Информация Радикально Усложнить UCP.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Радикальные изменения.

• Да, я абсолютно за включая вайп.

Голосов: 10 12.2%
  • Да, я абсолютно за, но вайпа быть не должно.

Голосов: 13 15.9%
  • Нет, я против, но вайп все таки следует провести.

Голосов: 9 11.0%
  • Нет, я против и вайпа не нужно.

Голосов: 50 61.0%

• Всего проголосовало
    82
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гражданин

Пользователь
86
4,009
Даже читать коменты не буду, ибо уверен, что автора не жалуют пользователи.

Дело вот в чем.

Во-первых, биографии на гамбите можно легально купить у самих биографов.

Во-вторых, умение человека грамотно: писать, повествовать, доводить мысль, сочетать события никак не влияет на умение играть РП.

В третьих, многие начнут писать биографии на богатых дядей, которые при старте имеют указанные в биографии 50 000$. Таким образом упадет экономика и, короче, все будет плохо.

Против

• Нравится
Реакции: shroom

ГСПД

Новичок
20
1,058
Анальный кроль, иди в лужу пукай с такими предложениями. Че еще игрокам сделать чтоб поиграть в игру 2004 года? Мб диссертации на тему понимания роли и ролевого режима написать?

• Нравится
Реакции: Blazer

coke.

Новичок
3
8,630
сути это не изменит, разве что неопытные (но амбициозные) игроки не смогут попасть на сервер, а для онлайна это очень плохо.
или ты хочешь сказать что люди стремящиеся пройти юцп любым путем не смогут найти лазейку дабы его одобрили?
и да, фгшер, дмер и т.д - не равносильно неумелому рпшру, большинство взрослых людей может продумать себе роль и построить с неё ситуацию, будь то кто угодно.

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
сути это не изменит, разве что неопытные (но амбициозные) игроки не смогут попасть на сервер, а для онлайна это очень плохо.
или ты хочешь сказать что люди стремящиеся пройти юцп любым путем не смогут найти лазейку дабы его одобрили?
и да, фгшер, дмер и т.д - не равносильно неумелому рпшру, большинство взрослых людей может продумать себе роль и построить с неё ситуацию, будь то кто угодно.
Я тебе желаю удачи найти лазейку в биографии проверяемой людьми.

Неумелый рпшер получит при желании помощь и как только распишет биографию своего персонажа попадет на чистый, хард рп сервер, при игре на котором его уровень игры будет улучшаться в разы.

В отличии от шотсквадов и фгшеров которые пропадут абсолютно полностью и пойдут на всякие Тринити и Тринити с юцп регистрацией под названием ЛССГ или как-то так.

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Анальный кроль, иди в лужу пукай с такими предложениями. Че еще игрокам сделать чтоб поиграть в игру 2004 года? Мб диссертации на тему понимания роли и ролевого режима написать?
Фу фразу украл!!

Для того чтобы играть в игру 2004 года игрокам нужно ее установить. А чтобы поиграть на нормальном сервере на котором не будет происходить пиздец под названием "ААА АДМИН ПИДОРАС МЕНЯ ЗАДМИЛИ" и "ААА НА СЕРВЕР ВСЯКИЕ ДОЛБОЕБЫ ПОПАДАЮТ ЮЦП НЕ РАБОТАЕТ" нужно будет доказать что ты серьезный игрок.

Желающих играть рп это к себе привлечет, желающий хуйней страдать оттолкнет. Все правильно, чел

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
нечего сказать?
Ты напердел жопой фу воняет зачем напердел???

Написал всякую хуету на три предложения учуяв угрозу исчезновения твоей популяции "долбаебов обыкновенных" высказался почему же очень хуево было бы, если бы на гамбите не играл мусор, который на данный момент чууууть чуууть выше чем те существа что играют на майлене

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Даже читать коменты не буду, ибо уверен, что автора не жалуют пользователи.

Дело вот в чем.

Во-первых, биографии на гамбите можно легально купить у самих биографов.

Во-вторых, умение человека грамотно: писать, повествовать, доводить мысль, сочетать события никак не влияет на умение играть РП.

