Информация Радикально Усложнить UCP.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Радикальные изменения.

• Да, я абсолютно за включая вайп.

Голосов: 10 12.2%
  • Да, я абсолютно за, но вайпа быть не должно.

Голосов: 13 15.9%
  • Нет, я против, но вайп все таки следует провести.

Голосов: 9 11.0%
  • Нет, я против и вайпа не нужно.

Голосов: 50 61.0%

• Всего проголосовало
    82
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pchelka

Новичок
5
93
Предлагаю сделать так:

1 Часть юцп:
Личная информация, собственная биография, группа крови, родословная, история болезней, пин-код от банковской карты, эссе по теме "Логика", эссе по теме "Философия", политический трактат.
2 Часть:

Полная биография персонажа, а также биография всех его близких родственников. СС, которые, по условию, нужно сделать на трейненге, с несколькими участниками.
3 Часть:
Тестовая часть.
Некоторые вопросы берем отсюда https://aif.ru/dosug/1846734
Некоторые оставляем из тех, что сейчас имеются, но добавляем еще несколько десятков.

А после того, как человек прошел ЮЦП - пробный период.

Любое нарушение, которое будет получено в первый месяц игры, влечет за собой бан по айпи навсегда.

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Предлагаю сделать так:

1 Часть юцп:
Личная информация, собственная биография, группа крови, родословная, история болезней, пин-код от банковской карты, эссе по теме "Логика", эссе по теме "Философия", политический трактат.
2 Часть:

Полная биография персонажа, а также биография всех его близких родственников. СС, которые, по условию, нужно сделать на трейненге, с несколькими участниками.
3 Часть:
Тестовая часть.
Некоторые вопросы берем отсюда https://aif.ru/dosug/1846734
Некоторые оставляем из тех, что сейчас имеются, но добавляем еще несколько десятков.

А после того, как человек прошел ЮЦП - пробный период.

Любое нарушение, которое будет получено в первый месяц игры, влечет за собой бан по айпи навсегда.
АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАЭАЭАЭПЭПЭАЭЭАЭХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАЭАЭАЭПЭПЭАЭЭАЭХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАЭАЭАЭПЭПЭАЭЭАЭХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАЭАЭАЭПЭПЭАЭЭАЭХХАХАХАХАХХАХАХАХАХпошел нахуй игрок уровня Тринити который не может био из себя выдавить

pchelka

Новичок
5
93
АХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАЭАЭАЭПЭПЭАЭЭАЭХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАЭАЭАЭПЭПЭАЭЭАЭХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАЭАЭАЭПЭПЭАЭЭАЭХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАЭАЭАЭПЭПЭАЭЭАЭХХАХАХАХАХХАХАХАХАХпошел нахуй игрок уровня Тринити который не может био из себя выдавить
Почему ты так на людей обозлился? Шуточка обычная была.

Anal King

Новичок
Автор темы
Banned
20
1,195
Почему ты так на людей обозлился? Шуточка обычная была.
Братан это тоже прикол, держу в курсе

Я чё похож на бибизяну которая со всей души будет пердеть на кого-то в интернете и со злости нахуй посылать, хоуми???????

pchelka

Новичок
5
93
На тебе лольку и иди с миром.

MORJ

Пользователь
86
3,577
Нах*я, а главное зачем? Если человек так хочет пошотиться зайти именно на гамбит, то он либо аккаунт купит / возьмёт у кого-либо, либо сам напишет эту биографию

• Нравится
Реакции: shroom

Chifoff

Пользователь
105
5,811
Максимально шизоидное предложение человека который готов пожертвовать своим ценным временем в обмен на игру в самп, пиздец с каждым годом становится все крепче

fgdfhgdd

Новичок
Read only
Banned
0
826
если всем придется писать биографии онлайн не будет превышать 20 игроков

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
492
12,035
на гамбе всем пох на голосование, тут как в россии епт россия же живем нахуй епт

Marshаll

Новичок
23
3,868
А ещё чё предложишь? Биографию после того как зарегал? Не ну а чё, давай ещё обзвон введём чтобы люди прошли на сервер.

Revive

Ветеран
664
12,346
не, чел, ты серьезно считаешь что возможно как-то сильнее оградиться от даунов не прибегая к таким мерам?

да, можно на гамбит не заходить и тогда твоя встреча с дурачками ограничится сессией нахождения перед зеркалом

• Ха-ха
Реакции: Blazer

diǎozhàtiān

Ветеран
918
12,644
жди ответа хеда юцп сефуса!
Мне кажется Сефус сейчас где-то в эйфории и смехе под столом лежит. Вызовите ему скорую на всякий.
На тебе лольку и иди с миром.
Лольками разбрасываться, ай-ай-ай

• Ха-ха
Реакции: Sefus

diǎozhàtiān

Ветеран
918
12,644
И так, я конечно дурак, но я не понял, от чего Вас спасёт биография? - Я пишу их, потому что я читаю всякую фигню и такой: "О, прикольненько, пойду преобразую историю этого персонажа и подгоню под реальности, наверно найду с кем поиграть".
Сделать вайп... А на кой чёрт? - Люди не видят смысла писать биографию, потому что она им не нужна, их роль не уникальна, они играют грёбанных НПС для Крайма и Полиции. Зачем пустому человеку, вроде тебя в реальном мире, биография? Не много ли чести?
https://soundcloud.com/user-26801830%2Fvocaloid-rus-sand-planet-cover-by-sati-akura

• Нравится
Реакции: Never met with me
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.