Информация Убрать департамент лицензирования

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osipov

Новичок
Banned
0
13
А что, вы хотите убрать ДЛ и просто получать прибыль с бизнеса? Ты фармила обычный получается. Сейчас мы переехали в другой офис с более благоприятным для нас интерьером, где будем играть. Я понимаю, что ты жаждишь получить больше денег, не давая ничего взамен, а мы просто объект твоей помехи.:confused:

• Нравится
Реакции: GENEST

GENEST

Новичок
3
8,077
Спасибо за ответ. Слушай, было совсем недавно, то что мне нужно было получить лицензию. Буквально недели две назад. Я с большим удовольствием заплатил деньги, только вот мой гейм закончился на том что я приехал в офис, заплатил и уехал. Все? При мне проверки были хотя бы. Да, всех доебывали периодические проверки, но это был гейм. Сейчас это выглядит что я реально должен платить за существование своей площадки. И мне не жалко заплатить, если из этого будет строиться игра, но увы. На личном примере убедился в бесполезности фракции.

Забавненький пост, ситуация напоминает об обиженке которого заставили платить денюжку.
До тебя к сожалению никто не жаловался на то, что игры нету в департаменте лицензирования, в замен тебе нужно наверное открыть свои красивые глазки и зайти в топик правительства либо же в официальную одобрёнку - https://forum.gambit-rp.ru/threads/251345.
Игра каждый день проходит, а то что мы убираем фармил подобных тебе, это не наши проблемы, понимаешь?
И переходить в ООС нытье вместо того, чтобы решить конфликт в ИС - идиотизм.

Мой тебе совет - найти контакт с игроками в айси, все проблемы решаются просто, но спасибо за твоё мнение, держи в курсе.

Последнее редактирование:

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
Автор темы
27
1,252
А что, вы хотите убрать ДЛ и просто получать прибыль с бизнеса? Ты фармила обычный получается. Сейчас мы переехали в другой офис с более благоприятным для нас интерьером, где будем играть. Я понимаю, что ты жаждишь получить больше денег, не давая ничего взамен, а мы просто объект твоей помехи.:confused:
Дохода я не имею никакого с Федерации Автоспорта. Вот вообще ничего не имею, наша договоренность с топикстартером была лишь оплачивать моего водителя, потому что я не потяну такую роскошь, и то я даже на это деньги не получаю. Весь мой доход это капиталка раз в 4 часа и 230 баксов в час по безработице. И если бы я был фармилой, мне бы не составило труда заплатить пару тысяч. Потому что фармил редко когда заботят такие вещи как игра, и уж врятли они так запариваются над созданием темы. Если тебе так интересен доход с моей фракции, которую я держал обратишь ко мне вк. я тебе предоставлю и топик и доступ к таблице, где были записаны все доходы и расходы. Спасибо за ответ.

pashaev.

Новичок
54
10,671
Не был фармилой, хорошо сказал. Вспомним о Хане Мураками или как там его в мэрии, который ездил на буффало(максималка для гос.служащих), играл огромную дачу, вторую ауди. Уж точно не фармила, верно.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
Не знаю, как остальные бизнесы, но лично меня эти пацанчики плотно трахают в очекальник по поводу возраста моих работников. В принципе, их работа в этом и состоит. Предлагаю альтернативное решение - массовое ЦК этим вашим лицензёрам

Osipov

Новичок
Banned
0
13
Дохода я не имею никакого с Федерации Автоспорта. Вот вообще ничего не имею, наша договоренность с топикстартером была лишь оплачивать моего водителя, потому что я не потяну такую роскошь, и то я даже на это деньги не получаю. Весь мой доход это капиталка раз в 4 часа и 230 баксов в час по безработице. И если бы я был фармилой, мне бы не составило труда заплатить пару тысяч. Потому что фармил редко когда заботят такие вещи как игра, и уж врятли они так запариваются над созданием темы. Если тебе так интересен доход с моей фракции, которую я держал обратишь ко мне вк. я тебе предоставлю и топик и доступ к таблице, где были записаны все доходы и расходы. Спасибо за ответ.
Маленький доход - проблемы твои и твоего бизнеса, а мы делаем свою работу.

