Информация Радикально Усложнить UCP.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Радикальные изменения.

• Да, я абсолютно за включая вайп.

Голосов: 10 12.2%
  • Да, я абсолютно за, но вайпа быть не должно.

Голосов: 13 15.9%
  • Нет, я против, но вайп все таки следует провести.

Голосов: 9 11.0%
  • Нет, я против и вайпа не нужно.

Голосов: 50 61.0%

• Всего проголосовало
    82
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

банан

Пользователь
129
14,595
не нравится контингент игроков гамбита - пошёл нахуй с сервера :ROFLMAO:

micro uzi

Новичок
Banned
0
437
Это не троллинг, приколямбусь, ржакич, хихичка, постирония, рофл и прочее дерьмо. Абсолютно серьезное предложение.

Поскольку уже очень многое время люди озвучивают предложение усложнить UCP дабы ашотов, фгшеров и просто неподготовленных к фулл рп игроков стало меньше - я тоже решил выдвинуть свое предложение. Но мое будет отличаться ото всех одной изюминкой. Одной большой, сладкой и сочной изюминкой.
Гамбит РП - это единственный оплот фулл рп в СНГ. Будем честны. Вместе с уровнем игры на Гамбите - меняется уровень игры во всём Сампе. И я хочу вам сказать что гамбит распоясался и с момента открытия его уровень упал. Но! Критикуешь предлагай, и я предложу, но еще чуть-чуть наводящих мыслей.

Знаете почему раньше на Гамбите было атмосфернее играть? Потому что ЮЦП было чем-то вроде железного занавеса. Его было не обойти, ответы не знал никто и первое время они не распространялись, а потому "неготовым" Гамбит был закрыт.
Сейчас ответы на вопросы можно найти везде. ЮЦП превратился не в огромную стену препятствующую неподготовленным игрокам, а в трамплин. В трамплин, который для того чтобы перепрыгнуть нужно напрячься чуть сильнее чем на Аризоне.
Значит что нам нужно для того, чтобы уровень игры вновь стал высоким на многие месяцы, или я бы даже сказал годы? Ответ очевиден : новая огромная стена, новый железный занавес, который будет стоять сразу же после трамплина ЮЦП.

И этим железным занавесом может быть выступить биография персонажа.
Я предлагаю сделать так, чтобы после написания UCP человек мог выбрать ник персонажа, но не заходить на сервер.
Сразу же после одобрения ему UCP человек идет на форум и пишет биографию своему персонажу. И только когда он напишет эту самую биографию и ему ее одобрят - человек сможет приступить к игре. Также, после одобрения биографии человек будет начинать не как на РПГ серверах с 400 баксами и всё, а как на настоящем Фулл РП, с деньгами, которые у него по ис должны быть.
Да, радикально. Но только так можно будет на многое время избавить сервер от постоянного наплыва шотеров, фангеймеров и прочей дряни.

Также, дабы процесс исчезновения шотеров и фангеймеров не происходил плавно я предлагаю сделать вайп на сервере.
Тобишь все те аккаунты которые уже существуют - обнуляются. Но обнуляются не навсегда.
Человек, который уже имел аккаунт - просто напишет биографию и будет продолжать играть с уже имевшимися у него до вайпа средствами.
пфф что??? блять чел это такой бред нахуй. биография тебе ничего не даст, да и фгшеры с дмерами чаще всего покупают аккаунты или им их делают знакомые. против

• Нравится
Реакции: shroom

Anonymous 2006

Новичок
Read only
Banned
0
1,122
Не хочу проебывать свои аккаунты которые зарегистрированы в 2018, так что против.

soberano

Новичок
Banned
22
5,208
Биографию написать не просто, вот тут как не крути. Мне даже на малине отклонили, а на гамбите тем более

• Ха-ха
Реакции: bananatong и банан

shroom

36
4,416
даже сейчас акки покупают и продают туда сюда шотсквадам, будет тоже самое лол, никуда они не денутся

ЗАЛУПА

Новичок
Banned
0
174
Мммм ништяк. А что делать людям кто не умеет писать? Дохуя ролевиков нормально играющих, какие не умеют писать. Это муторно будет на каждого перса писать. А если тебя заебет персонаж? Да ещё и спрос на купленные био вырастет. Я вот примерно за 4 месяца регулярного строчения отклоненных биографий только научился писать одобры

• Нравится
Реакции: shroom

ЗАЛУПА

Новичок
Banned
0
174
Предлагаю сделать так:

1 Часть юцп:
Личная информация, собственная биография, группа крови, родословная, история болезней, пин-код от банковской карты, эссе по теме "Логика", эссе по теме "Философия", политический трактат.
2 Часть:

Полная биография персонажа, а также биография всех его близких родственников. СС, которые, по условию, нужно сделать на трейненге, с несколькими участниками.
3 Часть:
Тестовая часть.
Некоторые вопросы берем отсюда https://aif.ru/dosug/1846734
Некоторые оставляем из тех, что сейчас имеются, но добавляем еще несколько десятков.

А после того, как человек прошел ЮЦП - пробный период.

Любое нарушение, которое будет получено в первый месяц игры, влечет за собой бан по айпи навсегда.
Ты еблан? Наплыв ашотов будет. Должно быть несколько сс от самого рождения, до возраста персонажа с каким ты будешь играть. Так же обязательно топик персонажа вести. Неактив более дня-бан навсегда

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,775
142,910
Усложнение ЮЦП не решает проблем сообщества САМПа и поведения игроков. Со своими функциями она справляется как надо.
Если ты пройдешь собеседование зазубрив информацию, это не будет говорить о том, что ты качественный и добросовестный работник.

Так же и здесь, сколько ты ее не усложняй - ее пройдут, но это не даст тебе гарантии, что прошедший ЮЦП игрок будет ответственным человеком. Максимум это прибавит парочку пунктов к твоему подростковому ЭГО, ведь ты прошел, а они не прошли. Не более.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,775
142,910
Это САМП, это сообщество САМПа. За 6 лет ничего не поменялось, и не поменяется уже никогда. Смиритесь и играйте в удовольствие.

• Нравится
Реакции: tamadekk и PEDRILLO.LOWK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.