Реализовано Бесплатный вход для служб 911.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Нужное предложение?

• Да

Голосов: 54 83.1%
  • Нет

Голосов: 11 16.9%

• Всего проголосовало
    65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
АХАХХАХАХАХАХ, сколько раз ты сосал хуи - много.
Ты блять неадекватный долбаеб, который не умеет мыслить, ты говоришь что мы не на аризоне, но хочешь чтобы игроки играли, как на аризоне, подумай своей тупой головкой, прежде чем пиздеть. Ты несешь полную хуйню, которую высирают плазожители.
Неадекватный это я? Взгляни на свои сообщения, токсик. Цитирую
Сервер не будет РП, если тебе придется зарабатывать деньги.
Давай, чтоб все играли бомжей. Уникальнейшая роль!

001SSS

fiends god
6
7,155
Для 9-1-1 это имеет смысл, хотя те же копы таскают с собой достаточно бабла для ремонта тачек и т.д. Убирать полную сумму для всех - смешно, пацаны, который раз такое вижу и я уверен, что те, кто эти предложения пишут, ни разу не держали бизнес. Цена на вход такая, потому что ЗП такие. Найти нормальных игроков, которые согласятся часть своего игрового времени тратить на игру в пабах/ресторанах и т.д. в роли обслуживающего персонала - это достаточно сложно.
ты сам то дружочек не шаришь за системы пд, таскаю достаточно бабла каждый раз когда ремонт бесплатный) поеду сниму 5к с банка специально на вход в твой кабак))

001SSS

fiends god
6
7,155
имеет место быть, помню с кентом бежали за стрелком с полуавтоматикой, а он забежал в клубешник ночной. пока бабки на вход нашли он уже там и потерялся

• Нравится
Реакции: bibbo и Stockholm Olbie

Madre anarquía

Новичок
26
16
У меня машины дороже хантли не было и не будет. Если человек показывает себя как ролевик и своими сообщениями рассказывает о фармилах на сф, может ли он самим являться фармилой? - Нет. Тебе нужно каждое слово объяснять чтоб в твой и так забитый мудрыми фразочками ум вообще что то дошло
Где ты себя как роливки показал? Ты опущенный фармила и не более. Ты говоришь, что на РП проектах люди заместо отыгровки роли должны заниматься фармом, твои доводы о РП зарабатке вообще тут ни к чему.
Учись думать. Игры с роле плеем придуманы для того, чтобы человек мог придумывать себе роль и играть ее. С такими мыслями проще не в самп играть, а в ирл идти и поднимать кеш, какой тогда нахуй смысл играть в самп?

• Нравится
Реакции: 001SSS

001SSS

fiends god
6
7,155
да и для того же штурма. пацаны пока профлудят ентером, зайдут не все сразу, так прибавьте еще время на анфриз

• Нравится
Реакции: bibbo

Madre anarquía

Новичок
26
16
Неадекватный это я? Взгляни на свои сообщения, токсик. Цитирую Давай, чтоб все играли бомжей. Уникальнейшая роль!
Долбаеб, смысл в обратном, чтобы мне не нужно было быть бомжем. Захотел я роль бизнесмена играть, хоп, на счету кеш, безлемитный, я пошел на форум, запросил себе бар и начал его развивать и делать там площадку, а не занимался фармом денег для того, чтобы закупить все в бизнес.

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Где ты себя как роливки показал? Ты опущенный фармила и не более. Ты говоришь, что на РП проектах люди заместо отыгровки роли должны заниматься фармом, твои доводы о РП зарабатке вообще тут ни к чему.
Учись думать. Игры с роле плеем придуманы для того, чтобы человек мог придумывать себе роль и играть ее. С такими мыслями проще не в самп играть, а в ирл идти и поднимать кеш, какой тогда нахуй смысл играть в самп?
Открой глаза, пожалуйста. Мне хватает играть на гамбите и уважать каждый сегмент игры (цивил, крайм), в отличии от тебя любимого, который то и дело принимает лишь крайм. Кто меня сделал "опущенным" ? Вот мне интересно мнение адекватных людей, а не твоих друзей невоспитанных. Человек должен развивать роль всегда. Фарм и развитие роли - разные вещи. Но ты границы нормального поведения уже не знаешь, поэтому на гамбите тебе не место

Madre anarquía

Новичок
26
16
Ты тупой даун сука, подумай своей головой, когда вся суть роле плея станет в том, чтобы сидеть и отыгрывать РП для заработка, то ты попусту просто тратишь свое время, зачем тебе сидеть за пк и зарабатывать игровую валюту, если можно пойти и потратить это время на заработок в ирле, ебланафт.