2000s

Ветеран
Assistant
RP Situations section
745
31,124
прост фарм бабок идет и лишние заебоны игрокам, это уже не игра, а реальная работа

давайте построим нашу.игру.на.взаимодействии игроков,а не их.нагнетении лишними вещами, которые больше для галочки

я бы больше хотел видеть взаимодействие государства и предпринимателей в духе, проведении конкурсов.и массовых мероприятий у заведения.с.их согласованием, написание массовой.петиции на.выплаты.предпринимателям субсидий.

А это ебля в одни ворота, где.тебя нагибают вниз головой

upd
оказывается лицензеры.тут.не.такие звери, так.что.не знаю пока.насчет них точно. мнение мутное

сам запомнил их как вымогателей бандитов, но это давно было.
посмотрю че.остальные.напишут.потом

Последнее редактирование:

Attorney

Новичок
44
725
Фармильная фракция (лицензеры) хоть что то по делу в этом топике напишут кроме троллинга и бессмыслица (а че ищо убрать!!!??77) ?

Volchitsa

Автор темы
27
1,252
Забавненький пост, ситуация напоминает об обиженке которого заставили платить денюжку.
До тебя к сожалению никто не жаловался на то, что игры нету в департаменте лицензирования, в замен тебе нужно наверное открыть свои красивые глазки и зайти в топик правительства либо же в официальную одобрёнку - https://forum.gambit-rp.ru/threads/251345.
Игра каждый день проходит, а то что мы убираем фармил подобных тебе, это не наши проблемы, понимаешь?
И переходить в ООС нытье вместо того, чтобы решить конфликт в ИС - идиотизм.

Мой тебе совет - найти контакт с игроками в айси, все проблемы решаются просто, но спасибо за твоё мнение, держи в курсе.
Ответ аналогичный ответу выше. Ни цента не имею дохода сейчас, а доход ранее почти равен нулю( ну может 10-20к поднял на фракции). И то, я могу тебе предоставить огромное количество сс-ок и прочего дерьма, доказывающее то , что я не фармила.
Еще хотелось бы выделить твое слишком близкое восприятие к сердцу данной ситуации. Конфликта нет у меня никакого, а данная тема все больше и больше превращается в программу "мужское и женское". Только вот уходим от темы. Игры от ДЛ я НЕ УВИДЕЛ. Я смотрел топик, но я НЕ УВИДЕЛ этой игры со мной, с моей фракцией, со второй фракцией, где я уже вообще с ними не соприкасаюсь никак.
Да и какой гейм я получил, когда чинил машину от сотрудников ДЛ сегодня? Я не буду называть ники. Когда я попросил дать мне закончить с человеком игру( иц попросил подождать) мне так-же в иц ответили что ждать они не намерены и сейчас мне вломят что я работаю без лицензии. В ответ на мои слова, что я не заведую этим делом и я не знаю к кому обращаться чтобы оформили лицензию мне ставят ультиматум "два дня и нет СТО". Нет, я не спорю что играть накал страстей интересно. Но мое сообщение в пм, что в оос я связался с лидером, повлекло за собой ответ: "молодец". Блять, пиздец. К слову, ни разу за все время я не говорил, что сами сотрудники ДЛ фармилы. Просто потому что я не хочу ошибиться и брать слова назад. Во всяком случае выглядит ДЛ сейчас именно так.
Спасибо за ответ.

