Запрет на одностороннюю публикацию ситуаций на форумах са-ес

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

а

• Всего проголосовало
    100

Queezer

Ветеран
994
25,627
почему я пишу конкретику, меня лайкает пару человек, но сторона топикстартера мне не задает вопросы, и продолжается срач на избитую тему, ответа и решения в котором просто нет...
бля мы тоже друг друга лайкать умеем

• Нравится
Реакции: Relaiker и Economist

georgeizext

Новичок
Banned
20
2,426
Акелло мы все еще ждем извинений перед всеми нами, шавка ты пугливая, которая изначально подписалась на разговор со всеми нами, а потом мувает адлера в свой канал. Перед ним то ты извинился, а перед нами нет.

• Нравится
Реакции: 404, Relaiker и Economist

Focus

Легенда
2,228
51,403
А почему я делаю всё тоже, но я делаю это в игре? А теперь я должен тратить свое время, чтобы ты увидел как коп негру мяч с дерева достает? Заходи в игру и наблюдай это в игре. Я тебе сто раз уже сказал что СС не следствие игры, а последствие и их залив в топик никак не повлияет на игру на сервере, только удолитворит твою хотелку, но мы все не умеем читать

HapPpy

Легенда
1,107
73,161
ТС либо долабеб, либо опытный тролляка и ветеран холиваров, хотя одно другому не мешает. Мне интересно, как он собирается отслеживать игру персонажей в одном треде фракции, насчитывающий большое кол-во игроков. Если, допустим, каждый 5-10 человек будет заливать свои 1488zh SS, то ничего такого интересного увидеть не удастся, ибо получится ебучая мешанина из абсолютно разных ситуаций, с абсолютно разными персонажами.

В топиках персонажей огромное множество копов, которые вкидывают конкретно свою игру, если коп долабеб играющий в копчейзы и траффик-стопы онли, то это уже его проблема и я искренне надеюсь на его реабилитацию в обществе. Редко, но появляются реально годные чары копцов, поэтому ТС удали тред и не позорься, да пиздуй изучай раздел, коли "хочица на игру посмотреть".

Akello

Новичок
22
928
Акелло мы все еще ждем извинений перед всеми нами, шавка ты пугливая, которая изначально подписалась на разговор со всеми нами, а потом мувает адлера в свой канал. Перед ним то ты извинился, а перед нами нет.

Посмотреть вложение 898937

а вообще это никак не относится к дискуссии
и кажется мы с Демидом обсудили, почему мы говорили 1 на 1, а ты вот через две недели разговора делаешь то, что на пике выше

люблю конкретику! лучше бы на мои комментарии ответил, раз из сарая вылез! :) :) :) :) признак великого ума разводить непонятный срач во время обсуждения темы от geordiezext

• Ха-ха
Реакции: Relaiker

егор крид

Новичок
2
346
При чем здесь развитие персонажей? Мы хотим видеть, как люди играют внутри фракции. Я помню, как пд, которое было после кавина, часто играла с парнями на баскетбольной площадке, а не тупо гоняли на вызовы. Я помню, как во время зимы в ангел пайне копы попали в метель и их спасали. У лспд уже 100+ страниц с сс, где можно зайти и что-нибудь интересное зайти. У лвмпд есть топик сват, где исключительно фракционная игра во время смены!!

При чем тут, бля, развитие персонажа?
ладно, друг. объясню тебе ситуацию со своей стороны.

я играю сугубо с игроками пд, а точнее с парнями из цпд. я могу поехать на вызов, если он действительно может показаться мне интересным, либо же это подтвержденная стрельба с участием игроками нашей фракции. итого получается, что я играю только со своими и играю по сути только те ситуации, которые касаются только меня и ещё от силы пары человек. лить такие скриншоты в общий топик пд будет не целесообразно. объясню почему: если каждый будет заливать такие скриншоты, то заебешься разбираться в хронологии и вообще в том чьи это скриншоты и как они взаимосвязаны. вот если бы у меня отдельный топик на гамбите, то тогда да - заливать туда такое можно и нужно, но мне лень.

итого всё сводится к тому, что в общий топик заливают скриншоты, которые влияют на общее развитие департамента, как структуры. а другие сс можно заливать только в личный топик, но их делать лень (лично мне).

