- 0
- 2,769
Можешь не быдлить, я тебя не оскорблял и не пытался.ты вообще адекват или нет) базаришь за то, за чё не вывозишь. слейся отсюда
Можешь не быдлить, я тебя не оскорблял и не пытался.ты вообще адекват или нет) базаришь за то, за чё не вывозишь. слейся отсюда
по форме представься тогда начнем базарить червякчё ты токсичишь сразу девчонка
А состав LVHP может без токсинов писать или нет?так мужик чтобы нам всем не попасть в стан форумных червей предлагаю тебе прямо сейчас зайти в тимспик лв где мы тебе нормально и без наездов все поясним чё и как поверь мне так лучше всем будет
мужичок, че ты сразу токсишь?ты вообще адекват или нет) базаришь за то, за чё не вывозишь. слейся отсюда
хочешь мать твою представлю по инфе из одноклассниковпо форме представься тогда начнем базарить червяк
а игрок фракции байкеров может зайти в тим спик и мы нормально обсудить все насущие проблемы которые тебя тревожат мой маленький другА состав LVHP может без токсинов писать или нет?
я гарантирую тебе нормальный разговор по теме в тимспике лв прямо сейчас в любом опен руме я пишу это без всякого подъеба подумай об этом мужик уникальное предложение жеА состав LVHP может без токсинов писать или нет?
мужчина я повторю свою просьбу, у меня также сидит твоя матуха в мерседесе и клюёт в районе ширинки я же тебе не говорил этого окхочешь мать твою представлю по инфе из одноклассников
ты головой поехал или что? лв и лс разные сервера. заходи в тс если что-то прояснить хочешь. мувнем и поговорим без /токсичности/ если тебе так хочется.Тогда смысл от неё если они просто второе сд?
то что у тебя может сидеть так это блохи на твоей немытой бошке сампюкамужчина я повторю свою просьбу, у меня также сидит твоя матуха в мерседесе и клюёт в районе ширинки я же тебе не говорил этого ок
Я не из фракции байкеров, друк.а игрок фракции байкеров может зайти в тим спик и мы нормально обсудить все насущие проблемы которые тебя тревожат мой маленький друг
так конура ебаная тебя вообще сюда не звали ливай с форума сампючелло базар вообще не с тобой ведетсято что у тебя может сидеть так это блохи на твоей немытой бошке сампюка
какой в пизду сампюк я в эту богом забытую игру не играю длительное время пока твоя матуха с ленинского проспекта меня хорошеньк отвлекает по вечерам сидя под столом и насасывая членто что у тебя может сидеть так это блохи на твоей немытой бошке сампюка
чучмек по званию сын арама из таджикистана хуй пойми откуда вылез ещё тут чето пукает ептато что у тебя может сидеть так это блохи на твоей немытой бошке сампюка
Ну так если ЛВХП - это тоже самое СД, то почему бы не назвать это тем, чем оно есть на самом деле - LVSD?ты головой поехал или что? лв и лс разные сервера. заходи в тс если что-то прояснить хочешь. мувнем и поговорим без /токсичности/ если тебе так хочется.
из комнаты выходи хотя бы местный нпскакой в пизду сампюк я в эту богом забытую игру не играю длительное время пока твоя матуха с ленинского проспекта меня хорошеньк отвлекает по вечерам сидя под столом и насасывая член
чё ты пердишь шкура грязная иди подрочи там поиграй в самп успокой свой пыл 13 летнеготак конура ебаная тебя вообще сюда не звали ливай с форума сампючелло базар вообще не с тобой ведется
я выхожу оттуда только для того чтобы насрать твоему батяне на ротан и он это жадко проглотил как кит потому что зубов у него не имеетсяиз комнаты выходи хотя бы местный нпс