Биографы видят, младшая администрация - нет.Биографы вроде не видят сообщения в нем. Зеленые админы точно не видят, насчёт спецов не уверен.
видемБиографы вроде не видят сообщения в нем. Зеленые админы точно не видят, насчёт спецов не уверен.
Биографы видят, младшая администрация - нет.
А потому идея бред, как они будут в случае необходимости проверять - есть у тебя биография или нет, и какая она?..
Против.
Я основывался на ситуациях когда это делали игроки СД и ПД, когда искали маньяков.Постная идея. Скрывать что бы не юзали оос инфу? За всю свою игру лично я заходил в раздел биографий от силы раз 5. Не думаю что игрок гетто райончиков или плазы будет заниматься этим чаще.
Ты нахуй идёшь с такими просьбами. Админ зайдёт и посмотрит если ему нужновсем привет, а если челикс попросит у тебя док-во, что ты не лох помойный и у тебя есть био? ты не сможешь открыть ее, придется растягивать все на сутки, двое, может трое, так что однозначно против!!!
Странная хуйня, я вроде не оскорблял никого чтобы меня "материть", если у тебя проблемы, дружок, так иди на другой форум, тут сказал бы просто: "Против", а не "ЕБАТЬ ТЫ ДАУН, НУ ПИЗДЕЦ У ТЕБЯ ИДЕИ".Кабанчика поймали просто, вот он и ноет(
Я ради того, чтобы обматерить тебя с саппортки снялся
Так что слушай, твоя идея ебаная хуйня
да в случае чего человек может сам выбрать, скрывать или нет. Я лично так это идею вижу.писать биографию чтобы ее потом скрыли и никто из пролетариев гамбита не мог прочитать, гениально
ХОЧЕШЬ УБЕГАТЬ ПО ООС ИНФОРМАЦИИ ОТ МАНЬЯКОВ И ПЕРЕДАВАТЬ ЭТО СВОИМ ДРУЗЬЯМ ЧТО НА ТЕБЯ БЫЛА СИТУАЦИЯ ЧТО ТЕБЯ ХОТЯТ УБИТЬ???Против
дима белыйХОЧЕШЬ УБЕГАТЬ ПО ООС ИНФОРМАЦИИ ОТ МАНЬЯКОВ И ПЕРЕДАВАТЬ ЭТО СВОИМ ДРУЗЬЯМ ЧТО НА ТЕБЯ БЫЛА СИТУАЦИЯ ЧТО ТЕБЯ ХОТЯТ УБИТЬ???
я За, но только если это будет адекватно реализовано, и так, чтобы администрация (вся) могла видеть No quote скрытый текст