Информация Запретить играть животных.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

запретить?

• да

Голосов: 26 51.0%
  • нет

Голосов: 25 49.0%

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ver9il

Новичок
Автор темы
14
1,954
Это какой то пиздец, играю я значит и посреди города бегает медведь гризли, чё за хуйня блять, чё за зоопарк? Как не зайдёшь одни лисы, волки, медведи посреди города. Запретите играть животных, даже собак.

1234567890

Новичок
44
8,532
Бред, таким же образом можно предложить запретить негров, их я тоже как не зайду вижу. Зависит все от умений того кто это все играет, раздел жалоб и второй пункт правил всегда помогут тебе

ver9il

Новичок
Автор темы
14
1,954
Бред, таким же образом можно предложить запретить негров, их я тоже как не зайду вижу. Зависит все от умений того кто это все играет, раздел жалоб и второй пункт правил всегда помогут тебе
ты понимаешь что я это пишу не потому что я не люблю животных, а потому что это портит атмосферу. Часто у себя во дворе медвей и лис видишь? В реале бы животного в первый же день усыпили или отправили в какой нибудь зоопарк, а в ic я узнал что этот медведь уже несколько дней по улицам бродит

• Нравится
Реакции: Nathanael

ver9il

Новичок
Автор темы
14
1,954
За нон рп можно подать жалобу. В городах не бегают дикие животные кроме енотов
Вот именно блять, именно поэтому я хочу чтобы запретили играть животных, а такого запрета нет, и из-за этого получается такой зоопарк.

1234567890

Новичок
44
8,532
ты понимаешь что я это пишу не потому что я не люблю животных, а потому что это портит атмосферу. Часто у себя во дворе медвей и лис видишь? В реале бы животного в первый же день усыпили или отправили в какой нибудь зоопарк, а в ic я узнал что этот медведь уже несколько дней по улицам бродит
да я понимаю тебя, держи вот темку, почитай, там детально это все есть. Тип все животные начинают гейм с нац парка, а вот за каким хуем медведь к примеру полез в город, уже в жб можно спросить

• Нравится
Реакции: COBRAS

kynuce6enokakamb

Новичок
0
273

v nebe istrebiteli

Новичок
Banned
0
136
ебать ты далбаеб друг

Blazer

braindead
121
833
Плюсую, вся игра животных это сплошной фангейм. Че за бред блять стаи волков и медведей играть в лесу, да и в городе тем более полный пиздец, поехавшим делать нехуй уже просто. Скоро малярийных комаров начнут регать и эпидемии разносить.
Чекнул роли диких животных просто фейспалмом себе ебало насквозь пробил, какие нахуй дикобразы, как блять вы себе игру дикобразов представляете это уже до связи как бы все.

COBRAS

Укус Кобры
234
5,667
Против, есть люди которые играют за животных ради прикола, ну так наказывайте их, у нас вот целая стая волков на SF и админы довольны нашей игрой и игроки довольны, мы не фгшим и не жрём всё что движется, мы играем и нас всё устраивает.

micro uzi

Новичок
Banned
0
437
Против, есть люди которые играют за животных ради прикола, ну так наказывайте их, у нас вот целая стая волков на SF и админы довольны нашей игрой и игроки довольны, мы не фгшим и не жрём всё что движется, мы играем и нас всё устраивает.
/ame воет на луну

prospektmerime

Новичок
0
8
За нон рп можно подать жалобу. В городах не бегают дикие животные кроме енотов
здарова инцельчик в городах могут пробегать дикие животные особенно если город рядом с лесом, просто их достаточно быстро отлавливают

dontkillme

Легенда
1,361
5,519
против. Тебя ебёт кто кого играет? Не хочешь играть - пишешь жалобу, ну реально, ребят, давайте запретим играть крайм, копов, цивилов?

• Нравится
Реакции: COBRAS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.