Информация Запретить играть животных.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

запретить?

• да

Голосов: 26 51.0%
  • нет

Голосов: 25 49.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

COBRAS

Укус Кобры
234
5,667
Хоть волки и не выходят в город но вот вам явный пример волков которые напали на людей и собаку в центре города и которые не пугаются не шокера не шума двигателя машины, но речь тут идёт о ашотах которые пытаются играть за животных ради рофла, давайте таким бан на все аккаунты и чс проекта и всё будет збс.

dontkillme

Легенда
1,361
5,519
Я тебе сказал про животных, лишь про них
запрещать играть животных - бредово. У моего персонажа есть собака, мы играем и вроде как не мешаем ну вообще никому, так что в чём вопрос? Животные - разнообразие для игры, отвлечение от негра с ай-маркета или ливерпуля.

ver9il

Новичок
Автор темы
14
1,954
против. Тебя ебёт кто кого играет? Не хочешь играть - пишешь жалобу, ну реально, ребят, давайте запретим играть крайм, копов, цивилов?
Ебёт нахуй, портит атмосферу когда в центре города ёбанный медведь бегает, смысла писать жалобу нет, отклонят, ибо разрешено играть животных

COBRAS

Укус Кобры
234
5,667
И вообще к чему этот разговор? Когда для игры животного, кроме собаки, требуется разрешение от следящего, теперь ашотов станет меньше и нормальные люди смогут достойно отыгрывать роли животных.
Да что тут говорить? Когда в 70% случаев моей игры за волка при взаимодействии с человеком, этот человек оказывается либо фангеймером, либо ашотом, запретите играть людей что уж там :D Тема бредовая)

COBRAS

Укус Кобры
234
5,667
А то ездят всякие на своих султанах по лесу и портят игру волкам, офигели.

baby bones not kind.

Ветеран
860
25,141
Ебёт нахуй, портит атмосферу когда в центре города ёбанный медведь бегает, смысла писать жалобу нет, отклонят, ибо разрешено играть животных
ты че думаешь у нас админы конченные нахуй или че? если её отклонят, Ярик потом этом админу админку отклонит.

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
запрещать играть животных - бредово. У моего персонажа есть собака, мы играем и вроде как не мешаем ну вообще никому, так что в чём вопрос? Животные - разнообразие для игры, отвлечение от негра с ай-маркета или ливерпуля.
много ли с собакой поиграть можно?

dontkillme

Легенда
1,361
5,519

baby bones not kind.

Ветеран
860
25,141
топик стартер сразу мог написать в заголовке топика что хочет повыебываться чисто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.