LVHP и броневики

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makaronovich

Новичок
Автор темы
0
2,769
Зачем им столько броневиков? Их больше простых крузеров. Они вроде бы ДОРОЖНЫЙ ПАТРУЛЬ, а не SWAT или что-то подобное.

mister mexico

Пользователь
Banned
91
4,392
у них нету детективного отдела, и другого - только патрулька и спецназ, чет на подобии дивизиона или подразделения

jägermeister

Новичок
Banned
1
162
как конкретный мембер срт сахп поясняю на траффик-стопы повышенного риска стрельбу на погоне и прочие ситуации когда патруляки рискуют получить в жбан будут высылать конкретные такие броневики со спецурой которые будут втаптывать подозреваемых в грязь

• Крайне негативное
Реакции: SupaPlayaX

Makaronovich

Новичок
Автор темы
0
2,769
как конкретный мембер срт сахп поясняю на траффик-стопы повышенного риска стрельбу на погоне и прочие ситуации когда патруляки рискуют получить в жбан будут высылать конкретные такие броневики со спецурой которые будут втаптывать подозреваемых в грязь
Я замечаю что эти спецуры пригоняют практически всегда, даже на 1 дигол.

Makaronovich

Новичок
Автор темы
0
2,769
в некотором смысле так и есть, у беркетов броня стальная 35мм, собственно пробивается действием двух гранат или противотанкового ружья
Ну LVHP вроде-бы LVHP, дорожки патрулировать должны на крузерах, а не на броневиках.

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Отвечаю. ЛВХП это агенство которое может себе позволить содержать свой сват для реагирования на экстренные ситуации связанные с активным стрелком. Если ты против что-то имеешь то обращайся к их лидеру в тим спике или в вк.

jägermeister

Новичок
Banned
1
162
Ну вот вы это вы.
я предполагаю что наблюдал ты спецуру лвмпд потому что на срт хайвей патруля состав нашелся только вчера и вчера у нас ни переодевалок ни ганов не было и сегодня в принципе бардак никуда не пропал до сих пор не можем нормально играть

• Крайне негативное

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
У меня появился вопрос. Каким образом трафик стоп повышеного риска таким становится?

• Нравится
Реакции: Makaronovich

oskolok.

Новичок
3
0
я замечу, что лвхп - такая же фракция, как и сд на лс. ты ещё скажи, что они дпс епт)

andruxa

осечка в понимании происходящего
165
6,443
когда по вам нахуй будут шмалять из калашей 4 человека, тогда ебать и поговорим

jägermeister

Новичок
Banned
1
162
Адекват я смотрю тут ты.
так мужик чтобы нам всем не попасть в стан форумных червей предлагаю тебе прямо сейчас зайти в тимспик лв где мы тебе нормально и без наездов все поясним чё и как поверь мне так лучше всем будет

• Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.