Реализовано Обновление /MDC. Давно уже пора.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Поддерживаете?

• Да

Голосов: 41 53.2%
  • Я сын хуйни (нет)

Голосов: 22 28.6%
  • Свой вариант

Голосов: 14 18.2%

• Всего проголосовало
    77
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gеrich.

Новичок
Автор темы
Banned
34
1,373
Мы вроде как пришли обсуждать введение обновления для /MDC а не мнение краймеров, не?

• Нравится
Реакции: Attorney

coke.

Новичок
3
8,630
Вспомните политику лояльности и нормальные полицейские не мануальные фракции, где реально ценится персонаж и взаимодействие вокруг. В ЛСПД именно все для этого делается, так что у детей шлюх есть возможность извиниться за свой bulling в сторону оос игры (жалоб почему то на лспд нет).
АХАХАХАХАХАА жалоб нет...
посмеялся знатно. приучитесь к равной и справедливой игре, не нужно тянуть одеяло на себя. вам и так дохуя позволено, а ты ещё больше хочешь. наглости предела нет.

• Нравится
Реакции: Kashchenko и Big Brother

Gеrich.

Новичок
Автор темы
Banned
34
1,373
АХАХАХАХАХАА жалоб нет...
посмеялся знатно. приучитесь к равной и справедливой игре, не нужно тянуть одеяло на себя. вам и так дохуя позволено, а ты ещё больше хочешь. наглости предела нет.
Ты рассчитываешь получить поддержку своих сородичей из-за того, что я хочу дополнить неиграбельную базу данных пунктом с номером телефона твоего персонажа и не писать тебе в пм чтобы ты не перестал в случае чего заходить в игру или игнорить? Мне тебя жаль.

RYA

Пользователь
129
1,129
Просто бля введите расположение дома. Вводишь номер дома и вуаля - вот тебе местоположение.
Если краймеркам так жалко терять инвентарь дома - существует такая прекрасная тема как бурито в деревне Залупинско Гамбитовской области. На номер похуй. Это уже чисто на совести краймера. А по ордеру на клоуна работать надо, парни, увы.

coke.

Новичок
3
8,630
Ты рассчитываешь получить поддержку своих сородичей из-за того, что я хочу дополнить неиграбельную базу данных пунктом с номером телефона твоего персонажа и не писать тебе в пм чтобы ты не перестал в случае чего заходить в игру или игнорить? Мне тебя жаль.
объясни нахуя это надо? и к чему данная инициатива? окончательно погубить игру крайма? жаль здесь одного тебя, потому что в погоне за победой вы доходите до абсурда.

Gеrich.

Новичок
Автор темы
Banned
34
1,373
объясни нахуя это надо? и к чему данная инициатива? окончательно погубить игру крайма? жаль здесь одного тебя, потому что в погоне за победой вы доходите до абсурда.
Нахуй оно надо? Да потому что игрочишкам крайма невозможно вдуплить то, для чего их мозг не приспособлен, понимаешь? В реальной жизни в базе данных есть указание мобильного номера персонажа, который иногда бывает очень нужным при игре. А спросить у вас в ПМ не представляется возможным потому что либо прилетает игнор, либо вы перестаете играть на определенное время. Более на вопросы/предложения подобных клоунов я отвечать не буду.

Hatchet Harry

Новичок
0
8,633
и как оно крайм погубит? Смышленый пацан всегда сможет избежать этой хуйни. Пусть разве что адекватно систему сделают с зоной поиска, а не конкретной точкой, потому-что это уже имба для мусоров

• Нравится
Реакции: Gеrich.

RPGMarkelov

Новичок
Banned
0
680
ты дебил чтоли конкретный блять
сдшники и так пидорасы в большинстве могут за драку на 2 часа посадить а ты им еще отслеживание хочешь дать ты сынок хуеты блять
да и в лспд уебаны есть которые могут ган изьять и еще посадит на пару часиков ты видимо в локалке не был давненько да как побывать в локалке когда единственное оружие которое ты держал это служебное xDDDDDD

ehehehehe

Новичок
5
1,163
сделайте так чтобы офицеришки за высланные в мессенджере дикпики не пробивали за пять секунд и по рукам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.