Информация Убрать департамент лицензирования

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volchitsa

🌾Мудрая Волчица из Йойса🌾
Автор темы
27
1,252
Всем привет, в городе Сан-Фиерро есть такая фракция как департамент лицензирования(далее ДЛ). И его роль очень сомнительная. Я когда-то был там на посту заместителя и понимал что никакого удовольствия играть с нами тогда не было. Сейчас я встречаюсь с ДЛ уже с иной стороны и весь гейм, который я получаю:
-Привет, у тебя нет лицензии. Купи!
*покупаю*
-Молодец! Увидимся через месяц!
Когда-то вообще можно было поднимать за 10 обходов по заведениям 200к, сейчас вроде урезали такой фарм лютый. Но факт остается фактом. Я не вижу смысла в данной фракции-паразите. Играть с ними нечего, разнообразие начинается на судах, которые пипец как интересно играть( Кто не в курсе это ты 2 часа реального времени сидишь и читаешь что-то на подобии "давай поженимся" в чате.), или получаешь такой штраф, что лучше бы вообще сразу взял и раздал каждому новичку по 10к, вместо того, чтобы заниматься фракцией.
Мне такая обстановка напоминает налоговую в России. Ты налог заплати и живи спокойно. Не заплатил-не живи. Так и с ДЛ.
Может быть кто-то мне откроет глаза и покажет это нереально крутой гейм, не связанный с "приди, заплати, уйди".

pchelka

Новичок
5
93
Полностью поддерживаю! За. Сам сталкивался с вампирами из "ДЛ".

Volchitsa

Автор темы
27
1,252
Хотелось бы добавить, что найдутся умники и скажут, мол "это эрпэ, и что бизнес должен иметь убытки какие-то, кроме зарплат!" Благодаря ДЛ можно легко потерять малый бизнес. У тебя не будет денег на ЗП сотрудникам, до одобры, чтобы получить поощрение ты еще не дотянул, а тут уже в дверь стучат ребята из ДЛ со словами: "ПЛОТИ НАЛОГИ"
Так-же хочется услышать ваше мнение относительно этой фракции

• Нравится
Реакции: 2000s

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
всю мэрию давайте уберем, ведь все там бесполезно... а ещё пд и сд, а то тоже фармилы лютые. фд тоже уберем. ну ладно, ещё и госпиталь.

• Нравится
  • Злой
Реакции: 2000s, GENEST и tenge

pashaev.

Новичок
54
10,671
Нужно уточнять, в какой период времени ты им был. Насколько мне известно, сейчас, департамента лицензирования развит и игра которая была при тебе и на данный момент - отличается. То, что большинство игроков не любят лицензирование из-за того, что они занимаются закрытием бизнесов - логично. Но идея как таковая - бред, так как этот департамент является одним из основных в мэрии, в городе в целом.

Суды в департаменте бывают крайне редко, так как истцов мало. Но при этом, никто не отказывается играть суд. Насколько мне известно, он был один раз, максимум два-пять. В тот момент департамент выплатил ущерб и проиграл в суд. И да, насколько Если бы сайт SF-ES не был бы слит, то я бы приложил скриншот понижения цен. Также, не стоит забывать о том, что есть несколько программ, по которым помогают фракциям в рамках ИС. Программа поддержки малого бизнеса, к примеру. Получить до 400.000 - неплохо, не так ли? А при том условии, что в большинстве случаев лицензии(по старым ценам) обходятся в тринадцать тысяч, то у владельца есть 387.000 тысяч на маппера, зарплаты сотрудникам.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: 2000s, Egor666 и GENEST

Volchitsa

Автор темы
27
1,252
всю мэрию давайте уберем, ведь все там бесполезно... а ещё пд и сд, а то тоже фармилы лютые. фд тоже уберем. ну ладно, ещё и госпиталь.
Конструктивного ответа не получил, удручающе слышать такое от админа

pchelka

Новичок
5
93
Ну знаешь ли, от пд, сд, фд и госпиталя хоть какая-то польза есть.