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Долбаеб, смысл в обратном, чтобы мне не нужно было быть бомжем. Захотел я роль бизнесмена играть, хоп, на счету кеш, безлемитный, я пошел на форум, запросил себе бар и начал его развивать и делать там площадку, а не занимался фармом денег для того, чтобы закупить все в бизнес.
Безлимитный*. Там всё просто для тебя: "хоп, я вот тут зарегал аккаунт, сразу бизнес взял и всё". Безлимитный кеш тебе не дадут, потому что у всех бывают неудачные периоды, и нету таких счастливчиков что удачи у них "море"

Madre anarquía

Новичок
26
16
Открой глаза, пожалуйста. Мне хватает играть на гамбите и уважать каждый сегмент игры (цивил, крайм), в отличии от тебя любимого, который то и дело принимает лишь крайм. Кто меня сделал "опущенным" ? Вот мне интересно мнение адекватных людей, а не твоих друзей невоспитанных. Человек должен развивать роль всегда. Фарм и развитие роли - разные вещи. Но ты границы нормального поведения уже не знаешь, поэтому на гамбите тебе не место
А я че, че-то про Civil роль говорил? Речь шла об фармилах, цивилоидах. Жизнь тебя опущенным сделала. Еблан, копление денег путем РП процесса - не развитие твоей роли. Развитее роли - знакомство с известными в IC людьми, с знакомство с членами например Мафии и сотрудничестви с ними. С покупкой биза для его развития, вот что такое развитие роли, все то, что в ирле тебе себе позволить будет трудно. Для этого и придуман ролевой процесс, а не для того, чтобы заниматься заработком.

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Ты тупой даун сука, подумай своей головой, когда вся суть роле плея станет в том, чтобы сидеть и отыгрывать РП для заработка, то ты попусту просто тратишь свое время, зачем тебе сидеть за пк и зарабатывать игровую валюту, если можно пойти и потратить это время на заработок в ирле, ебланафт.
Даун - название людей с болезнью даунизма. У меня такого нету. Напомню, что это действительно не смешно и очень серьезно. Например, персонажу 26 лет. Где заработать ему? Тоже поощрение просить или сразу бомжа играть?

Madre anarquía

Новичок
26
16
Безлимитный*. Там всё просто для тебя: "хоп, я вот тут зарегал аккаунт, сразу бизнес взял и всё". Безлимитный кеш тебе не дадут, потому что у всех бывают неудачные периоды, и нету таких счастливчиков что удачи у них "море"
Ебалай, ты блять играешь в самп, не чтобы сука сидеть и ныть, а чтобы просто получать удовольствие от игры. Вот захотел я блять стать репером, но в жизни я не хочу на это время тратить, я пойду и в игре начну играть это все. Ты тупая чушка аризоновская, которой лишь бы поднять кеш.

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
А я че, че-то про Civil роль говорил? Речь шла об фармилах, цивилоидах. Жизнь тебя опущенным сделала. Еблан, копление денег путем РП процесса - не развитие твоей роли. Развитее роли - знакомство с известными в IC людьми, с знакомство с членами например Мафии и сотрудничестви с ними. С покупкой биза для его развития, вот что такое развитие роли, все то, что в ирле тебе себе позволить будет трудно. Для этого и придуман ролевой процесс, а не для того, чтобы заниматься заработком.
Я тебе повторю, что есть цивилы и цивилюки, гений ты мой форумный. Ты назвал меня цивилом в оскорбительной форме. Жизнь меня опущенным не сделала, живу хорошо. Вот на следующем моменте я посмеялся. Известные IC люди это разве не цивилы фармилы? Или знакомится с членами мафии и сотрудничать с ними... так всё легко, боже. Ты не шаришь, от слова совсем

Madre anarquía

Новичок
26
16
Даун - название людей с болезнью даунизма. У меня такого нету. Напомню, что это действительно не смешно и очень серьезно. Например, персонажу 26 лет. Где заработать ему? Тоже поощрение просить или сразу бомжа играть?
АХАХХАХАХАХАХАХХАХА, Вот именно блять, долбаеб, что парню 26 лет, а у него за плечами должно что-то быть, поэтому и нужно под это подстраивать экономику, чтобы у всех все было и взависимости от этого они играли свою роль. Хочешь играть бомжа - играй, хочешь богоча - пожалуйста.

