- 0
- 2,769
Зачем им столько броневиков? Их больше простых крузеров. Они вроде бы ДОРОЖНЫЙ ПАТРУЛЬ, а не SWAT или что-то подобное.
Судя по всему 99% LVHP - спецназ.у них нету детективного отдела, и другого - только патрулька и спецназ, чет на подобии дивизиона или подразделения
Я замечаю что эти спецуры пригоняют практически всегда, даже на 1 дигол.как конкретный мембер срт сахп поясняю на траффик-стопы повышенного риска стрельбу на погоне и прочие ситуации когда патруляки рискуют получить в жбан будут высылать конкретные такие броневики со спецурой которые будут втаптывать подозреваемых в грязь
в некотором смысле так и есть, у беркетов броня стальная 35мм, собственно пробивается действием двух гранат или противотанкового ружьяСудя по всему 99% LVHP - спецназ.
мужик ты точно не путаешь ничего? мы на срт только вчера пришли нам даже точку с ганами не установили ещеЯ замечаю что эти спецуры пригоняют практически всегда, даже на 1 дигол.
Ну LVHP вроде-бы LVHP, дорожки патрулировать должны на крузерах, а не на броневиках.в некотором смысле так и есть, у беркетов броня стальная 35мм, собственно пробивается действием двух гранат или противотанкового ружья
Ну вот вы это вы, пришли недавно.мужик ты точно не путаешь ничего? мы на срт только вчера пришли нам даже точку с ганами не установили еще
я предполагаю что наблюдал ты спецуру лвмпд потому что на срт хайвей патруля состав нашелся только вчера и вчера у нас ни переодевалок ни ганов не было и сегодня в принципе бардак никуда не пропал до сих пор не можем нормально игратьНу вот вы это вы.
Человек с лопатой стоял наверное.У меня появился вопрос. Каким образом трафик стоп повышеного риска таким становится?
Тогда смысл от неё если они просто второе сд?я замечу, что лвхп - такая же фракция, как и сд на лс. ты ещё скажи, что они дпс епт)
ты вообще адекват или нет) базаришь за то, за чё не вывозишь. слейся отсюдаЧеловек с лопатой стоял наверное.
Адекват я смотрю тут ты.ты вообще адекват или нет) базаришь за то, за чё не вывозишь. слейся отсюда
чё ты токсичишь сразу девчонкаты вообще адекват или нет) базаришь за то, за чё не вывозишь. слейся отсюда
так мужик чтобы нам всем не попасть в стан форумных червей предлагаю тебе прямо сейчас зайти в тимспик лв где мы тебе нормально и без наездов все поясним чё и как поверь мне так лучше всем будетАдекват я смотрю тут ты.