- 27
- 1,252
Я не заведую Федерацией Автоспорта, и лицензия для неё это не мои проблемы, а топикстартера. Очевидно, что нет.Тебя обидели с твоей федерацией автоспорта, или что?
Я не заведую Федерацией Автоспорта, и лицензия для неё это не мои проблемы, а топикстартера. Очевидно, что нет.Тебя обидели с твоей федерацией автоспорта, или что?
Спасибо за ответ. Слушай, было совсем недавно, то что мне нужно было получить лицензию. Буквально недели две назад. Я с большим удовольствием заплатил деньги, только вот мой гейм закончился на том что я приехал в офис, заплатил и уехал. Все? При мне проверки были хотя бы. Да, всех доебывали периодические проверки, но это был гейм. Сейчас это выглядит что я реально должен платить за существование своей площадки. И мне не жалко заплатить, если из этого будет строиться игра, но увы. На личном примере убедился в бесполезности фракции.
Дохода я не имею никакого с Федерации Автоспорта. Вот вообще ничего не имею, наша договоренность с топикстартером была лишь оплачивать моего водителя, потому что я не потяну такую роскошь, и то я даже на это деньги не получаю. Весь мой доход это капиталка раз в 4 часа и 230 баксов в час по безработице. И если бы я был фармилой, мне бы не составило труда заплатить пару тысяч. Потому что фармил редко когда заботят такие вещи как игра, и уж врятли они так запариваются над созданием темы. Если тебе так интересен доход с моей фракции, которую я держал обратишь ко мне вк. я тебе предоставлю и топик и доступ к таблице, где были записаны все доходы и расходы. Спасибо за ответ.А что, вы хотите убрать ДЛ и просто получать прибыль с бизнеса? Ты фармила обычный получается. Сейчас мы переехали в другой офис с более благоприятным для нас интерьером, где будем играть. Я понимаю, что ты жаждишь получить больше денег, не давая ничего взамен, а мы просто объект твоей помехи.![]()
Маленький доход - проблемы твои и твоего бизнеса, а мы делаем свою работу.Дохода я не имею никакого с Федерации Автоспорта. Вот вообще ничего не имею, наша договоренность с топикстартером была лишь оплачивать моего водителя, потому что я не потяну такую роскошь, и то я даже на это деньги не получаю. Весь мой доход это капиталка раз в 4 часа и 230 баксов в час по безработице. И если бы я был фармилой, мне бы не составило труда заплатить пару тысяч. Потому что фармил редко когда заботят такие вещи как игра, и уж врятли они так запариваются над созданием темы. Если тебе так интересен доход с моей фракции, которую я держал обратишь ко мне вк. я тебе предоставлю и топик и доступ к таблице, где были записаны все доходы и расходы. Спасибо за ответ.
Ответ аналогичный ответу выше. Ни цента не имею дохода сейчас, а доход ранее почти равен нулю( ну может 10-20к поднял на фракции). И то, я могу тебе предоставить огромное количество сс-ок и прочего дерьма, доказывающее то , что я не фармила.Забавненький пост, ситуация напоминает об обиженке которого заставили платить денюжку.
До тебя к сожалению никто не жаловался на то, что игры нету в департаменте лицензирования, в замен тебе нужно наверное открыть свои красивые глазки и зайти в топик правительства либо же в официальную одобрёнку - https://forum.gambit-rp.ru/threads/251345.
Игра каждый день проходит, а то что мы убираем фармил подобных тебе, это не наши проблемы, понимаешь?
И переходить в ООС нытье вместо того, чтобы решить конфликт в ИС - идиотизм.
Мой тебе совет - найти контакт с игроками в айси, все проблемы решаются просто, но спасибо за твоё мнение, держи в курсе.
Согласен полностью с тем, что это все делается для галочки. Всяко интереснее и продуктивнее было бы добавить те же автобусы или трамваи полноценно. Это конечно из другой оперы и кто-то скажет что это есть. Только вот это не реализовано. А было бы круто и полезно. Но лучше будем для галочки непонятную налоговую играть.прост фарм бабок идет и лишние заебоны игрокам, это уже не игра, а реальная работа
давайте построим нашу.игру.на.взаимодействии игроков,а не их.нагнетении лишними вещами, которые больше для галочки
я бы больше хотел видеть взаимодействие государства и предпринимателей в духе, проведении конкурсов.и массовых мероприятий у заведения.с.их согласованием, написание массовой.петиции на.выплаты.предпринимателям субсидий.
А это ебля в одни ворота, где.тебя нагибают вниз головой
Я бы не взял, потому что они мне не нужны это раз( я не люблю деньги на гамбите, их слишком много и играть не интересно становится), во вторых никто бы так не сделал что в жизни, что в игре.Мы хотим взаимодействия, но если это взаимодействие рушит нашу игру или ковыряет наш кошелек, мы такого взаимодействия не хотим. Вот если бы они пришлим и сказали, вооот какой классный парень вот тебе 100 000 баксов на развитие твоей площадки от города, я не думаю, что ты бы написал данный топик
Вообще мне говорили, что где-то там у правительства есть тема для спонсирования бизнесов(но форум, вроде, полетел в пизду), плюс ты можешь найти спонсоров-игроков. На крайний случай делай ССочки на поощрения! А, ещё, если у тебя одобренная фрака, то можешь запрашивать поощрение у администрации. Вариантов множество, хоть соси хуй за деньги.Я бы не взял, потому что они мне не нужны это раз( я не люблю деньги на гамбите, их слишком много и играть не интересно становится), во вторых никто бы так не сделал что в жизни, что в игре.
Реализованного гранта за достижения я на гамбите не видел.