mr. cash
Новичок
- 0
- 13,651
сделал нал на лошках как тыДа, спасибо что помог в 2018 проходить юцп и продал мне его за 30 рублей. Я тобой вдохновился и на протяжении полугода 2019-2020 пил элитное пиво, а чево добился ты кроме плашки саппорт????
сделал нал на лошках как тыДа, спасибо что помог в 2018 проходить юцп и продал мне его за 30 рублей. Я тобой вдохновился и на протяжении полугода 2019-2020 пил элитное пиво, а чево добился ты кроме плашки саппорт????
Блять 30 рублей это не нал так-то, но ладно. В общем ты же всю жизнь был из Харькова а сейчас говоришь что из Киева, ты что долбаеб и ебаная зассыха? Как так получилось?сделал нал на лошках как ты
20к это нал друг ладно не пиши история успеха в лс хз когда в харькове был)Блять 30 рублей это не нал так-то, но ладно. В общем ты же всю жизнь был из Харькова а сейчас говоришь что из Киева, ты что долбаеб и ебаная зассыха? Как так получилось?
20к, ладно..Посмотреть вложение 951945а насчёт харькова надо подумать20к это нал друг ладно не пиши история успеха в лс хз когда в харькове был)
Поднять футболку, достать пистолет и поднять его занимает явно не секундудруг подьезжай в киев я тебе покажу как я пистолет достаю за секунду епта
тебе сказали приезжай прсотришьПоднять футболку, достать пистолет и поднять его занимает явно не секунду
дружочек ты понимаешь если ты цивильный игрок и боишься что тебя шотнут это не дл тебя ходи по зз. эти отыгровки перед стрельбой нафиг не нужны тебе говорят не о стрельбе без причины а о том чтоб не отыгрыватьМожет сразу убрать причины для шотов? Ну тупо же, почему нельзя убить только потому что хочется??? Какая разница что игрок об этом думает
А причем тут ПРИЧИНА ОТКРЫТИЯ ОГНЯ и ОТЫГРОВКА ОТКРЫТИЯ ОГНЯ? Расскажешь?Конечно, блять, не нужно. Это будет до ужаса глупо, вам совсем мозги на карантине смыло? Подумайте, что вы предложили. Вы можете просто подойди к человеку сзади, расстрелять его, а потом в жалобе сраться 2 дня и 2 ночи, пытаясь найти внятную причину открытия огня. Конечно я против, чё за бред вообще.
Я отписал и про то и про то, я за отыгровку.А причем тут ПРИЧИНА ОТКРЫТИЯ ОГНЯ и ОТЫГРОВКА ОТКРЫТИЯ ОГНЯ? Расскажешь?
Technical AdminМожет сразу убрать причины для шотов? Ну тупо же, почему нельзя убить только потому что хочется??? Какая разница что игрок об этом думает