Своим поведением ты показываешь, какие люди там играют)Приму в расчет друг кого я там позорю ок.
Да ты что. Ну раз ты просишь - исправлю.А кто же, я? Флеймом уже является вариант в голосовании "я сын хуйни"
Дружище, я играл крайм один раз в своей жизни и то год назадМы вроде как пришли обсуждать введение обновления для /MDC а не мнение краймеров, не?
Я имел в виду налетевших в топик.Дружище, я играл крайм один раз в своей жизни и то год назад
Зачем исправлять, если и так уже все видно?Да ты что. Ну раз ты просишь - исправлю.
АХАХАХАХАХАА жалоб нет...Вспомните политику лояльности и нормальные полицейские не мануальные фракции, где реально ценится персонаж и взаимодействие вокруг. В ЛСПД именно все для этого делается, так что у детей шлюх есть возможность извиниться за свой bulling в сторону оос игры (жалоб почему то на лспд нет).
Ты рассчитываешь получить поддержку своих сородичей из-за того, что я хочу дополнить неиграбельную базу данных пунктом с номером телефона твоего персонажа и не писать тебе в пм чтобы ты не перестал в случае чего заходить в игру или игнорить? Мне тебя жаль.АХАХАХАХАХАА жалоб нет...
посмеялся знатно. приучитесь к равной и справедливой игре, не нужно тянуть одеяло на себя. вам и так дохуя позволено, а ты ещё больше хочешь. наглости предела нет.
объясни нахуя это надо? и к чему данная инициатива? окончательно погубить игру крайма? жаль здесь одного тебя, потому что в погоне за победой вы доходите до абсурда.Ты рассчитываешь получить поддержку своих сородичей из-за того, что я хочу дополнить неиграбельную базу данных пунктом с номером телефона твоего персонажа и не писать тебе в пм чтобы ты не перестал в случае чего заходить в игру или игнорить? Мне тебя жаль.
Нахуй оно надо? Да потому что игрочишкам крайма невозможно вдуплить то, для чего их мозг не приспособлен, понимаешь? В реальной жизни в базе данных есть указание мобильного номера персонажа, который иногда бывает очень нужным при игре. А спросить у вас в ПМ не представляется возможным потому что либо прилетает игнор, либо вы перестаете играть на определенное время. Более на вопросы/предложения подобных клоунов я отвечать не буду.объясни нахуя это надо? и к чему данная инициатива? окончательно погубить игру крайма? жаль здесь одного тебя, потому что в погоне за победой вы доходите до абсурда.
и как оно крайм погубит? Смышленый пацан всегда сможет избежать этой хуйни. Пусть разве что адекватно систему сделают с зоной поиска, а не конкретной точкой, потому-что это уже имба для мусоровобъясни нахуя это надо? и к чему данная инициатива? окончательно погубить игру крайма? жаль здесь одного тебя, потому что в погоне за победой вы доходите до абсурда.
Хуя се, сильно в школе до самоизоляции пиздили?Ты сын хуйни, те с такими предложениями на тринти