Мне тут менеджер сказал что отыгрывать не обязательно, но желательно. Делаем вывод - правило должны убрать т.к уже и менеджер ЛС сервера и разработчик всего сервера говорят что не обязательно играть, просто желательно. Причем тут Аризона? Причем тут пушка не пушка, тут о правиле говорится а ты про пушки пиздишь.Ребят, вам не кажется, что должны оставаться рамки? Раньше были обязательные отыгровки всего, потом достаточно отыграть одному, теперь просите убрать требование отыгровки вовсе. Дальше попросите... Хотя что дальше просить? Это дно ебаное. Попросите на Аризноке систему дамага, как на Гамбите и играйте там. Там пушки проще достать - пофармил на ферме полчасика и пошёл в гетто на терру БК Грув и купил дигл 999пт, стреляй сколько хочешь.
Драки нужно отыгрывать, это уже обязательная хуйня. Да и дело не во внезапности, бывает ситуации когда ты просто ЗАБЫВАЕШЬ элементарно отыграть. Мне что отыгровка, что ее нет - я в любом случае среагирую одинаково на перестрелку.Ну так то да, многие говорят, мол ашоты без причины палить будут, но, блять, в чем разница? Все равно он палить начнет после отыгры, в чем разница между долгим и ненужным отыгрыванием и прост пальбой. Кроме того, внезапная стрельба - это очень хорошая и правильная стратегия в жизни, бредово ломать эффект неожиданости, в реале, если к вам подошли со спины со стволом, вы не успеете отреагировать и начать перестрелку. Кароч, за, то же самое можно и про драки вставить, ибо опять та же внезапность.
ну так епты я выше написал для таких пока проигрывается анимка прицеливания это то же самое что резко выдернуть глокичНу такое себе.
Это правило ввели чтобы человек мог среагировать и дать ответной пизды, а так это можно считать за игру в свою пользу.
Это не то же самое. Анимка проигрывания прицеливания идёт доли секундыну так епты я выше написал для таких пока проигрывается анимка прицеливания это то же самое что резко выдернуть глокич
друг подьезжай в киев я тебе покажу как я пистолет достаю за секунду ептаЭто не то же самое. Анимка проигрывания прицеливания идёт доли секунды![]()
![]()
![]()
![]()
А че в Киев подъезжать? Ты же в Харькове живёшь, давай я подъедудруг подьезжай в киев я тебе покажу как я пистолет достаю за секунду епта
перепутал меня с кем-тоА че в Киев подъезжать? Ты же в Харькове живёшь, давай я подъеду
Уже не верю, ты жк хуесос Денис Шлюхо правильноперепутал меня с кем-то
помочь тебе юцп пройти друг из бруклина?Уже не верю, ты жк хуесос Денис Шлюхо правильно
Да, спасибо что помог в 2018 проходить юцп и продал мне его за 30 рублей. Я тобой вдохновился и на протяжении полугода 2019-2020 пил элитное пиво, а чево добился ты кроме плашки саппорт????помочь тебе юцп пройти друг из бруклина?