Hatchet Harry
Новичок
- 0
- 8,633
на св было реализовано и никто не жаловался. Только тупой долбоёб будет на преступление свой основной телефон носить и при этом палить его номер
Долбоёбка, куришь что-ли? Как раз много краймеров играют по ООС, а ты цивил обосанный, дрочи дальше на тёлку с упругой попой и 3 размером груди. Не пиши сюда, сын бляди.
Реализуйте хоть как нибудь, но чтобы номер - был. Потому что узнавать через ПМ себе дороже.на св было реализовано и никто не жаловался. Только тупой долбоёб будет на преступление свой основной телефон носить и при этом палить его номер
Ваше мнение очень важно для нас. Прошу пройти на парашу.я бы за такой ответ про сына хуйни влепил бы бан на форуме пиздец против
эм втф О_о щас бы заходить на мой форумник и судить меня... пон бро!!
Эм бро ватафак почему ты против ...эм втф О_о щас бы заходить на мой форумник и судить меня... пон бро!!
Эм бро ватафак почему ты против ...
Я сужу по фракции ЛСПД где все нормально, жалоб нет, есть политика лояльности и нормальное ДБ. Преимущества у ПД - есть, потому что городская полиция всегда сильнее чем теневой криминал. Введение номера в /mdc - я считаю обязательно не смотря на все остальное.ну знаешь, рискованно такое добавлять на сервер, где в ПД унтерки играют тупые. Тут и так ПД дохуя преимуществ имеет*
Не испытывал таких проблем бро! Вроде как в гетто от нас крайм в ротан принимает но это другой вопрос уже.игрочишка лспд пооон... удачи полежать в стадии в гетто бро(((((((((
учитывая расхуяривание ваше на глен парке где слегло 8 мусорских и около кг где трое ещё отлетелоНе испытывал таких проблем бро! Вроде как в гетто от нас крайм в ротан принимает но это другой вопрос уже.
Ах да, своим "адекватством" ты позоришь весь sa-esВаше мнение очень важно для нас. Прошу пройти на парашу.
Ну зарегаю новый аккаунт и дальше что. Не я первый флеймить начал. Тем более я с ВПН сижу через Оперу))Тебе не просто отказать надо, тебе за флейм надо бан выдать)
Приму в расчет друг кого я там позорю ок.Ах да, своим "адекватством" ты позоришь весь sa-es
А кто же, я? Флеймом уже является вариант в голосовании "я сын хуйни"Ну зарегаю новый аккаунт и дальше что. Не я первый флеймить начал. Тем более я с ВПН сижу через Оперу))