• Нравится
Реакции: uber driver и 2000s

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Конструктивного ответа не получил, удручающе слышать такое от админа
Удручающе то, что ты не знаешь нынешней ситуации в депе лицензировании и орешь за его уничтожение.. Камон, возьми и добейся смены хеда в айси, вроде как мы в игру играем, а не в форум?

• Нравится
Реакции: pashaev.

Volchitsa

Автор темы
27
1,252
Нужно уточнять, в какой период времени ты им был. Насколько мне известно, сейчас, департамента лицензирования развит и игра которая была при тебе и на данный момент - отличается. То, что большинство игроков не любят лицензирование из-за того, что они занимаются закрытием бизнесов - логично. Но идея как таковая - бред, так как этот департамент является одним из основных в мэрии, в городе в целом.
Спасибо за ответ. Слушай, было совсем недавно, то что мне нужно было получить лицензию. Буквально недели две назад. Я с большим удовольствием заплатил деньги, только вот мой гейм закончился на том что я приехал в офис, заплатил и уехал. Все? При мне проверки были хотя бы. Да, всех доебывали периодические проверки, но это был гейм. Сейчас это выглядит что я реально должен платить за существование своей площадки. И мне не жалко заплатить, если из этого будет строиться игра, но увы. На личном примере убедился в бесполезности фракции.

Volchitsa

Автор темы
27
1,252
Удручающе то, что ты не знаешь нынешней ситуации в депе лицензировании и орешь за его уничтожение.. Камон, возьми и добейся смены хеда в айси, вроде как мы в игру играем, а не в форум?
Ох...твои доводы пустые. Ответь мне на вопрос: Зачем мне знать как там дела в депе, если я такой игрок как и все? Раз я там не играю, значит у меня нет право на свое мнение? Мне все больше это напоминает Россию.

• Нравится

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Ох...твои доводы пустые. Ответь мне на вопрос: Зачем мне знать как там дела в депе, если я такой игрок как и все? Раз я там не играю, значит у меня нет право на свое мнение? Мне все больше это напоминает Россию.
Ну вот а я считаю как личность, что бессмыслена эта тема. Свобода мнений все дела.

• Нравится

Volchitsa

Автор темы
27
1,252
Ничего против других отделов я не имею и говорю конкретно за ДЛ, который уже просто надоел. И это мнение не гангстера с оушена( блекс лайф меттер все дела, ничего личного), а мнение человека, который был заместителем в департаменте лицензирования, занимался всем этим, теперь встал на другую сторону и увидел абсурдность и бесполезность игры этой фракции.

pashaev.

Новичок
54
10,671
Дополнил ответ по информации данной мне. Уж прошу прощения, но источнику я доверяю больше, чем тебе. "При мне хоть проверки были" - ну бред. Посмотрите СС в топике правительства, там они постоянно бывают.

Volchitsa

Автор темы
27
1,252
Ну вот а я считаю как личность, что бессмыслена эта тема. Свобода мнений все дела.
Спасибо за высказанное мнение по поводу темы. Только вот вопрос стоит о закрытии Департамента лицензирования, а не темы. К сожалению, конструктивности в твоих словах я не услышал. Еще раз спасибо.

pashaev.

Новичок
54
10,671
Также дополню.

Понятия не имею, кто ставил тебя на заместителя руководителя но если ты до сих пор не понял то, что лицензирование - не фракция, а департамент. Ты можешь с лёгкостью проверить актив лицензирования как минимум по таблице, если потерял - кину ссылку.

Volchitsa

Автор темы
27
1,252
Дополнил ответ по информации данной мне. Уж прошу прощения, но источнику я доверяю больше, чем тебе. "При мне хоть проверки были" - ну бред. Посмотрите СС в топике правительства, там они постоянно бывают.
Не отрицаю того, что игра есть. Только вот я её не получил. И если под словом проверка ДЛ подразумевает заявиться ко мне в топик или на локацию и потребовать лицензию, то... Не, если игра рил есть, где они приходят и просматривают каждый угол, что-то там спрашивают. То вопросов нет. Но я этого не увидел, когда получал лицензии, целых две. Я даже сам уже предложил В ПЕРЕПИСКЕ ВК, чтобы была проверка, но увы. Ответ "ага угу" и забыли друг про друга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.