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Ебалай, ты блять играешь в самп, не чтобы сука сидеть и ныть, а чтобы просто получать удовольствие от игры. Вот захотел я блять стать репером, но в жизни я не хочу на это время тратить, я пойду и в игре начну играть это все. Ты тупая чушка аризоновская, которой лишь бы поднять кеш.
На Аризоне я играл максимум 20 минут, и то меня выкидывало ещё на работе грузчика. Шел я просто туда посмотреть, не более. Очень сложно мне выражаться без нецензурной лексики, потому что ты, повторюсь, гнида. Возраст мне свой назови

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
АХАХХАХАХАХАХАХХАХА, Вот именно блять, долбаеб, что парню 26 лет, а у него за плечами должно что-то быть, поэтому и нужно под это подстраивать экономику, чтобы у всех все было и взависимости от этого они играли свою роль. Хочешь играть бомжа - играй, хочешь богоча - пожалуйста.
"Богоча". Завидую твоей грамотности, как же жаль, что я не такой. Что у него в 26 лет должно быть за плечами? Горы денег? Ты противоречишь сам себе

Madre anarquía

Новичок
26
16
Я тебе повторю, что есть цивилы и цивилюки, гений ты мой форумный. Ты назвал меня цивилом в оскорбительной форме. Жизнь меня опущенным не сделала, живу хорошо. Вот на следующем моменте я посмеялся. Известные IC люди это разве не цивилы фармилы? Или знакомится с членами мафии и сотрудничать с ними... так всё легко, боже. Ты не шаришь, от слова совсем
Еблан, известные IC люди, это известные IC люди. Знакомство с мафиями, это знакомство с мафиями и это развитие твоей роли, долбаеб. Я привел лишь тебе примеры, но ты даже их не понял. Ты даун и тебе стоит проверить себя на выявление лишний хромосомы. Не шаришь лишь ты, тупой ты форумный долбаеб.

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Еблан, известные IC люди, это известные IC люди. Знакомство с мафиями, это знакомство с мафиями и это развитие твоей роли, долбаеб. Я привел лишь тебе примеры, но ты даже их не понял. Ты даун и тебе стоит проверить себя на выявление лишний хромосомы. Не шаришь лишь ты, тупой ты форумный долбаеб.
Развитие роли это как раз, в первую очередь, показ характера и поведения. Вот наглый дядька 40 лет. Игра будет и для копов, и для остальных людей. Мафия просто так распасться не может, поэтому и выйти из неё сложно. Если фрака в архив уходит, то все персонажи тоже. "Знакомство с мафиями" - что это? Попасть во фракцию? Легко. Что же в этом тяжелого? Если персонаж для фракции, то он будет лишь для игры в ней, а если для игры без фракции, то соответственно просто для игры в своё удовольствие

Madre anarquía

Новичок
26
16
"Богоча". Завидую твоей грамотности, как же жаль, что я не такой. Что у него в 26 лет должно быть за плечами? Горы денег? Ты противоречишь сам себе
Еблан ты тупой, это ебаная игра, а не жизнь, даун сука. Какая нахуй грамотность, ты че блять ебалай? Ты хули уходишь от темы, сука ошибся в одном нахуй слове, ты сразу придрался, потому что нет аргументов.
И опять же ты даже не понял смысла слов - а он тут такой, долбаеб:
ТЫ играешь на РП сервере, у тебя на любом персе безлимитный капитал.
Ты придумываешь себе роль, к примеру коп которому лет 26.
Ты берешь и покупаешь себе вещи необходимые для роли, машину там, может дом, если ДЛЯ РОЛИ нужен.
И все, играешь свою роль. Деньги ты вообще не особо вспоминаешь, потому что они в рамках игрового процесса тебе и не нужны.
Хочешь отыграть что машина сломалас, а денег чинить нет - играй, тебе никто не запретит так делать при безлимитном капитале.

Ну а если ты тупой, вот еще пример:
Хочешь играть роль бедного - играй, не отыгрывая этот безлимитный каиптал, максимум там пару баксов, которые могут быть у бедного.

Madre anarquía

Новичок
26
16
Развитие роли это как раз, в первую очередь, показ характера и поведения. Вот наглый дядька 40 лет. Игра будет и для копов, и для остальных людей. Мафия просто так распасться не может, поэтому и выйти из неё сложно. Если фрака в архив уходит, то все персонажи тоже. "Знакомство с мафиями" - что это? Попасть во фракцию? Легко. Что же в этом тяжелого? Если персонаж для фракции, то он будет лишь для игры в ней, а если для игры без фракции, то соответственно просто для игры в своё удовольствие
Да это пример. Если ты например лидер одной банды, то например знакомишься с мафией, которая тебе в последствие поставляет в IC наркоту, а твои бегунки ее продает, вот развитие роли, ты продаешь наркоту, но если не сдаешь проценты мафии - тебя могут убить и все завязано несколько на деньгах, сколько на игровом процессе. Твой персонаж на волоске и ты в процессе игры это учитываешь, вот на чем и строятся отыгровка роли, даун ебучий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.