Информация Радикально Усложнить UCP.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Радикальные изменения.

• Да, я абсолютно за включая вайп.

Голосов: 10 12.2%
  • Да, я абсолютно за, но вайпа быть не должно.

Голосов: 13 15.9%
  • Нет, я против, но вайп все таки следует провести.

Голосов: 9 11.0%
  • Нет, я против и вайпа не нужно.

Голосов: 50 61.0%

• Всего проголосовало
    82
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Ждём когда надо будет пройти тест на уровень интелекта, справку о физическом и психическом здоровье, продать душу Ярику и оформить клятву кровью, что ты не будешь нарушать правила. Вот тогда будет заебись!
я повторюсь, если для тебя тот факт что на фулл рп игра повышается (точнее как повышается, возвращается к более-менее нормальному состоянию) - является опасным, то тебе наверное на тринити.

Написать квенту на типичного негра может каждый дуралей, а вот биографию - нет.

sp1ce

Новичок
Read only
Banned
0
2,343
если ты сам напишешь биографию в реалиях гамбита и тебе ее еще и примут - то в рамках гамбита ты как раз таки магистр ролевых игр.

А если тебя не устраивает повышение планки уровня игры на оплоте фулл рп, тооо... наверное тебе реально лучше будет уйти 😬
Пока Ярику хочется жрать и он не научился питаться горелыми жопами цивилюков, он не будет делать то, что заставит уйти с сервера почти всю аудиторию. Но тебе, похоже, этого не понять.

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Держи в курсе

Ты ньюкам или да? В 2к16 гамал еще на старом гамбите, где был 1 серв и половина этого онлайна были цивилы 24/7 стоящие в /lean около своих булок на пицце и альхамбре. А другая половина гетто таwеры с ливерпуля и той же пиццы. Нихуя себе атмосфера. С тех пор серв пиздец как ожил и я в душе не ебу, о каком атмосферном "раньше" ты говоришь.

Минус гамбит будет, аче) Актуальный апдейт, пока малина там онлайн набирает, так окончательно все туда играть съебут без этих тупых заморочек. Бтв форум будет засыпан одинаковыми биографиями написанными под копирку, ибо действительно уникальных персонажей овер мало, а заполнить серв какой-то серой массой, типа цивилов и гопников-нигретосов для ощущения населенности, это мастхев. Бтв я играю мужика строителя и захожу на серв раз в день для отыгрыша какой-то фракционной рпшки, можно сказать исполняю роль нпс чисто для массовки, к хую мне эта биография сдалась лол.
эх ай-пицца 😓

sp1ce

Новичок
Read only
Banned
0
2,343
братан, скажу тебе как человек который пытался написать биографию. тебе её отклоняют по какой-нибудь глупой и странной причине, например, что мало эмоций. я описал интересную и продуманную до мелочей историю, которую придумал и проработал полностью сам но получил отклонение. и нет, это не был маньяк или убийца или нестандартный персонаж, самая обычная девушка.

проще уж админам стать более жесткими по отношению к нарушителям атмосферы, и давать не варн, а БАН НАВСЕГДА. избавляться от токсиков и шотеров будет проще если их сильнее наказывать. лучше делать что-то в эту сторону, чем добавлять обязательную биографию. не всем дано красиво написать её, это действительно сложная работа, и биографы выбирают по своему вкусу. даже сейчас, скорее всего, биографию, которую я напишу - мне не одобрят. игроков будет крайне мало, что будет абсолютно невыгодно. нормальные игроки, которые не способны написать биографию, просто никогда больше не смогут зайти.

ах да. есть группы, которые пишут за тебя биографию за 100 рублей. такие дела.
Плакса Игорь Шадов, покиньте топик!

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Пока Ярику хочется жрать и он не научился питаться горелыми жопами цивилюков, он не будет делать то, что заставит уйти с сервера почти всю аудиторию. Но тебе, похоже, этого не понять.
Ты считаешь всю аудиторию сервера - игроками тринити на уровне тебя и шотерами-фангеймерами которые жаждут другим атмосферу испортить?

Если цель человека играть ролевую игру - он будет хотеть это делать там, где ему максимально не будут мешать. Как думаешь, будут ли ему мешать на проекте, где нужно пройти два круга анальных кар чтобы поиграть? Много ли там наберется фгшеров?
Да и насчет денег тоже самое, если бы тебе выбрали купить дом в Швейцарии или прямо в горячей точке в Сирии, я думаю ты бы навряд ли выбрал второе.

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
братан, скажу тебе как человек который пытался написать биографию. тебе её отклоняют по какой-нибудь глупой и странной причине, например, что мало эмоций. я описал интересную и продуманную до мелочей историю, которую придумал и проработал полностью сам но получил отклонение. и нет, это не был маньяк или убийца или нестандартный персонаж, самая обычная девушка.

проще уж админам стать более жесткими по отношению к нарушителям атмосферы, и давать не варн, а БАН НАВСЕГДА. избавляться от токсиков и шотеров будет проще если их сильнее наказывать. лучше делать что-то в эту сторону, чем добавлять обязательную биографию. не всем дано красиво написать её, это действительно сложная работа, и биографы выбирают по своему вкусу. даже сейчас, скорее всего, биографию, которую я напишу - мне не одобрят. игроков будет крайне мало, что будет абсолютно невыгодно. нормальные игроки, которые не способны написать биографию, просто никогда больше не смогут зайти.