да и ты сам пишешь о взаимодействии с копами, а не о скриншотах (выделил это в твоем сообщении). поэтому ищи его сам, никто не обязан ублажать тебя в желании поиграть с нами.

я надеюсь, что я популярно всё тебе объяснил и больше вопросов не возникнет.

• Нравится
Реакции: Focus и Akello

georgeizext

Новичок
Banned
20
2,426

и кажется мы с Демидом обсудили, почему мы говорили 1 на 1, а ты вот через две недели разговора делаешь то, что на пике выше

люблю конкретику! лучше бы на мои комментарии ответил, раз из сарая вылез! :) :) :) :) признак великого ума разводить непонятный срач во время обсуждения темы от geordiezext
хуйня, зачем давать конкретику человеку, супер-ученому, мамкиному следователю, прокурору, супер уважаемому, гуру рп, наставника в ролевом процессе каждого игрока, на которого он обратит взгляд. Кстати, всем остальным тоже советую не воспринимать слова человека, который, возможно, уже половину жизни потратил на сампик

Последнее редактирование:

Pikachu

Новичок
25
4,052

Но ты ведь рвался на разговор со всеми нами, не? Если уж сказал, что будешь извинятся перед всеми - держи слово, если ты не пустослов, лол.

• Нравится
Реакции: georgeizext и Queezer

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Автор темы
Banned
815
58,645
Вы ебанулись? Реально ебанулись, да? Смотрю на тебя, @Focus, и думаю, как ты вообще такой проблемный умудрился стать ассистом. Я же все написал, даже как-то жирным шрифтом выделить попытался, чтобы до всех дошло, но дошло не до всех. Как обычно.
Кто тут говорил об уровне игры и о принуждении к созданию сс? Никто, сука, не говорил, потому что предложение вообще о другом: мы хотим, чтобы на форумах са-ес не было сс, мы хотим, чтобы каждая сс на гамбите была общедоступной, чтобы каждый, даже самый зачуханский игрок мог в любой момент найти любую существующую на проекте сс, потому что она будет не на закрытом форуме, а в свободном доступе. Речь тут не идет, наверное, только обо всяких расследованиях.
Мое почтение тем игрокам са-ес, которые ведут топики своих персонажей и постят самые важные сс в топиках своих фракций на форуме гамбита, но, поверьте мне, таких людей не абсолютное большинство.
Я твердо знаю, что на форумах са-ес прямо сейчас продолжают поститься сс, которые лично я никогда не увижу.
Я твердо знаю, что сс не должны публиковаться в изолированном ресурсе, куда простым игрокам нет доступа.
Я твердо знаю, что иц форумы са-ес нужны для иц документации: протоколов, заявок, мануалов, инструкций, личных дел, фолдеров, кейсфайлов, отчетов и прочего.
Из этого следует, что на иц форумах са-ес сс поститься вообще не должны, а кураторы са-ес на трех серверах могут безо всяких проблем обязать лидеров следить за исполнением данного правила. Если возникнут проблемы, то ООС разделы на форумах са-ес можно просто подкорректировать так, чтобы сс там было постить негде.

Pikachu

Новичок
25
4,052
А если уж говорить по теме обсуждения, то я более чем не понимаю почему у организаций, которые создаются (цивильные или криминальные - не важно), есть обязательство лить в свои топики эти самые Скриншот Ситуации просто тоннами, а точно такие же цивильные (в частности СА-ЕС) фракции, которые находятся под шествием админов всего сервера (хотя не всегда так, но в большинстве случаев) этим обязательством не ограничены.
Почему, тогда, администрация, которая следит за развитием этих самых цивильных организаций так сильно дрочит и топикк-стартеров,и некоторых членов организаций тем, почему не видно игры в течени, например, суток.А точно такие же админы, но следящие за СА-ЕС просто сидят и в тряпочку молчат о том, что такие же самые игроки просто дрочат сами себе тупо сидя в игре. Если уж и дрочить, то дрочить всех и сразу.

