Запрет на одностороннюю публикацию ситуаций на форумах са-ес

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

а

• Всего проголосовало
    100

Akello

Новичок
22
928
ребята ребята
в топик фракций заливаются СС, который связаны с фракцией и развивают его

личные линии персонажей, не связанные с общим состоянием фракции уходят в личные топики игроков этой фракции. имхо,в топике фракции из sa-es вообще должны быть только пресс-релизы

когда у тебя поток сс от 10 персонажей (а, например, в сфпд 100+ человек состава) то ты не отследишь никаких линий персонажей, а увидишь какой-то бессвязный поток сс, не связанный между собой

• Нравится
Реакции: Xoxoл и Focus

svt0

Новичок
44
1,124
А тг
Тупой асисистишка, научись уже читать в этой жизни. Сколько тебе ещё раз написать что СУТЬ ПОСТА НЕ ЗАСТАВИТЬ ИГРОКОВ ФРАКЦИЙ ДЕЛАТЬ СС, А ПОСТИТЬ ИХ НЕ У СЕБЯ НА ФОРУМЕ А В ТОПИКЕ ФРАКЦИИ НА ФОРУМЕ forum.gambit-rp.ru. Под словом "мы" я подразумеваю обычных игрков
Тогда нахуй им свой форум? Не подскажешь? (говорю как игрок пд )

Economist

Новичок
Banned
62
2,268
Тебе в игре этого мало?Или ты думаешь когда ты угоняешь не играешь дтп с тобой будет нормальная игра?
Что за дичь ты вообще несёшь? В игре не каждый имеет возможность взаимодействовать с пд или с какими-то их отдельными подразделениями

• Нравится
Реакции: Queezer

svt0

Новичок
44
1,124
Что за дичь ты вообще несёшь? В игре не каждый имеет возможность взаимодействовать с пд или с какими-то их отдельными подразделениями
Почему самому не начать игру? К примеру давай такую ситуацию " ты подозреваешься в ограбление дома", тебя отводят к детективам ты с ними общаешься, и есть еще много таких подобных моментов, а как уже говорю цитирую "если так будет то топик будет засран нечем не связаными сс" что не красиво

егор крид

Новичок
2
346
бля, че вы нахуй тут развели, я не понимаю
один чел захотел посмотреть сс пд и сразу начался замес
топикстартер, если ты хочешь посмотреть на игру пд - взаимодействуй с ними. в чем проблема?
очень часто у нас (в лспд) медиа раздел публикует информацию, где ты можешь поиграть с игроками фракции.

заливать скриншоты, которые показывают ЛИЧНУЮ историю персонажа в ОБЩИЙ топик пд - тотальнеший бред и до меня уже расписали почему
а делать отдельный личный топик на форуме гамбита уже личное дело каждого, мне допустим лень
если хочешь посмотреть на мою игру, я готов создать топик для тебя за отдельную цену

• Нравится
Реакции: HapPpy

svt0

Новичок
44
1,124
бля, че вы нахуй тут развели, я не понимаю
один чел захотел посмотреть сс пд и сразу начался замес
топикстартер, если ты хочешь посмотреть на игру пд - взаимодействуй с ними. в чем проблема?
очень часто у нас (в лспд) медиа раздел публикует информацию, где ты можешь поиграть с игроками фракции.

заливать скриншоты, которые показывают ЛИЧНУЮ историю персонажа в ОБЩИЙ топик пд - тотальнеший бред и до меня уже расписали почему
а делать отдельный личный топик на форуме гамбита уже личное дело каждого, мне допустим лень
если хочешь посмотреть на мою игру, я готов создать топик для тебя за отдельную цену
Человек все правильно сказал :cool:

егор крид

Новичок
2
346
а, ну ещё как вариант можете писать в академию или же бх и сами участвовать в этой игре

