Рассмотрено Тюнинг

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

impreza_drocher

Новичок
Banned
44
2,460
Не думаю что в реальной жизни бы кто-то решился ставить закись азота, эта хренотень как я знаю может взорваться, ее лучше не добавлять если будет система тюнинга, но или же добавлять если ваш персонаж не боится этого или есть сс на это.
Закись азота в машинах не взрывается, она воспламеняется при высоких температурах, это по сути сжатый воздух который подают в камеру сгорания движка "чтоб лучше дышалось", последствия для мотора могут быть как минимум неприятные, долго он жить не будет. Альтернативой этому вполне существует турбонаддув, который выполняет подобную задачу но не так радикально как азот.
Да и вообще система закиси азота довольно гибкая, и всегда можно настроить количество подачи закиси в камеру сгорания.

короче говоря не настолько страшно как думается, факт остается фактом что на обычные дорожные тачки такое ставить тупо бессмысленно для многих, т.к. закись гораздо более дорогое удовольствие чем тот же турбонаддув

Многие игроки в том числе и пдшники играют без заменок на машин, те же бандосы в лс помоему играют без заменок. Лично я юзаю мало замененных машин, максимум машина на которой я играю и пдшные кары.
дело вкуса на самом деле, многие люди с которыми я играл предпочитали делать под себя простенькие сборки с карпаками, скинпаками. Просто потому что стандартные модели в сампе уже ну просто каловая масса

• Нравится
Реакции: MadInHeaven

2222

Новичок
64
2,055
дело вкуса на самом деле, многие люди с которыми я играл предпочитали делать под себя простенькие сборки с карпаками, скинпаками. Просто потому что стандартные модели в сампе уже ну просто каловая масса
каждый дрочит как он хочет как говорится;)

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
Поставьте замену с тюнингом на свою тачку, и всё. Те кто НЕ играют стритрейсеров не хотят видеть ваш кривой тюнинг.
пускай поставят антитюнинг, в чём проблемма закинуть скрипт который уберает тюннинг на сервере?

The Devil Wears Prada

Новичок
42
6,740
Почему МЫ должны ставить антитюнинг на пол сервера, а вы не можете поиграть без тюнинга? )

roge

Новичок
59
2,250
Почему МЫ должны ставить антитюнинг на пол сервера, а вы не можете поиграть без тюнинга? )
всю жизнь играем, броу. на аризоне крутая система тюнинга, сделать также будет вполне себе. и модельки будут менее всраты

w1ld

Спектр ночных злодеяний
113
2,976
от прочитанного захотелось въебать в инфернус закись ашота для максимального выебона мол смотрите я купил закись ашота и я богат ващ!

не, еслт серьезно, то вроде тюнить могут админы, но для этого нужны игроки кастомного сто детейлинга желательно конкретно которые ставят обвесы. и короче через сс поощрения заказывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.