Реализовано Бесплатный вход для служб 911.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Нужное предложение?

• Да

Голосов: 54 83.1%
  • Нет

Голосов: 11 16.9%

• Всего проголосовало
    65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Madre anarquía

Новичок
26
16
вот нужно эту экономику сделать такой, чтоб всё было более-менее адекватно. самая дешевая машина за 5к, кажется, а в жизни можно купить гораздо лучше
Экономика сервера, не связана с экономикой в игре, в игре НЕ должна быть экономика из ирл, иначе сервер превратится в RPG.

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Экономика сервера, не связана с экономикой в игре, в игре НЕ должна быть экономика из ирл, иначе сервер превратится в RPG.
Я говорю про экономику США, а не Аризоны. "Экономика сервера, не связана с экономикой в игре" - ты сам понял, что написал? Ты про одиночную ГТА или как? В игре должен быть прототип США, иначе сервер не будет рп

m0rf1n

Falling Stars
236
6,119
Лично как бывший игрок пд/сд могу сказать, что это дико бесит. Когда вход стоит какую-то энную сумму, а у тебя на руках её просто нет. А там допустим вызов 911.

чкаловская gang

Новичок
25
1,121
911 дисп: вызов от нейм_сурнейм в районе даунтаун
ситуация 69: в бильярд-клубе шотаут с захватом мэра в заложники

приезжает спецназ
готовится штурмовать

Вход платный! 200$ за вход.
Да. Отмена.

Недостаточно средств для выполнения операции!

/r штурм отменяется у нас нет денег на вход

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: P.v.M и Хлебушек

Madre anarquía

Новичок
26
16
Я говорю про экономику США, а не Аризоны. "Экономика сервера, не связана с экономикой в игре" - ты сам понял, что написал? Ты про одиночную ГТА или как? В игре должен быть прототип США, иначе сервер не будет рп
Я имел ввиду ирл, экономика сервера не связана с экономикой в ирле. И собственно не должна, потому что все превратится в ебучию дрочку, как примеру в готике, где прежде чем идти дальше по сюжету нужно набивать уровень, собирать бабло и обновлять свое вооруженние.

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Я имел ввиду ирл, экономика сервера не связана с экономикой в ирле. И собственно не должна, потому что все превратится в ебучию дрочку, как примеру в готике, где прежде чем идти дальше по сюжету нужно набивать уровень, собирать бабло и обновлять свое вооруженние.
Я в шоке. Чтоб человек так плохо выражал своё мнение, это ещё надо постараться. ЭТО НЕ АРИЗОНА, ЭТО ГАМБИТ РОЛЕВАЯ ИГРА. Нет, дайте всё готовое и я куплю инфернус.

Madre anarquía

Новичок
26
16
Я в шоке. Чтоб человек так плохо выражал своё мнение, это ещё надо постараться. ЭТО НЕ АРИЗОНА, ЭТО ГАМБИТ РОЛЕВАЯ ИГРА. Нет, дайте всё готовое и я куплю инфернус.
ты дурачек? Как раз на аризоне тебе и нужно дрочить в игре, чтобы себе заработать на что-то, Мы же на РП проекте, где смысл не отыгрывать бытовую хуйню, а отыгрывать СВОЮ РОЛЬ, тупой ты долбаеб. Ты научись понимать смысл ролевого процесса, а потом иди и что-то кому-то доказывай. Если ты такой долбаеб, что когда тебе дадут деньги ты за роль лато бандито пойдешь и купишь себе инфернус, мне тебя жалко.

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
ты дурачек? Как раз на аризоне тебе и нужно дрочить в игре, чтобы себе заработать на что-то, Мы же на РП проекте, где смысл не отыгрывать бытовую хуйню, а отыгрывать СВОЮ РОЛЬ, тупой ты долбаеб. Ты научись понимать смысл ролевого процесса, а потом иди и что-то кому-то доказывай. Если ты такой долбаеб, что когда тебе дадут деньги ты за роль лато бандито пойдешь и купишь себе инфернус, мне тебя жалко.
Начнем с того, что я взял в пример деньги и инфернус. Я тебя матерным словом оскорбил? Нет. Смысл ролевого процесса я знаю лучше тебя.

