Queezer
Ветеран
- 994
- 25,627
бля мы тоже друг друга лайкать умеемпочему я пишу конкретику, меня лайкает пару человек, но сторона топикстартера мне не задает вопросы, и продолжается срач на избитую тему, ответа и решения в котором просто нет...
бля мы тоже друг друга лайкать умеемпочему я пишу конкретику, меня лайкает пару человек, но сторона топикстартера мне не задает вопросы, и продолжается срач на избитую тему, ответа и решения в котором просто нет...
Акелло мы все еще ждем извинений перед всеми нами, шавка ты пугливая, которая изначально подписалась на разговор со всеми нами, а потом мувает адлера в свой канал. Перед ним то ты извинился, а перед нами нет.
ладно, друг. объясню тебе ситуацию со своей стороны.При чем здесь развитие персонажей? Мы хотим видеть, как люди играют внутри фракции. Я помню, как пд, которое было после кавина, часто играла с парнями на баскетбольной площадке, а не тупо гоняли на вызовы. Я помню, как во время зимы в ангел пайне копы попали в метель и их спасали. У лспд уже 100+ страниц с сс, где можно зайти и что-нибудь интересное зайти. У лвмпд есть топик сват, где исключительно фракционная игра во время смены!!
При чем тут, бля, развитие персонажа?
хуйня, зачем давать конкретику человеку, супер-ученому, мамкиному следователю, прокурору, супер уважаемому, гуру рп, наставника в ролевом процессе каждого игрока, на которого он обратит взгляд. Кстати, всем остальным тоже советую не воспринимать слова человека, который, возможно, уже половину жизни потратил на сампикПосмотреть вложение 898937
а вообще это никак не относится к дискуссии
и кажется мы с Демидом обсудили, почему мы говорили 1 на 1, а ты вот через две недели разговора делаешь то, что на пике выше
люблю конкретику! лучше бы на мои комментарии ответил, раз из сарая вылез!![]()
![]()
![]()
признак великого ума разводить непонятный срач во время обсуждения темы от geordiezext
Но ты ведь рвался на разговор со всеми нами, не? Если уж сказал, что будешь извинятся перед всеми - держи слово, если ты не пустослов, лол.Посмотреть вложение 898937
а вообще это никак не относится к дискуссии
и кажется мы с Демидом обсудили, почему мы говорили 1 на 1, а ты вот через две недели разговора делаешь то, что на пике выше
люблю конкретику! лучше бы на мои комментарии ответил, раз из сарая вылез!![]()
![]()
![]()
признак великого ума разводить непонятный срач во время обсуждения темы от geordiezext
Молодец твердо знай, что оос форум, является вещью для заполнения отчётов, этим сообщением ты показал свои умственные способностиПук пук пук пук пук
Я твердо знаю, что иц форумы са-ес нужны для иц документации: протоколов, заявок, мануалов, инструкций, личных дел, фолдеров, кейсфайлов, отчетов и прочего.
боже, чел, я в ахуе с тебяПрекратите ваш тупорылый срач. Чем глубже вы втягиваетесь в него, тем более тупорылыми вы выставляете самих себя. Фокус в этом плане пока лидирует.
ладно, друг. объясню тебе ситуацию со своей стороны.
я играю сугубо с игроками пд, а точнее с парнями из цпд. я могу поехать на вызов, если он действительно может показаться мне интересным, либо же это подтвержденная стрельба с участием игроками нашей фракции. итого получается, что я играю только со своими и играю по сути только те ситуации, которые касаются только меня и ещё от силы пары человек. лить такие скриншоты в общий топик пд будет не целесообразно. объясню почему: если каждый будет заливать такие скриншоты, то заебешься разбираться в хронологии и вообще в том чьи это скриншоты и как они взаимосвязаны. вот если бы у меня отдельный топик на гамбите, то тогда да - заливать туда такое можно и нужно, но мне лень.
итого всё сводится к тому, что в общий топик заливают скриншоты, которые влияют на общее развитие департамента, как структуры. а другие сс можно заливать только в личный топик, но их делать лень (лично мне).
да и ты сам пишешь о взаимодействии с копами, а не о скриншотах (выделил это в твоем сообщении). поэтому ищи его сам, никто не обязан ублажать тебя в желании поиграть с нами.
я надеюсь, что я популярно всё тебе объяснил и больше вопросов не возникнет.
Я твердо знаю, что на форумах са-ес прямо сейчас продолжают поститься сс, которые лично я никогда не увижу.
Я твердо знаю, что сс не должны публиковаться в изолированном ресурсе, куда простым игрокам нет доступа.
Я твердо знаю, что иц форумы са-ес нужны для иц документации: протоколов, заявок, мануалов, инструкций, личных дел, фолдеров, кейсфайлов, отчетов и прочего.
Из этого следует, что на иц форумах са-ес сс поститься вообще не должны, а кураторы са-ес на трех серверах могут безо всяких проблем обязать лидеров следить за исполнением данного правила. Если возникнут проблемы, то ООС разделы на форумах са-ес можно просто подкорректировать так, чтобы сс там было постить негде.
Вот тут я реально тебя не понял. Не было никакого диалога. Смотри на ники, а не на аватарки: ты, наверное, перепутал меня с другими избранными, у которых на аве стоят персонажи из величайшего анимационного сериала всех времен. Топикстартер я, предложение мое, в вашем споре я до сего момента не принимал никакого участия.боже, чел, я в ахуе с тебя
без шуток, ты байтишься на любую хуйню, но только не конструктивную
нет смысла тебе что-то объяснять, если ты даже не пытаешься построить адекватный диалог