Ну так я и за собак видел ашотовНу если я видел каких ашотов играют люди за людей xD
Ладно, эта тема ничего не даст, удачи всем)
Слишком дохуя таких игроков, вот в чём проблема, да и в городе по идее должны обитать одни собаки, да еноты, а с ними чёт нихуя не интересно играть. Их игра ограничивается лишь /me лает, /me ищет еду, /me скулит, к ним подходят всякие чувачки, гладят их, дают еды и всё, на этом игра с животным кончаетсяПраво играть животных даёт большие возможности для создания интересного игрового процесса. Если не нравится поведение конкретных игроков, пиши жалобу.
P.S. В Чертаново жила лиса, приезжайте.
так если идёшь в лес - иди, а не играй с другими людьми.Так лол, пиши разработчикам чтобы сделали при юцп реге роль - дикое животное и поставили ему спавн в лесу, эм, в юцп панеле нет роли собаки и дикого животного, выбираешь обычного жителя и должен ебашить со спавна в лес.
зачем тратить нервы и банить когда можно запретить гейм животных? Или же можно ужесточить требования для игры дикого животногоЗадача игрока - реализовать характер персонажа. У медведя нет характера. Это медведь. Игрок, реализующий роль медведя, вряд ли знаком с повадками данного животного в дикой природе. Он вообще мог даже не видеть медведя в живую. И волка тоже. И лису с койотом. Лично я видел волка, лисичбку и медведя в живую, но от этого лучше понимать их поведение не стал. Это первое.
Во-вторых, медведей и волков создают не столько поиграть, сколько поубивать кого-нибудь. Это прямо объективный факт. Зачем плодить дм, если можно просто всех забанить?
тогда я за неебическое ужесточение всеми руками и ногамизачем тратить нервы и банить когда можно запретить гейм животных? Или же можно ужесточить требования для игры дикого животного
Краймеров значит тоже создают с целью по дмить? Запрещаем крайм обеими руками, глупо звучит не так-ли?)Задача игрока - реализовать характер персонажа. У медведя нет характера. Это медведь. Игрок, реализующий роль медведя, вряд ли знаком с повадками данного животного в дикой природе. Он вообще мог даже не видеть медведя в живую. И волка тоже. И лису с койотом. Лично я видел волка, лисичбку и медведя в живую, но от этого лучше понимать их поведение не стал. Это первое.
Во-вторых, медведей и волков создают не столько поиграть, сколько поубивать кого-нибудь. Это прямо объективный факт. Зачем плодить дм, если можно просто всех забанить?
Да чего вы все сравниваете людей с животными?Краймеров значит тоже создают с целью по дмить? Запрещаем крайм обеими руками, глупо звучит не так-ли?)
чел, ты... крайм и людей в принципе как сюда приплел?Краймеров значит тоже создают с целью по дмить? Запрещаем крайм обеими руками, глупо звучит не так-ли?)
Зачем ужесточать требования, если сами дикие животные бесполезны чуть более, чем полностью? Что они делают? Что они могут делать? В чем их смысл? Смысла нет. Они бесполезны даже больше, чем жопастые девочки-цивилки на мотоциклах. Жопастые девочки-цивилки хотя бы могут взаимодействовать с другими игроками. Волки и медведи предназначены только для того, чтобы можно было кого-нибудь загрызть. Они не ведут топики (или ведут?), не создают активных групп игроков и не делают никакой динамичной игры, они просто бегают по городу и играют какую-то хуйню, потому что все время сидеть в лесу скучно. Их надо не менять, а удалять.зачем тратить нервы и банить когда можно запретить гейм животных? Или же можно ужесточить требования для игры дикого животного
Я уже списался с игроком твоей фракции, я знаю про вас. Но понимаешь, слишком много людей не умеющих играть животных, либо запрещать вообще играть животных(хотя признаю в какой то степени это неправильно), либо сильно ужесточать правилаПротив. Я создала собственную стаю в лесу Нац. парка. Люди в ней - адекватные, знающие за роль животных. Если тебе попался ашот, который по рофлу создал медведя, дабы пойти по убивать людей - не наши проблемы. Если тебе попался 1-2 ашота - это не значит, что все неадекватные. Есть нормальные люди, которые умеют красиво и грамотно играть за живность.
Животные в сампе - разнообразие игры. Просто это разнообразие нужро доверить адекватным и грамотным людям. Ты сейчас обозлился на всех животных за то, что тебя укусила глупая собака (неадекват, который за неё играет) и ты умер от бешенства - это глупо.
Есть фракция и неплохая, поэтому надо ужесточать требования, чтобы хорошие, понимающие концепт игры игроки играли такое, а не пускать кого попало к такой роли.Зачем ужесточать требования, если сами дикие животные бесполезны чуть более, чем полностью? Что они делают? Что они могут делать? В чем их смысл? Смысла нет. Они бесполезны даже больше, чем жопастые девочки-цивилки на мотоциклах. Жопастые девочки-цивилки хотя бы могут взаимодействовать с другими игроками. Волки и медведи предназначены только для того, чтобы можно было кого-нибудь загрызть. Они не ведут топики (или ведут?), не создают активных групп игроков и не делают никакой динамичной игры, они просто бегают по городу и играют какую-то хуйню, потому что все время сидеть в лесу скучно. Их надо не менять, а удалять.
Ты куда то не в ту степь ушел, зачем сравниваешь две абсолютно разные роли?Краймеров значит тоже создают с целью по дмить? Запрещаем крайм обеими руками, глупо звучит не так-ли?)