повар салат тебе готовит. Так же и здесь, играй и получай удовольствие. Вместо того что бы большую часть своего времени сидеть и искать причины.

8. Мюллер, раньше я был о нем хорошего мнения, скептически к этой идее отношусь. Я считаю что человека судят по поступкам в первую очередь, петь сладко может каждый третий. Так же считаю, что дорога все таки за молодыми, инициативными, обучаемыми людьми. А не вот эти вот прыганья с хуя на хуй.

9. Что там было при килладельфии и лучше ли стало, каждый для себя сам решает, кому то лучше, кому то хуже, кому то как было похрену на все эти терки, так и похрену до сих пор. Единственное что я до сих пор не понял, так это то, что он сам себя закопал, ради пацанов, которые уже вернулись на гамбит. И это мне в сампе до сих пор непонятно. У людей же как, если у тебя все хорошо, надо выдумать проблему, спокойно не играется, не живется.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,629
в каком то смысле из за ролевой игрв на твоем проекте люди садятся на наркотики
че думаешь по этому поводу?
примером является оуджи узи, уверен что игра негров торчков повлияло на его зависимость, на гамбите куча ирл торчков.
к примеру даже фнимб, как он недавно побежал резать хачей а че дрилл)) и щас парень перед судом, а 3 месяца назад хотел идти в полицию родной украины

Игра, это игра, она создана для того, что бы играть. Человек который хочет заниматься подобным, будет этим заниматься и без сампа или других игр. Я за 13 лет чего только не видел. Кто то умирал, кого то убивали, кто то садился, кто то убивал свою дочь из за того что она мешала ему играть. Множество фейк смертей, занимают деньги и "Умирают".

Так вот к чему я веду, это не САМП, это интернет. И такое здесь происходит постоянно. Просто в достаточно узком сообществе игроков сампа, по сравнению с другими игровыми сообществами. Мы во первых общаемся тесно друг с другом, во вторых слышим и улавливаем подобные слухи. Но это не значит, что происходит это из за игры в САМП. Это просто происходит у нас в сообществе игроков. Ровно так же как происходит в любом другом сообществе игроков.

• Нравится
Реакции: nikita paxnet dengami

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,629
Какой у тебя компик/ноут?

Раньше с ноутом сидел. ASUS ROG ( жене по наследству перешел )
I5
GTX 950M
8гб

Теперь ПК себе собрал.
Материнская плата AsRock x470 Taichi Процессор AMD Ryzen 7 3700X Оперативка Corsair Vengeance 32GB Видеокарта RTX 2080 SUPER 8GB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.