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Автор темы
Banned
815
58,645
Прекратите ваш тупорылый срач. Чем глубже вы втягиваетесь в него, тем более тупорылыми вы выставляете самих себя. Фокус в этом плане пока лидирует.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Согласен, все быстро закрыли форумы фракций адлеру нужно посмотреть дельные сс, вы теперь не имеете право на свое желание,
Пук пук пук пук пук
Я твердо знаю, что иц форумы са-ес нужны для иц документации: протоколов, заявок, мануалов, инструкций, личных дел, фолдеров, кейсфайлов, отчетов и прочего.
Молодец твердо знай, что оос форум, является вещью для заполнения отчётов, этим сообщением ты показал свои умственные способности

егор крид

Новичок
2
346
Прекратите ваш тупорылый срач. Чем глубже вы втягиваетесь в него, тем более тупорылыми вы выставляете самих себя. Фокус в этом плане пока лидирует.
боже, чел, я в ахуе с тебя
без шуток, ты байтишься на любую хуйню, но только не конструктивную
нет смысла тебе что-то объяснять, если ты даже не пытаешься построить адекватный диалог

Akello

Новичок
22
928
ладно, друг. объясню тебе ситуацию со своей стороны.

я играю сугубо с игроками пд, а точнее с парнями из цпд. я могу поехать на вызов, если он действительно может показаться мне интересным, либо же это подтвержденная стрельба с участием игроками нашей фракции. итого получается, что я играю только со своими и играю по сути только те ситуации, которые касаются только меня и ещё от силы пары человек. лить такие скриншоты в общий топик пд будет не целесообразно. объясню почему: если каждый будет заливать такие скриншоты, то заебешься разбираться в хронологии и вообще в том чьи это скриншоты и как они взаимосвязаны. вот если бы у меня отдельный топик на гамбите, то тогда да - заливать туда такое можно и нужно, но мне лень.

итого всё сводится к тому, что в общий топик заливают скриншоты, которые влияют на общее развитие департамента, как структуры. а другие сс можно заливать только в личный топик, но их делать лень (лично мне).

да и ты сам пишешь о взаимодействии с копами, а не о скриншотах (выделил это в твоем сообщении). поэтому ищи его сам, никто не обязан ублажать тебя в желании поиграть с нами.

я надеюсь, что я популярно всё тебе объяснил и больше вопросов не возникнет.

Я твердо знаю, что на форумах са-ес прямо сейчас продолжают поститься сс, которые лично я никогда не увижу.
Я твердо знаю, что сс не должны публиковаться в изолированном ресурсе, куда простым игрокам нет доступа.
Из этого следует, что на иц форумах са-ес сс поститься вообще не должны, а кураторы са-ес на трех серверах могут безо всяких проблем обязать лидеров следить за исполнением данного правила. Если возникнут проблемы, то ООС разделы на форумах са-ес можно просто подкорректировать так, чтобы сс там было постить негде.

если кто-то не понял, конкретика и критика выглядит так
все остальное что вы развели похоже на
Посмотреть вложение 899034

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Автор темы
Banned
815
58,645
боже, чел, я в ахуе с тебя
без шуток, ты байтишься на любую хуйню, но только не конструктивную
нет смысла тебе что-то объяснять, если ты даже не пытаешься построить адекватный диалог
Вот тут я реально тебя не понял. Не было никакого диалога. Смотри на ники, а не на аватарки: ты, наверное, перепутал меня с другими избранными, у которых на аве стоят персонажи из величайшего анимационного сериала всех времен. Топикстартер я, предложение мое, в вашем споре я до сего момента не принимал никакого участия.

• Нравится

Focus

Легенда
2,228
51,403
С тех пор когда такие как ты не являются его частью, единственная ис часть это повышения и заявки в академию но откуда дрочерам на аниме это знать, лучше попукать, что тебе не где посмотреть игру копов, медиков и пожарных, но вместо того чтобы зайти в игру ты сидишь и срешь на форуме здоровенную кучу говна, буквально запрещая человеку делать то, что он считает нужным

georgeizext

Новичок
Banned
20
2,426
Вообще не вижу смысла в сообщениях акельчика и его гаргулей-прихвостней типа фокуса, которые полжизни потратили уже на форуме, чтобы дослужиться до раба гамбита))) пиздец, когда мы пришли на СФ акельчик сразу выебнулся типо БУДЕТЕ ОТЧЕТНОСТЬ МНЕ ВЕСТИ Я ТУТ ГЛАВНЫЙ, так к чему я веду: это точно то же самое, когда затрагиваешь госок на гамбите, они всеми усилиями будут в конвульсиях биться и делать так, чтобы оказаться правыми, даже когда они не правы. как же так, приходит тут непойми кто-то, что-то предлагает, да пошел бы он нахуй.

• Нравится