Информация Убрать обязательное отыгрывание малогабаритного оружия(начало стрельбы)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Нужно ли?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr. cash

Новичок
0
13,651
Да, спасибо что помог в 2018 проходить юцп и продал мне его за 30 рублей. Я тобой вдохновился и на протяжении полугода 2019-2020 пил элитное пиво, а чево добился ты кроме плашки саппорт????
сделал нал на лошках как ты

mr. cash

Новичок
0
13,651
Блять 30 рублей это не нал так-то, но ладно. В общем ты же всю жизнь был из Харькова а сейчас говоришь что из Киева, ты что долбаеб и ебаная зассыха? Как так получилось?
20к это нал друг ладно не пиши история успеха в лс хз когда в харькове был)

LeroyDewAstray

CertifiedひCoraline
Banned
1,444
447,588
Так в чем проблема отыграть, если вы инициатор этой самой перестрелки? Если она уже началась, то ответную отыгровку не кидайте и играйте. Если у вас экстренная ситуация ( ситуация, в которой вы не успеваете кинуть отыгровку ), то сначала стреляете, а потом играете.

Rainhawk

bwoah
1,023
34,043
Может сразу убрать причины для шотов? Ну тупо же, почему нельзя убить только потому что хочется??? Какая разница что игрок об этом думает

mr. cash

Новичок
0
13,651
Может сразу убрать причины для шотов? Ну тупо же, почему нельзя убить только потому что хочется??? Какая разница что игрок об этом думает
дружочек ты понимаешь если ты цивильный игрок и боишься что тебя шотнут это не дл тебя ходи по зз. эти отыгровки перед стрельбой нафиг не нужны тебе говорят не о стрельбе без причины а о том чтоб не отыгрывать

Последнее редактирование:

13carat

Новичок
56
25,004
Не нужно, на других НОРМАЛЬНЫХ серверах такое возможно, но на гамбите хахах мне блядь смешно. На нормальных серверах этого правила и нет, никто не бегает не ашотит это гамбит отличился

Dmitriy Pavlovich

Новичок
Banned
0
1,206
М-да, все говорят что уже давно не надо отыгрыватт. А мне дали варн на лс когда я с кольта на экст сите выстрелил без отыгр

nohçi

Новичок
0
350
то стрельбу без отыгрыша ДМом называют, то приравнивают это к тому что нахуя вообще причина для убийства мол давайте просто убивать кого захотим,, малолетние дегроды скрываются в сети за аватарками своих профилей но палятся своими дебильными комментариями

Worker.

Новичок
43
1,548
Конечно, блять, не нужно. Это будет до ужаса глупо, вам совсем мозги на карантине смыло? Подумайте, что вы предложили. Вы можете просто подойди к человеку сзади, расстрелять его, а потом в жалобе сраться 2 дня и 2 ночи, пытаясь найти внятную причину открытия огня. Конечно я против, чё за бред вообще.

kone

Автор темы
Assistant
Crime Section
1,550
13,925
Конечно, блять, не нужно. Это будет до ужаса глупо, вам совсем мозги на карантине смыло? Подумайте, что вы предложили. Вы можете просто подойди к человеку сзади, расстрелять его, а потом в жалобе сраться 2 дня и 2 ночи, пытаясь найти внятную причину открытия огня. Конечно я против, чё за бред вообще.
А причем тут ПРИЧИНА ОТКРЫТИЯ ОГНЯ и ОТЫГРОВКА ОТКРЫТИЯ ОГНЯ? Расскажешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.