zhitovetsky
Ветеран
- 679
- 12,687
Экономика сервера, не связана с экономикой в игре, в игре НЕ должна быть экономика из ирл, иначе сервер превратится в RPG.вот нужно эту экономику сделать такой, чтоб всё было более-менее адекватно. самая дешевая машина за 5к, кажется, а в жизни можно купить гораздо лучше
Я говорю про экономику США, а не Аризоны. "Экономика сервера, не связана с экономикой в игре" - ты сам понял, что написал? Ты про одиночную ГТА или как? В игре должен быть прототип США, иначе сервер не будет рпЭкономика сервера, не связана с экономикой в игре, в игре НЕ должна быть экономика из ирл, иначе сервер превратится в RPG.
Я имел ввиду ирл, экономика сервера не связана с экономикой в ирле. И собственно не должна, потому что все превратится в ебучию дрочку, как примеру в готике, где прежде чем идти дальше по сюжету нужно набивать уровень, собирать бабло и обновлять свое вооруженние.Я говорю про экономику США, а не Аризоны. "Экономика сервера, не связана с экономикой в игре" - ты сам понял, что написал? Ты про одиночную ГТА или как? В игре должен быть прототип США, иначе сервер не будет рп
Заработать деньги в айси это не рп?Сервер не будет РП, если тебе придется зарабатывать деньги.
Я в шоке. Чтоб человек так плохо выражал своё мнение, это ещё надо постараться. ЭТО НЕ АРИЗОНА, ЭТО ГАМБИТ РОЛЕВАЯ ИГРА. Нет, дайте всё готовое и я куплю инфернус.Я имел ввиду ирл, экономика сервера не связана с экономикой в ирле. И собственно не должна, потому что все превратится в ебучию дрочку, как примеру в готике, где прежде чем идти дальше по сюжету нужно набивать уровень, собирать бабло и обновлять свое вооруженние.
ты дурачек? Как раз на аризоне тебе и нужно дрочить в игре, чтобы себе заработать на что-то, Мы же на РП проекте, где смысл не отыгрывать бытовую хуйню, а отыгрывать СВОЮ РОЛЬ, тупой ты долбаеб. Ты научись понимать смысл ролевого процесса, а потом иди и что-то кому-то доказывай. Если ты такой долбаеб, что когда тебе дадут деньги ты за роль лато бандито пойдешь и купишь себе инфернус, мне тебя жалко.Я в шоке. Чтоб человек так плохо выражал своё мнение, это ещё надо постараться. ЭТО НЕ АРИЗОНА, ЭТО ГАМБИТ РОЛЕВАЯ ИГРА. Нет, дайте всё готовое и я куплю инфернус.
Начнем с того, что я взял в пример деньги и инфернус. Я тебя матерным словом оскорбил? Нет. Смысл ролевого процесса я знаю лучше тебя.ты дурачек? Как раз на аризоне тебе и нужно дрочить в игре, чтобы себе заработать на что-то, Мы же на РП проекте, где смысл не отыгрывать бытовую хуйню, а отыгрывать СВОЮ РОЛЬ, тупой ты долбаеб. Ты научись понимать смысл ролевого процесса, а потом иди и что-то кому-то доказывай. Если ты такой долбаеб, что когда тебе дадут деньги ты за роль лато бандито пойдешь и купишь себе инфернус, мне тебя жалко.
Ору с тебя, придурок. Начнем с того, что и в айси можно заработать без фарма. Представь, такое возможно. Хочешь купить дом, вот допустим. За какие деньги? Гляни на свои сообщения, что экономика в ирл и в игре должна разниться... Я на плазе не играю. Крайм ты значит хуево играешь, ибо чмо гордоеАЪХАЪАЪАЪАЪАЪАХАХХАХАХАХА, что ты знаешь, долбаебик? Что смысл РП это зарабатывать деньги? Ну иди с такими мыслями на аризону, выблядок. Ты лезешь в то о чем не черта не знаешь. Ты типичный цивиляндор с плазы, те тоже играют ради имущества.
Сколько тебе лет? Ты права оскорблять меня не имеешь. Не адекватное быдло, без образования. Не шаришь, что есть цивилюки и цивилы? Я говорю про другоеЯ тебя матерным словом оскорбил, цивил ты ебучий, меня раздражает когда человек не умеет мыслить головой. Ты блять в одно предложение говоришь о Аризоне, где вся суть игры в увеличение своего капитала и тут же говоришь о том, что смысл Роле Плея абсолютно в том же, научись мыслить, а не высерать тупую хуйню, сильно Covid 19 повлиял на умы школьник.
Слушай сюда, школяр ебучий, ты че нахуй несешь? Ты блять не создаешь бомжа, у тебя изначально идет определенная роль, которую ты в дальнейшем будешь развивать, если твоя роль 30 летний коп, то естественно у тебя должна быть хоть какая-та машина или ты думаешь что за 30 лет ты нихуя не заработал? Ты тупой фармила, терпила, долбаеб, которому лишь бы себе на хату на заводе нафармить и гонять по ЛС на инфернусеОру с тебя, придурок. Начнем с того, что и в айси можно заработать без фарма. Представь, такое возможно. Хочешь купить дом, вот допустим. За какие деньги? Гляни на свои сообщения, что экономика в ирл и в игре должна разниться... Я на плазе не играю. Крайм ты значит хуево играешь, ибо чмо гордое
АХАХХАХАХАХАХ, сколько раз ты сосал хуи - много.Сколько тебе лет? Ты права оскорблять меня не имеешь. Не адекватное быдло, без образования. Не шаришь, что есть цивилюки и цивилы? Я говорю про другое
У меня машины дороже хантли не было и не будет. Если человек показывает себя как ролевик и своими сообщениями рассказывает о фармилах на сф, может ли он самим являться фармилой? - Нет. Тебе нужно каждое слово объяснять чтоб в твой и так забитый мудрыми фразочками ум вообще что то дошлоСлушай сюда, школяр ебучий, ты че нахуй несешь? Ты блять не создаешь бомжа, у тебя изначально идет определенная роль, которую ты в дальнейшем будешь развивать, если твоя роль 30 летний коп, то естественно у тебя должна быть хоть какая-та машина или ты думаешь что за 30 лет ты нихуя не заработал? Ты тупой фармила, терпила, долбаеб, которому лишь бы себе на хату на заводе нафармить и гонять по ЛС на инфернусе