LVHP и броневики

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makaronovich

Новичок
Автор темы
0
2,769
так мужик чтобы нам всем не попасть в стан форумных червей предлагаю тебе прямо сейчас зайти в тимспик лв где мы тебе нормально и без наездов все поясним чё и как поверь мне так лучше всем будет
А состав LVHP может без токсинов писать или нет?

Makaronovich

Новичок
Автор темы
0
2,769
Архивайте, приятные игроки LVHP очень любезно начали себя вести.

jägermeister

Новичок
Banned
1
162
А состав LVHP может без токсинов писать или нет?
я гарантирую тебе нормальный разговор по теме в тимспике лв прямо сейчас в любом опен руме я пишу это без всякого подъеба подумай об этом мужик уникальное предложение же

• Крайне негативное
Реакции: SupaPlayaX

USER 3121635

Новичок
Banned
1
1,021
мужчина я повторю свою просьбу, у меня также сидит твоя матуха в мерседесе и клюёт в районе ширинки я же тебе не говорил этого ок
то что у тебя может сидеть так это блохи на твоей немытой бошке сампюка

oskolok.

Новичок
3
0
то что у тебя может сидеть так это блохи на твоей немытой бошке сампюка
какой в пизду сампюк я в эту богом забытую игру не играю длительное время пока твоя матуха с ленинского проспекта меня хорошеньк отвлекает по вечерам сидя под столом и насасывая член

Makaronovich

Новичок
Автор темы
0
2,769
ты головой поехал или что? лв и лс разные сервера. заходи в тс если что-то прояснить хочешь. мувнем и поговорим без /токсичности/ если тебе так хочется.
Ну так если ЛВХП - это тоже самое СД, то почему бы не назвать это тем, чем оно есть на самом деле - LVSD?

USER 3121635

Новичок
Banned
1
1,021
какой в пизду сампюк я в эту богом забытую игру не играю длительное время пока твоя матуха с ленинского проспекта меня хорошеньк отвлекает по вечерам сидя под столом и насасывая член
из комнаты выходи хотя бы местный нпс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.