ах да. есть группы, которые пишут за тебя биографию за 100 рублей. такие дела.
Неправда, биографию написать легко. Я нестандартную накатал и получил 15к. Гарольд генри врайт.

Админы будут жестокими по отношению ко всем игрокам, что вряд ли хорошо скажется. А вот если на сервер станет тяжело проникнуть - то администрация будет с игроками мягче, что в свою очередь скажется хорошо.

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Держи в курсе

Ты ньюкам или да? В 2к16 гамал еще на старом гамбите, где был 1 серв и половина этого онлайна были цивилы 24/7 стоящие в /lean около своих булок на пицце и альхамбре. А другая половина гетто таwеры с ливерпуля и той же пиццы. Нихуя себе атмосфера. С тех пор серв пиздец как ожил и я в душе не ебу, о каком атмосферном "раньше" ты говоришь.

Минус гамбит будет, аче) Актуальный апдейт, пока малина там онлайн набирает, так окончательно все туда играть съебут без этих тупых заморочек. Бтв форум будет засыпан одинаковыми биографиями написанными под копирку, ибо действительно уникальных персонажей овер мало, а заполнить серв какой-то серой массой, типа цивилов и гопников-нигретосов для ощущения населенности, это мастхев. Бтв я играю мужика строителя и захожу на серв раз в день для отыгрыша какой-то фракционной рпшки, можно сказать исполняю роль нпс чисто для массовки, к хую мне эта биография сдалась лол.

Майлен это хуйня и блять тринити с юцп.

Я более чем уверен что на Гамбит придет еще больше игроков желающих фулл рп играть, чем уйдет на майлен который в будущем превратиться в сервер-ливерпуль. (кстати майлен как и лссг параша конченная)

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
Это невыгодно как игрокам, так и администрации. Усложнять ЮЦП на медиум-рп проекте?(не говорите про хард, таких не осталось) Учитывая спад онлайна по некоторым причинам, это приведёт вообще к гибели проекта, ну или по крайней мере ЛВ.

• Нравится
Реакции: Big Brother

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Это не выгодно как игрокам, так и администрации. Усложнять ЮЦП на медиум-рп проекте?(не говорите про хард, таких не осталось) Учитывая спад онлайна по некоторым причинам, это приведёт вообще к гибели проекта, ну или по крайней мере ЛВ.
Именно благодаря биографии гамбит сможет быть единым. Единым хард.

И усиление "защиты от долбаёбов" привлечет за собой донаты и людей.
А ушедшие слабые игры, шотеры и фангеймеры навряд ли были платежеспособны и хоть сколько-то ценны для гамбита.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
Именно благодаря биографии гамбит сможет быть единым. Единым хард.

И усиление "защиты от долбаёбов" привлечет за собой донаты и людей.
А ушедшие слабые игры, шотеры и фангеймеры навряд ли были платежеспособны и хоть сколько-то ценны для гамбита.
Как показывает практика, большинство тех, кто донатит, на самом деле те ещё долбоёбы, которые хотят получить випку, пофасту нафармить на инфернус и играть сосочку-девочку.

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Как показывает практика, большинство тех, кто донатит, на самом деле те ещё долбоёбы, которые хотят получить випку, пофасту нафармить на инфернус и играть сосочку-девочку.
От гамбита ушло гораздо больше адекватных и платежеспособных пользователей, чем пришло долбаёбов чей уровень игры - майлен и Боже упаси Лссг.

Да даже если так то это будет лишь стимулом улучшить свой уровень игры и играть сосочку-девочку там, где это играть тяжелее всего, где это реально цениться и где это будет венцом ролевой игры в сампе.

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
ну поиграешь с онлайном под 5 человек и что даст
да с чего ты взял что если фангеймеры, шотеры и игроки тринити уйдут то на гамбите останется 5 человек я не понимаю? Это наоборот на онлайн повлияет более чем хорошо.

И если ты блять уйдешь с гамбита если на нем повысится уровень игры и ролевой игре игроков будут относиться серьезно - то так оно и надо чел.

shutekor ne spit

Новичок
Banned
0
352
да с чего ты взял что если фангеймеры, шотеры и игроки тринити уйдут то на гамбите останется 5 человек я не понимаю? Это наоборот на онлайн повлияет более чем хорошо.

И если ты блять уйдешь с гамбита если на нем повысится уровень игры и ролевой игре игроков будут относиться серьезно - то так оно и надо чел.
не повлияет че ты выдумал анал кинг

shroom

36
4,416
я просто говорю что проекту будет выгоднее избавляться от мусорных игроков, чем не подпускать не совсем опытных, но желающих научиться

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
я просто говорю что проекту будет выгоднее избавляться от мусорных игроков, чем не подпускать не совсем опытных, но желающих научиться
не совсем опытные, но желающие научиться после прохождения 2 кругов анального ада станут опытными и готовыми к игре.
Мусорные игроки отсеятся тем более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.