Информация Убрать обязательное отыгрывание малогабаритного оружия(начало стрельбы)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Нужно ли?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kone

Автор темы
Assistant
Crime Section
1,548
13,920
20. Крупногабаритное оружие и инвентарь написал(а):
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

Специально для Ярослава.

Предлагаю убрать это ТУПОЕ правило.

Sgt.Dornan

Новичок
Banned
10
1,050
Ну, если игрок просто стоит , то для красоты ситуации лучше чтобы надо было отыграть. А если враг сьебывает и нет времени строчить отыгру, или надо защищать себя, то я считаю что не обязательно отыгрывать. Ну и хорошо что в крысу будут ебашить, в реале что, говорят "Эй! Я достаю пустынный орёл, целюсь в тебя, и собераюсь выстрелить! Услышь меня!". Обычно в крысу это и делают.

crackincrack

Новичок
5
180
Ну, если игрок просто стоит , то для красоты ситуации лучше чтобы надо было отыграть. А если враг сьебывает и нет времени строчить отыгру, или надо защищать себя, то я считаю что не обязательно отыгрывать. Ну и хорошо что в крысу будут ебашить, в реале что, говорят "Эй! Я достаю пустынный орёл, целюсь в тебя, и собераюсь выстрелить! Услышь меня!". Обычно в крысу это и делают.
Ну в реальной жизни ты видишь что челик тянет из трусов пистолет. А в сампе статичное ебало стоит перед тобой и просто скрольнуть ствол может.

• Нравится
Реакции: Fred и Pilot

blattin enforcer

Новичок
0
96
А может проще ввести правило, что при невозможности отыгровки данного действия (допустим умник на биндере подкатился, а тебе надо в ответ че-то сделать срочно) можно кинуть отыгровку и после стрельбы?..

72
6,385
Ну в реальной жизни ты видишь что челик тянет из трусов пистолет. А в сампе статичное ебало стоит перед тобой и просто скрольнуть ствол может.

• Нравится
Реакции: yucatanFire

yucatanFire

Новичок
Banned
54
8,369
если честно хз, может быть это и хорошо, но бля потом все будут ныть что их ебашат без отыгровок и тд.

yucatanFire

Новичок
Banned
54
8,369
ладно еще в экстренных, когда начинается какая нибудь драка и тебе удобно шотнуть кого нибудь из вражеской банды и тд, тогда ок!

henper

Пользователь
81
4,735
а смысл только давай без троллинга а спокойно почему нужно убрать правило отыгровки первого выстрела

m0rk0vkin

Новичок
14
1,967
Вы че ебанулись? Можно после стрельбы отыгрывать, так же и с дракой. Чел убегает - хуярите, потом играете если есть возможность

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,604
Вы че ебанулись? Можно после стрельбы отыгрывать, так же и с дракой. Чел убегает - хуярите, потом играете если есть возможность
Если чел убегает и ты в догонку шмаляешь - это типа экстра сита, но если идёт базар и ты в крысу достаёшь ган, то пару хуёв тебе в рот, шутерок. Нахер вы сервак в ДМ хотите превратить?

m0rk0vkin

Новичок
14
1,967
Если чел убегает и ты в догонку шмаляешь - это типа экстра сита, но если идёт базар и ты в крысу достаёшь ган, то пару хуёв тебе в рот, шутерок. Нахер вы сервак в ДМ хотите превратить?
К кому ты обращаешься, полудурок ебаный? Сообщение внимательно прочитай, или мне начать оправдываться перед тобой?

kone

Автор темы
Assistant
Crime Section
1,548
13,920
Элементарно удобно, даже если ты забудешь отыграть - тебя не накажут. Друг забыл отыграть НАЧАЛО стрельбы, убил чела и кинул отыгру как добивает его - все равно дали варн, ну это тупо.

• Нравится
Реакции: m0rk0vkin

Huki

Пользователь
84
1,051
Бред, против этого. Ашотеры будут всегда оправданы после использования гана для ДМ, без должных отыгровок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.