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
АЪХАЪАЪАЪАЪАЪАХАХХАХАХАХА, что ты знаешь, долбаебик? Что смысл РП это зарабатывать деньги? Ну иди с такими мыслями на аризону, выблядок. Ты лезешь в то о чем не черта не знаешь. Ты типичный цивиляндор с плазы, те тоже играют ради имущества.
Ору с тебя, придурок. Начнем с того, что и в айси можно заработать без фарма. Представь, такое возможно. Хочешь купить дом, вот допустим. За какие деньги? Гляни на свои сообщения, что экономика в ирл и в игре должна разниться... Я на плазе не играю. Крайм ты значит хуево играешь, ибо чмо гордое

mossadov inc.

Постоянный
204
4,599
мало того, некоторые умники спецом вызывают к себе в бизнес чтобы поднять прибыль

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Я тебя матерным словом оскорбил, цивил ты ебучий, меня раздражает когда человек не умеет мыслить головой. Ты блять в одно предложение говоришь о Аризоне, где вся суть игры в увеличение своего капитала и тут же говоришь о том, что смысл Роле Плея абсолютно в том же, научись мыслить, а не высерать тупую хуйню, сильно Covid 19 повлиял на умы школьник.
Сколько тебе лет? Ты права оскорблять меня не имеешь. Не адекватное быдло, без образования. Не шаришь, что есть цивилюки и цивилы? Я говорю про другое

Madre anarquía

Новичок
26
16
Ору с тебя, придурок. Начнем с того, что и в айси можно заработать без фарма. Представь, такое возможно. Хочешь купить дом, вот допустим. За какие деньги? Гляни на свои сообщения, что экономика в ирл и в игре должна разниться... Я на плазе не играю. Крайм ты значит хуево играешь, ибо чмо гордое
Слушай сюда, школяр ебучий, ты че нахуй несешь? Ты блять не создаешь бомжа, у тебя изначально идет определенная роль, которую ты в дальнейшем будешь развивать, если твоя роль 30 летний коп, то естественно у тебя должна быть хоть какая-та машина или ты думаешь что за 30 лет ты нихуя не заработал? Ты тупой фармила, терпила, долбаеб, которому лишь бы себе на хату на заводе нафармить и гонять по ЛС на инфернусе

Madre anarquía

Новичок
26
16
Сколько тебе лет? Ты права оскорблять меня не имеешь. Не адекватное быдло, без образования. Не шаришь, что есть цивилюки и цивилы? Я говорю про другое
АХАХХАХАХАХАХ, сколько раз ты сосал хуи - много.
Ты блять неадекватный долбаеб, который не умеет мыслить, ты говоришь что мы не на аризоне, но хочешь чтобы игроки играли, как на аризоне, подумай своей тупой головкой, прежде чем пиздеть. Ты несешь полную хуйню, которую высирают плазожители.

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Слушай сюда, школяр ебучий, ты че нахуй несешь? Ты блять не создаешь бомжа, у тебя изначально идет определенная роль, которую ты в дальнейшем будешь развивать, если твоя роль 30 летний коп, то естественно у тебя должна быть хоть какая-та машина или ты думаешь что за 30 лет ты нихуя не заработал? Ты тупой фармила, терпила, долбаеб, которому лишь бы себе на хату на заводе нафармить и гонять по ЛС на инфернусе
У меня машины дороже хантли не было и не будет. Если человек показывает себя как ролевик и своими сообщениями рассказывает о фармилах на сф, может ли он самим являться фармилой? - Нет. Тебе нужно каждое слово объяснять чтоб в твой и так забитый мудрыми фразочками ум вообще что то дошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.