• Нравится

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,785
143,126
Мы хотим взаимодействия, но если это взаимодействие рушит нашу игру или ковыряет наш кошелек, мы такого взаимодействия не хотим. Вот если бы они пришлим и сказали, вооот какой классный парень вот тебе 100 000 баксов на развитие твоей площадки от города, я не думаю, что ты бы написал данный топик

Volchitsa

Автор темы
27
1,252
прост фарм бабок идет и лишние заебоны игрокам, это уже не игра, а реальная работа

давайте построим нашу.игру.на.взаимодействии игроков,а не их.нагнетении лишними вещами, которые больше для галочки

я бы больше хотел видеть взаимодействие государства и предпринимателей в духе, проведении конкурсов.и массовых мероприятий у заведения.с.их согласованием, написание массовой.петиции на.выплаты.предпринимателям субсидий.

А это ебля в одни ворота, где.тебя нагибают вниз головой
Согласен полностью с тем, что это все делается для галочки. Всяко интереснее и продуктивнее было бы добавить те же автобусы или трамваи полноценно. Это конечно из другой оперы и кто-то скажет что это есть. Только вот это не реализовано. А было бы круто и полезно. Но лучше будем для галочки непонятную налоговую играть.

mikonos

Новичок
29
602
Назови пожалуйста нормальные причины, чтобы закрыть департамент лицензирования, я их не увидел. Они выполняют свою работу - следят, чтобы владельцы бизнесов не наглели, платили налоги государству и следили за своим персоналом, человек под ником "HochuPiva" в какой - то степени прав - "Они выполняют свою работу и получают за это деньги и тебя это бесит", поэтому придираются только к тем заведениям, где всё максимально плохо, где нарушают законы США. Где ты в Америке видел, чтобы в клубах 16 - летние подростки продавали алкоголь или подобное. Лично сам видел их игру в офисе и заведениях, да, не так часто их встретишь, но тем не менее, ребята там играют РП не хуже тех же ПДшников.

• Нравится

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,785
143,126
Отдавать деньги, проигрывать, умирать, подыгрывать ситуациям не в твою пользу и так далее - часть взаимодействие. Взаимодействие - умение уступать. Людям нравится играть цивил гейм и департаменты, кому то нравится играть нарколыг, ниггеров, мафиозников и так далее. Так вот если ты видешь какую то из этих ролей бесполезной, это говорит лишь о твоей некомпетентности как игрока и ролевика.

Volchitsa

Автор темы
27
1,252
Мы хотим взаимодействия, но если это взаимодействие рушит нашу игру или ковыряет наш кошелек, мы такого взаимодействия не хотим. Вот если бы они пришлим и сказали, вооот какой классный парень вот тебе 100 000 баксов на развитие твоей площадки от города, я не думаю, что ты бы написал данный топик
Я бы не взял, потому что они мне не нужны это раз( я не люблю деньги на гамбите, их слишком много и играть не интересно становится), во вторых никто бы так не сделал что в жизни, что в игре.
Реализованного гранта за достижения я на гамбите не видел.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
Я бы не взял, потому что они мне не нужны это раз( я не люблю деньги на гамбите, их слишком много и играть не интересно становится), во вторых никто бы так не сделал что в жизни, что в игре.
Реализованного гранта за достижения я на гамбите не видел.
Вообще мне говорили, что где-то там у правительства есть тема для спонсирования бизнесов(но форум, вроде, полетел в пизду), плюс ты можешь найти спонсоров-игроков. На крайний случай делай ССочки на поощрения! А, ещё, если у тебя одобренная фрака, то можешь запрашивать поощрение у администрации. Вариантов множество, хоть соси хуй за деньги.

• Нравится

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,785
143,126
Грамотный ролевик, не тот, кто знает где нужно ставить точку и с какой буквы начинать строку. А тот кто принимает, взаимодействует, и принимает окружающий мир таким, какой он есть, внося свой вклад в его развитие и поддержание. К сожалению, в меру того что большинство из вас малолетние эгоисты, говорю я в пустую.

Поэтому постараюсь на твоем языке ответить, ровно так как ты в принципе и поймешь. - "Тема хуйня, я закрыл потому что так захотел, потому что я ебать его основатель".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.