Реализовано Обновление /MDC. Давно уже пора.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Поддерживаете?

• Да

Голосов: 41 53.2%
  • Я сын хуйни (нет)

Голосов: 22 28.6%
  • Свой вариант

Голосов: 14 18.2%

• Всего проголосовало
    77
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hatchet Harry

Новичок
0
8,633
на св было реализовано и никто не жаловался. Только тупой долбоёб будет на преступление свой основной телефон носить и при этом палить его номер

• Нравится
Реакции: eden. и m0rf1n

Gеrich.

Новичок
Автор темы
Banned
34
1,373
Долбоёбка, куришь что-ли? Как раз много краймеров играют по ООС, а ты цивил обосанный, дрочи дальше на тёлку с упругой попой и 3 размером груди. Не пиши сюда, сын бляди.

Ох девочка ты видимо меня с цивилом перепутала. Съеби нахуй со своим ненужным мнением пока не был обоссан новой моделью континентальной ракеты.

• Нравится
Реакции: m0rf1n

Gеrich.

Новичок
Автор темы
Banned
34
1,373
на св было реализовано и никто не жаловался. Только тупой долбоёб будет на преступление свой основной телефон носить и при этом палить его номер
Реализуйте хоть как нибудь, но чтобы номер - был. Потому что узнавать через ПМ себе дороже.

• Нравится
Реакции: m0rf1n

Gеrich.

Новичок
Автор темы
Banned
34
1,373
ну знаешь, рискованно такое добавлять на сервер, где в ПД унтерки играют тупые. Тут и так ПД дохуя преимуществ имеет*
Я сужу по фракции ЛСПД где все нормально, жалоб нет, есть политика лояльности и нормальное ДБ. Преимущества у ПД - есть, потому что городская полиция всегда сильнее чем теневой криминал. Введение номера в /mdc - я считаю обязательно не смотря на все остальное.

killerov.

Новичок
Banned
2
1,133
игрочишка лспд пооон... удачи полежать в стадии в гетто бро(((((((((

killerov.

Новичок
Banned
2
1,133
ну ладно бро я тебя услышал............ надеюсь ты не получишь завтра цк от никак не причастного ко мне негра!!

henper

Пользователь
81
4,735
Не испытывал таких проблем бро! Вроде как в гетто от нас крайм в ротан принимает но это другой вопрос уже.
учитывая расхуяривание ваше на глен парке где слегло 8 мусорских и около кг где трое ещё отлетело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.