Запрет на одностороннюю публикацию ситуаций на форумах са-ес

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

а

• Всего проголосовало
    100

Biolog

Новичок
48
9,441
Обождите, вы хотите сказать, что каждый игрок фракции, который развивает роль, делая скриншот ситуации, должен заливать их в топик фракции?
С какой целью? Забить топик фракции ненужными ситуациями, которые относятся только к конкретному лицу?.

А так, общие ситуации, где участвует группа участников фракции - то в топик заливают, не всегда, но заливают.

Если говорить о топиках в "Скриншот ситуациях" - это дело каждого, где и как публиковать.

Economist

Новичок
Banned
62
2,268
Брёд, выкладывать сс в общий доступ это дело каждого, а засирать топик сс на пописать и прочие прелести жизни патрулятора туповатое занятие если честно.
Ну это уже проблемы игрока если он не может выдать ничего больше чем пописать

• Нравится
Реакции: Queezer

Queezer

Ветеран
994
25,627
Брёд, выкладывать сс в общий доступ это дело каждого, а засирать топик сс на пописать и прочие прелести жизни патрулятора туповатое занятие если честно.
Обождите, вы хотите сказать, что каждый игрок фракции, который развивает роль, делая скриншот ситуации, должен заливать их в топик фракции?
С какой целью? Забить топик фракции ненужными ситуациями, которые относятся только к конкретному лицу?.

А так, общие ситуации, где участвует группа участников фракции - то в топик заливают, не всегда, но заливают.

Если говорить о топиках в "Скриншот ситуациях" - это дело каждого, где и как публиковать.
:LOL::LOL::LOL:
Нет, это значит, чтобы выкладывали сс с дежурства, что они делают в патрулях, о чем разговаривают в офисах, как действуют на вызовах и прочее и остальное, на что ещё фантазия способна. Вы полностью вверх дном вывернули идею Адлер, совершенно не поняв её, а ведь он все детали уточнил.
Предлагаю следующее. Пускай члены фракций из са-ес постят все свои сс здесь, на главном форуме, в топиках своих фракций, а в свои закрытые разделы заливают только те ситуации, которые связаны с кейсфайлами, рейдами, расследованиями и так далее. Было бы неплохо, если бы каждый игрок мог видеть, чем каждый день занимаются люди в пд, сд, фд, нг и других департаментах, и занимаются ли они чем-то вообще. Если они хотят вести топики и на своих форумах, то пусть ведут, но я бы хотел, чтобы все ситуации и истории персонажей дублировались и в том ресурсе, к которому лично я имею свободный доступ. Исправьте меня, если я что-то не так сказал.

Queezer

Ветеран
994
25,627
Ведь правда. От не гос фракций требуют онлайн, чтобы сс заливали, желательно, чтобы это делал каждый игрок. А в саес нет, по желанию, это можно увидеть по активу некоторых госов.

гражданин

Пользователь
86
4,009
я понимаю игроков пд/сд
потому что игра на то и игра, что ты хвастаешься и показываешь ее всем остальным при диком желании, и основным показателем игры всегда было, есть и будет качество иц игры, а не то, как красиво ты сделал сс

напомню, что сделать красивую сс не равно быть хорошим ролевиком
причинно-следственная связь нарушается

ну и в свою очередь - реально неудобно заливать в 5 разных мест
основная площадка для демонстрирования игры - это форум или топик в разделе скриншотов
если все будут нонстоп лить в топик фракции - там будет большая каша, потому что в крупных фаркциях состава больше 100
Согласен, игра рп стала соревнованием на крутость. Часто выебываются, мол "ДА Я РП 5 ЛЕТ ИГРАЮ А ТЫ ХУЙ ИДИ НАХУЙ ТУПОЙ НА СВОЮ АРИЗОНУ".

Focus

Легенда
2,228
51,403
Я не хочу и че? Ты меня будешь заставлять? Топик это последствие, а не следствие игры. Не страдайте фигнёй, сходите воздухом лучше подышите вместо чтения скриншотов игры 2004 года

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Мне кажется всем похуй. Скажут лить в одну трубу - буду лить в одну трубу, скажут лить в другую - в другую.
Что то хуйня, что это хуйня. Вот это вот обе хуйни такие, что я ебал его ____ рот

• Нравится
Реакции: Focus

Beer_

Новичок
0
1,185
Тут столько токсичных и неадекватных школьников, которые начнут кидать дерьмом, только потому что кто-то делает СС не по их привычному шаблону. Категорически против.

TERRY FOX

Пользователь
135
7,319
как таковой постинг сс на форум гамбита совсем не однобокая хуйня, состав лвмпд по крайней мере не ссыт что по сс детективов какая либо фракция будет играть по оос, ведь главное не закрыть фракцию ;)
еще одна залупа то что не все фракции реально могут позволить себе ежедневно заливать сс в топики такие как тоу или фд, их численность не высока собственно как и игроки умеющие их делать

• Нравится
Реакции: Dr Adler

Economist

Новичок
Banned
62
2,268
Ну вы тупые, послание поста не заставить всех игроков фракции в обязательном порядке делать сс, а постить сс которые они выкладывают на лс-ес форумах в топик фракции на основном форуме гамбите чтобы игроки могли понять что происходит внутри фракции, такое сопротивление можна объяснить скудностью игры мемберов фракции цель которых пошотатся или почейзится

naturalamericanspirit

Новичок
0
4,225
Я не хочу и че? Ты меня будешь заставлять? Топик это последствие, а не следствие игры. Не страдайте фигнёй, сходите воздухом лучше подышите вместо чтения скриншотов игры 2004 года
мы не дышим воздухом, заболеть можно в нынешнее время)0

svt0

Новичок
44
1,124
Ну вы тупые, послание поста не заставить всех игроков фракции в обязательном порядке делать сс, а постить сс которые они выкладывают на лс-ес форумах в топик фракции на основном форуме гамбите чтобы игроки могли понять что происходит внутри фракции, такое сопротивление можна объяснить скудностью игры мемберов фракции цель которых пошотатся или почейзится
Понимаешь в этом и прикол, у каждого игрока, свой топик. А значит они развивают своего персонажа, если будет так то топик будет засоряться не нужной херней.

• Нравится
Реакции: Akello

Economist

Новичок
Banned
62
2,268
Понимаешь в этом и прикол, у каждого игрока, свой топик. А значит они развивают своего персонажа, если будет так то топик будет засоряться не нужной херней.
Ну если он играет ненужную херню то да

• Нравится
Реакции: Queezer