- 14
- 1,954
Это какой то пиздец, играю я значит и посреди города бегает медведь гризли, чё за хуйня блять, чё за зоопарк? Как не зайдёшь одни лисы, волки, медведи посреди города. Запретите играть животных, даже собак.
блять, правилами играть животных разрешено, в жалобе меня пошлют нахуй. Да и сама задумка играть животных - бредЖалобу на игрока надо писать а не тему
За нон рп можно подать жалобу. В городах не бегают дикие животные кроме енотовблять, правилами играть животных разрешено, в жалобе меня пошлют нахуй. Да и сама задумка играть животных - бред
ты понимаешь что я это пишу не потому что я не люблю животных, а потому что это портит атмосферу. Часто у себя во дворе медвей и лис видишь? В реале бы животного в первый же день усыпили или отправили в какой нибудь зоопарк, а в ic я узнал что этот медведь уже несколько дней по улицам бродитБред, таким же образом можно предложить запретить негров, их я тоже как не зайду вижу. Зависит все от умений того кто это все играет, раздел жалоб и второй пункт правил всегда помогут тебе
Вот именно блять, именно поэтому я хочу чтобы запретили играть животных, а такого запрета нет, и из-за этого получается такой зоопарк.За нон рп можно подать жалобу. В городах не бегают дикие животные кроме енотов
да я понимаю тебя, держи вот темку, почитай, там детально это все есть. Тип все животные начинают гейм с нац парка, а вот за каким хуем медведь к примеру полез в город, уже в жб можно спроситьты понимаешь что я это пишу не потому что я не люблю животных, а потому что это портит атмосферу. Часто у себя во дворе медвей и лис видишь? В реале бы животного в первый же день усыпили или отправили в какой нибудь зоопарк, а в ic я узнал что этот медведь уже несколько дней по улицам бродит
На всех негров, ментов и лесбиянок не хватит клеток, готов задонатить единожды но вечного спонсорства не ждисоздам рп зоопарк для отбросов играющих хуйню
ебать ты далбаеб другБред, таким же образом можно предложить запретить негров, их я тоже как не зайду вижу. Зависит все от умений того кто это все играет, раздел жалоб и второй пункт правил всегда помогут тебе
/ame воет на лунуПротив, есть люди которые играют за животных ради прикола, ну так наказывайте их, у нас вот целая стая волков на SF и админы довольны нашей игрой и игроки довольны, мы не фгшим и не жрём всё что движется, мы играем и нас всё устраивает.
здарова инцельчик в городах могут пробегать дикие животные особенно если город рядом с лесом, просто их достаточно быстро отлавливаютЗа нон рп можно подать жалобу. В городах не бегают дикие животные кроме енотов