всем спасибо, я погнал на свой концерт в игре 2004 года. за билетами в лс.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Забей весь топик выглядит так, я играл в заявках, а пд нет, почему так хнык-хнык, почему у них есть форум, а я темы там не вижу хнык-хнык, пусть ломают свои устои, потому что у меня писька встаёт на скриншоты игры 2004 года
Игра связанная с пд - превратит топик в мясо, потому что 100+ рыл играющие каждый день. За неделю форум лспд накидал 1500 постов в скриншоты персонажей, а в каждом посте по несколько СС, а заливать личное развитие персонажа туда - бред, тогда что мы получаем, мы будем оценивать половинчитую игру без предыстории и развития, потому что нам хочется, я уже писал либо пишите бх, либо получайте ретайреды раз так хочите заглянуть за кулисы форума пд

• Нравится
Реакции: Akello

Economist

Новичок
Banned
62
2,268
Ржунькаю с вашей логики, хочешь увидеть игру пд - поиграй с ними? Я чё должен бегать за крузерами и писать пацаны давайте поиграем рпшку хочу посмотреть как вы играете? Не каждый игрок имеет взаимодействие с пд потому что не каждый кого-то убивает или грабит. Кстати сд на сф никто не мешает постить сс в топике

• Нравится
Реакции: Queezer и georgeizext

svt0

Новичок
44
1,124
Ржунькаю с вашей логики, хочешь увидеть игру пд - поиграй с ними? Я чё должен бегать за крузерами и писать пацаны давайте поиграем рпшку хочу посмотреть как вы играете? Не каждый игрок имеет взаимодействие с пд потому что не каждый кого-то убивает или грабит. Кстати сд на сф никто не мешает постить сс в топике
Так тогда нахер ты об этом говоришь?

егор крид

Новичок
2
346
а, ну ещё как вариант можете писать в академию или же бх и сами участвовать в этой игре

всем спасибо, я погнал на свой концерт в игре 2004 года. за билетами в лс.
РЕБЯТА, ИЗВИНИТЕ, ЗАБЫЛ ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛОЧКУ - JOIN LSPD

как раз открыта и академка, и бэкхоумы
недавно ещё гражданские должности были открыты, но тут вы опоздали, уж извините

Akello

Новичок
22
928
почему я пишу конкретику, меня лайкает пару человек, но сторона топикстартера мне не задает вопросы, и продолжается срач на избитую тему, ответа и решения в котором просто нет...

• Нравится
Реакции: егор крид

svt0

Новичок
44
1,124
Топик стартер видимо дурак и не понимает как что его по фактам..

Focus

Легенда
2,228
51,403
Игроки делать институт дельные сообщения в внимание не берут, им легче аргументировать это тем что вы читать не умеете

Queezer

Ветеран
994
25,627
При чем здесь развитие персонажей? Мы хотим видеть, как люди играют внутри фракции. Я помню, как пд, которое было после кавина, часто играла с парнями на баскетбольной площадке, а не тупо гоняли на вызовы. Я помню, как во время зимы в ангел пайне копы попали в метель и их спасали. У лспд уже 100+ страниц с сс, где можно зайти и что-нибудь интересное выловить. У лвмпд есть топик сват, где исключительно фракционная игра во время смены!!

При чем тут, бля, развитие персонажа?
Забей весь топик выглядит так, я играл в заявках, а пд нет, почему так хнык-хнык, почему у них есть форум, а я темы там не вижу хнык-хнык, пусть ломают свои устои, потому что у меня писька встаёт на скриншоты игры 2004 года
Игра связанная с пд - превратит топик в мясо, потому что 100+ рыл играющие каждый день. За неделю форум лспд накидал 1500 постов в скриншоты персонажей, а в каждом посте по несколько СС, а заливать личное развитие персонажа туда - бред, тогда что мы получаем, мы будем оценивать половинчитую игру без предыстории и развития, потому что нам хочется, я уже писал либо пишите бх, либо получайте ретайреды раз так хочите заглянуть за кулисы форума пд

• Нравится
Реакции: Economist