- 44
- 2,460
Закись азота в машинах не взрывается, она воспламеняется при высоких температурах, это по сути сжатый воздух который подают в камеру сгорания движка "чтоб лучше дышалось", последствия для мотора могут быть как минимум неприятные, долго он жить не будет. Альтернативой этому вполне существует турбонаддув, который выполняет подобную задачу но не так радикально как азот.Не думаю что в реальной жизни бы кто-то решился ставить закись азота, эта хренотень как я знаю может взорваться, ее лучше не добавлять если будет система тюнинга, но или же добавлять если ваш персонаж не боится этого или есть сс на это.
Да и вообще система закиси азота довольно гибкая, и всегда можно настроить количество подачи закиси в камеру сгорания.
короче говоря не настолько страшно как думается, факт остается фактом что на обычные дорожные тачки такое ставить тупо бессмысленно для многих, т.к. закись гораздо более дорогое удовольствие чем тот же турбонаддув
дело вкуса на самом деле, многие люди с которыми я играл предпочитали делать под себя простенькие сборки с карпаками, скинпаками. Просто потому что стандартные модели в сампе уже ну просто каловая массаМногие игроки в том числе и пдшники играют без заменок на машин, те же бандосы в лс помоему играют без заменок. Лично я юзаю мало замененных машин, максимум машина на которой я играю и пдшные кары.