В третьих, многие начнут писать биографии на богатых дядей, которые при старте имеют указанные в биографии 50 000$. Таким образом упадет экономика и, короче, все будет плохо.

Против

Во-первых, именно поэтому и нужно соглашаться на это нововведение, чтобы их купить было нельзя, чел. Я сам против этого пиздеца, но увидев как все напердели в теме пацанчика про запрет на продажу биографий - передумал предлагать это.

Ты щас понял чё высрал? "умение человека грамотно: писать, повествовать, доводить мысль, сочетать события никак не влияет на умение играть РП."
А что влияет на умение играть рп, лол???????))))

В-третьих, хуй там плавал. С чего ты взял что всем будут богатых дядь одобрять? И как раз таки нормальные игроки будут регать обычных людей с нормальной суммой денег и уже по ис идти к инфернусу.
А те, кто захотят все и сразу будут рвать жопу в био значит за инфернус

C17H21NO4

Пользователь
143
25,394
Это не троллинг, приколямбусь, ржакич, хихичка, постирония, рофл и прочее дерьмо. Абсолютно серьезное предложение.

Поскольку уже очень многое время люди озвучивают предложение усложнить UCP дабы ашотов, фгшеров и просто неподготовленных к фулл рп игроков стало меньше - я тоже решил выдвинуть свое предложение. Но мое будет отличаться ото всех одной изюминкой. Одной большой, сладкой и сочной изюминкой.
Гамбит РП - это единственный оплот фулл рп в СНГ. Будем честны. Вместе с уровнем игры на Гамбите - меняется уровень игры во всём Сампе. И я хочу вам сказать что гамбит распоясался и с момента открытия его уровень упал. Но! Критикуешь предлагай, и я предложу, но еще чуть-чуть наводящих мыслей.

Знаете почему раньше на Гамбите было атмосфернее играть? Потому что ЮЦП было чем-то вроде железного занавеса. Его было не обойти, ответы не знал никто и первое время они не распространялись, а потому "неготовым" Гамбит был закрыт.
Сейчас ответы на вопросы можно найти везде. ЮЦП превратился не в огромную стену препятствующую неподготовленным игрокам, а в трамплин. В трамплин, который для того чтобы перепрыгнуть нужно напрячься чуть сильнее чем на Аризоне.
Значит что нам нужно для того, чтобы уровень игры вновь стал высоким на многие месяцы, или я бы даже сказал годы? Ответ очевиден : новая огромная стена, новый железный занавес, который будет стоять сразу же после трамплина ЮЦП.

И этим железным занавесом может быть выступить биография персонажа.
Я предлагаю сделать так, чтобы после написания UCP человек мог выбрать ник персонажа, но не заходить на сервер.
Сразу же после одобрения ему UCP человек идет на форум и пишет биографию своему персонажу. И только когда он напишет эту самую биографию и ему ее одобрят - человек сможет приступить к игре. Также, после одобрения биографии человек будет начинать не как на РПГ серверах с 400 баксами и всё, а как на настоящем Фулл РП, с деньгами, которые у него по ис должны быть.
Да, радикально. Но только так можно будет на многое время избавить сервер от постоянного наплыва шотеров, фангеймеров и прочей дряни.

Также, дабы процесс исчезновения шотеров и фангеймеров не происходил плавно я предлагаю сделать вайп на сервере.
Тобишь все те аккаунты которые уже существуют - обнуляются. Но обнуляются не навсегда.
Человек, который уже имел аккаунт - просто напишет биографию и будет продолжать играть с уже имевшимися у него до вайпа средствами.
Читая твой форумный ник, а затем то, что выделено жирным шрифтом ты действительно пропитываешься всей серьезностью ситуации.
А так, ну, звучит хайпово.

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Читая твой форумный ник, а затем то, что выделено жирным шрифтом ты действительно пропитываешься всей серьезностью ситуации.
А так, ну, звучит хайпово.
Чел ты бы знал что у меня с креативом в последнее время.

Я уже забронировал никнейм Сексбомба, Русский Богатырь, Сверхнатурал, Анальный Король.

Я ещё планирую потом "Залупный творог" зарегать, но это не скоро будет

• Нравится
Реакции: C17H21NO4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.