Информация Убрать обязательное отыгрывание малогабаритного оружия(начало стрельбы)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Нужно ли?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Attorney

Новичок
44
725
Кивилы боятся умирать в перестрелках. Убрать обязательные отыгровки оружия вообще и сделать для крупногабарита аттач на теле

• Вау
Реакции: mr. cash

гражданин

Пользователь
86
4,009
Ну так то да, многие говорят, мол ашоты без причины палить будут, но, блять, в чем разница? Все равно он палить начнет после отыгры, в чем разница между долгим и ненужным отыгрыванием и прост пальбой. Кроме того, внезапная стрельба - это очень хорошая и правильная стратегия в жизни, бредово ломать эффект неожиданости, в реале, если к вам подошли со спины со стволом, вы не успеете отреагировать и начать перестрелку. Кароч, за, то же самое можно и про драки вставить, ибо опять та же внезапность.

• Нравится
Реакции: Dmitriy Pavlovich

kone

Автор темы
Assistant
Crime Section
1,549
13,920
Ребят, вам не кажется, что должны оставаться рамки? Раньше были обязательные отыгровки всего, потом достаточно отыграть одному, теперь просите убрать требование отыгровки вовсе. Дальше попросите... Хотя что дальше просить? Это дно ебаное. Попросите на Аризноке систему дамага, как на Гамбите и играйте там. Там пушки проще достать - пофармил на ферме полчасика и пошёл в гетто на терру БК Грув и купил дигл 999пт, стреляй сколько хочешь.
Мне тут менеджер сказал что отыгрывать не обязательно, но желательно. Делаем вывод - правило должны убрать т.к уже и менеджер ЛС сервера и разработчик всего сервера говорят что не обязательно играть, просто желательно. Причем тут Аризона? Причем тут пушка не пушка, тут о правиле говорится а ты про пушки пиздишь.

• Нравится
Реакции: Attorney

kone

Автор темы
Assistant
Crime Section
1,549
13,920
Почему вы говорите о ДМерах и ашотах когда они итак без/с правилом будут так-же дмить и ашотить?)

kone

Автор темы
Assistant
Crime Section
1,549
13,920
Ну так то да, многие говорят, мол ашоты без причины палить будут, но, блять, в чем разница? Все равно он палить начнет после отыгры, в чем разница между долгим и ненужным отыгрыванием и прост пальбой. Кроме того, внезапная стрельба - это очень хорошая и правильная стратегия в жизни, бредово ломать эффект неожиданости, в реале, если к вам подошли со спины со стволом, вы не успеете отреагировать и начать перестрелку. Кароч, за, то же самое можно и про драки вставить, ибо опять та же внезапность.
Драки нужно отыгрывать, это уже обязательная хуйня. Да и дело не во внезапности, бывает ситуации когда ты просто ЗАБЫВАЕШЬ элементарно отыграть. Мне что отыгровка, что ее нет - я в любом случае среагирую одинаково на перестрелку.

RPGMarkelov

Новичок
Banned
0
680
Ну стоишь ты допустим за преградой какой то, отыгрываешь, выбегаешь и ловишь себе пульки в черепушку потому что твои отыгровки увидели и знали что ты выбежишь.
Я за то чтобы сделать стрельбу без отыгр.

RPGMarkelov

Новичок
Banned
0
680
Очень прикалывают ебейшие саппорты, "ыыы блять ашоты типерь будут без атыгровки мачить, уже жб блять незачто будет клипать, а как же поныть???? я хочу поныть чтобы ему выдали наказание а тут причину для жб убирают пидармоты, конечно против, ашоти будут дмить"

@Huki ты долбан ебейший видимо, ты вообще обрабатываешь в своём мозгу маленьком что пишешь? После какого ДМа кто будет оправдан, если тебя заДМили пишешь жб и ему выдают бан потому что он блять причину убийства сказать не может а не то что блять он не отыграл

• Нравится
Реакции: mr. cash

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Отклонят как и прошлую темку. Ведь вообще нужно сделать отыгрыш рп по желанию:rolleyes:

m0rk0vkin

Новичок
14
1,967
Аризона это понятно, там ты убил бича он реснулся побежал аксессуары покупать в тц. А на гамбите ты убиваешь и он как маленький невинный котенок который мяукает и ты тот человек будто становишься маньяком которому жизнь котёнка уже не важна, а котёнок ( цивил ) плачет настолько сильно, что есть мочи, но ты - псих шизофреник и делаешь последний выстрел в голову котенку в ебучку, он продолжает плакать но неистово неземным голосом будто бог спустился к небес и тебе говорит и указывает, ты убегаешь, а котёноу через 20 минут перерождается и у него теперь восемь а не 9 жизней. Поэтому задумайтесь, может перестать насиловать?

amsterdam

Новичок
5
81,739
Ну такое себе.
Это правило ввели чтобы человек мог среагировать и дать ответной пизды, а так это можно считать за игру в свою пользу.

mr. cash

Новичок
0
13,651
Ну такое себе.
Это правило ввели чтобы человек мог среагировать и дать ответной пизды, а так это можно считать за игру в свою пользу.
ну так епты я выше написал для таких пока проигрывается анимка прицеливания это то же самое что резко выдернуть глокич

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
ну так епты я выше написал для таких пока проигрывается анимка прицеливания это то же самое что резко выдернуть глокич
Это не то же самое. Анимка проигрывания прицеливания идёт доли секунды :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

• Нравится
Реакции: amsterdam

m0rk0vkin

Новичок
14
1,967
помочь тебе юцп пройти друг из бруклина?
Да, спасибо что помог в 2018 проходить юцп и продал мне его за 30 рублей. Я тобой вдохновился и на протяжении полугода 2019-2020 пил элитное пиво, а чево добился ты кроме плашки саппорт????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.